JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 27º

Com gols de Lucas Leiva e Diego Souza, Grêmio vence o CSA por 2 a 0

Adriano Fernandes | 04/10/2022 21:03
Jogadores em campo durante a partida desta noite. (Foto: Lucas Uebel / Grêmio FBPA)

O Grêmio venceu o CSA por 2 a 0 nesta terça-feira (04), em Porto Alegre, pela 33ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro de futebol. O primeiro gol saiu logo aos 12 minutos do primeiro tempo, quando Lucas Leiva mandou a bola de cabeça para o fundo da rede.

Na sequência ainda no primeiro tempo, Diego Souza recebeu cruzamento de Diogo Barbosa e encaminhou a bola para o gol, ampliando a vantagem do "azulão" em campo.

Com a vitória de hoje o Grêmio chegou a 56 pontos na Série B em segundo lugar na tabela. Já o CSA está com 35 pontos em 17º lugar.

Pela frente - Na 34ª rodada da Série B, o Grêmio enfrenta o Londrina sábado, no Estádio do Café. Já o CSA volta a campo na sexta-feira, contra o Sampaio Corrêa no Rei Pelé.