JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 27º

Com gols de Marcondes e Jean Lucas, Tombense faz 2 a 0 sobre o Novorizontino

Os dois times voltam a campo pela 33ª rodada da Série B na próxima terça-feira, dia 4

Adriano Fernandes | 29/09/2022 21:43
Disputa de bola durante a partida desta noite (29). (Foto: Fotos: Ozzair Júnior/Novorizontino)

O Tombense venceu o Novorizontino por 2 a 0 na noite desta quinta-feira (29), no estádio Soares de Azevedo, em Muriaé, em duelo pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O primeiro gol saiu nos acréscimos do primeiro tempo.

Aos 48 minutos, Marcondes, que entrou no lugar de Joseph, marcou de cabeça após cobrança de escanteio de Jean Lucas. Falando nele após o intervalo o jogador ampliou a vantagem do Tombense em cobrança de a falta no lado esquerdo do goleiro.

Com o placar de hoje o Tombense chegou a 10ª posição da Série B com 43 pontos. Já o Novorizontino, se mantém com 36 pontos na 14ª posição na tabela. Os dois times voltam a campo pela 33ª rodada da Série B na próxima terça-feira, dia 4.