OUTUBRO, SÁBADO  19    CAMPO GRANDE 23º

Com protestos em jogo, Avaí é derrotado pelo Vila Nova na Série B

Partida foi disputada no Estádio da Ressacada, em Florianópolis; placar final: 3 a 0

Gustavo Bonotto | 03/05/2023 22:24
Jogadores do Vila Nova posam após vencer Avaí na noite desta quarta-feira (3). (Foto: Fernando Brito/Vila Nova)

Vila Nova venceu o Avaí por 3 a 0 em partida válida pela quarta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro de 2023. O jogo, que marcou a derrota em casa do time catarinense e protestos contra o técnico Alex, aconteceu no Estádio da Ressacada, em Florianópolis (SC), durante a noite desta quarta-feira (3).

O placar foi aberto pelo visitante aos 30 minutos do primeiro tempo. Neto Pessoa recebeu toque de Bueno na altura do meio-campo e estufou a rede.

O lance foi marcado por erros do Leão da Ilha, que foi castigado. Aos 39', Caio Dantas ampliou para o time goiano, que repetiu o lance após o intervalo, aos 10', e cravou a vitória.

Com o resultado, a equipe catarinense chega a terceira derrota em quatro jogos e vê a zona de rebaixamento se aproximar. Já o Tigre segue com 100% de aproveitamento, entrou no G4 com 9 pontos e fica atrás apenas de Criciúma, Vitória e Guarani.

(*) Com informações de Placar Uol e Futebol Interior.