Corinthians goleia Atlético-GO e vai às oitavas da Copinha 2024

Partida aconteceu no Estádio Municipal de Marília (SP); placar final: 4 a 1

Por Gustavo Bonotto | 14/01/2024 17:18
Pedrinho marcou dois gols na partida. (Foto: Rodrigo Gazzanel/Corinthians)

Corinthians garantiu sua ida às oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2024, Copinha, que chegou a sua 54ª edição. O Timão goleou o Atlético-GO por 4 a 1, em partida disputada no Estádio Municipal de Marília (SP), na tarde deste domingo (14).

Intensos durante todos os 90 minutos, os jovens alvinegros conseguiram abrir 2 a 0 no placar em menos de 15 minutos. Vitor Meer e Pedrinho foram os responsáveis pelo gol. Depois, já na reta final da etapa inicial, conseguiram ampliar mais uma vez, finalizando em 3 a 1.

Intensos durante todos os 90 minutos, os jovens alvinegros conseguiram abrir 2 a 0 no placar em menos de 15 minutos. Depois, já na reta final da etapa inicial, conseguiram ampliar mais uma vez, finalizando em 3 a 1. A resposta do time goiano veio aos 43 minutos. A defesa alvinegra falhou na saída de bola, o camisa 10 roubou e mandou para o fundo da meta de Felipe Longo.

Aos 5 minutos, a equipe partiu em contra-ataque e Breno Bidon, na ponta-esquerda, flagrou Pedrinho ultrapassando os marcadores. Cara a cara com o goleiro, o camisa 11 bateu de chapa e saiu para comemorar.

A competição - Considerado o maior campeonato de base do país, a Copa São Paulo já coroou grandes clubes do futebol brasileiro. O Corinthians desponta como o maior campeão, conquistando a taça em 10 ocasiões, seguido pelo Internacional e Fluminense, ambos com cinco títulos. O São Paulo, com quatro conquistas, também figura entre os mais vitoriosos da Copinha.

O formato segue o regulamento padrão, com os grupos compostos por quatro times em turno único na fase inicial. Os dois melhores colocados avançam, dando início às fases eliminatórias até a final, marcada para o dia 25 de janeiro, celebrando o aniversário de São Paulo.

Receba as principais manchetes no celular. Clique aqui e acesse o canal de notícias do Campo Grande News