Corinthians joga mal e Juventude leva a melhor na Copa do Brasil

Carrillo e Danilo Boza marcaram para o Jaconeiro; Gustavo descontou para o Timão

Por Gustavo Bonotto | 29/08/2024 22:09
Jogadores disputam a posse da bola no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS). (Foto: Rodrigo Coca/Corinthians)

Juventude venceu o Corinthians por 2 a 1 na primeira partida das quartas de final da Copa do Brasil. O jogo aconteceu na noite desta quinta-feira (29), no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. Os gols do Jaconero foram marcados por Carrillo e Danilo Boza, enquanto Gustavo Henrique fez o gol de honra para o Timão.

O primeiro tempo foi morno, com poucas jogadas de destaque. A segunda etapa foi mais agitada, principalmente depois que o técnico Ramón Díaz fez três mudanças no intervalo. O Juventude conseguiu abrir o placar aos 22 minutos, com um gol de Carrillo após um cruzamento e um chute desviado.

O segundo gol do Juve veio aos 42 minutos, quando Danilo Boza aproveitou uma cobrança de falta e marcou com um chute cruzado. O Corinthians conseguiu diminuir a diferença aos 47 minutos, com um gol de Gustavo Henrique de cabeça após um escanteio.

O Jaconero aproveitou uma falha coletiva do Corinthians para marcar o primeiro gol. A defesa do Timão não reagiu bem e Carillo se antecipou para abrir o placar. O segundo gol também ocorreu devido a uma defesa exposta, com Danilo Boza aproveitando a oportunidade.

Apesar de ter sofrido os gols quando estava melhor em campo, o Timão conseguiu um gol importante que mantém suas chances de classificação. O gol de Gustavo Henrique trouxe esperanças para o time no jogo de volta.

A partida de volta está marcada para o dia 11 de setembro, na Neo Química Arena. O Juventude pode avançar para a semifinal com um empate, enquanto o Corinthians precisa vencer por um gol de diferença para levar a decisão para os pênaltis.

Antes da partida de volta, o Corinthians enfrentará o Flamengo no Campeonato Brasileiro, enquanto o Juventude jogará contra o Internacional. Ambos os jogos serão realizados no próximo domingo (1º).

Receba as principais notícias do Estado pelo celular. Baixe aqui o aplicativo do Campo Grande News e siga nas redes sociais: Facebook, Instagram, TikTok e WhatsApp.