JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 24º

Corinthians vence Palmeiras por 4 a 0 fora de casa e vai à final

Adversário será conhecido na segunda-feira, quando o São Paulo recebe o Internacional

Guilherme Correia | 10/09/2022 18:27
Jogadoras do Timão comemoram gol marcado contra o Palmeiras nesta semifinal. (Foto: Reprodução/Corinthians)

Corinthians venceu o Palmeiras por 4 a 0 na tarde deste sábado (10), no Estádio Allianz Parque, em São Paulo (SP), e se classificou para a final do Campeonato Brasileiro de futebol feminino.Campo Grande News - Conteúdo de VerdadeCampo Grande News - Conteúdo de Verdade

O Timão tinha a vantagem de jogar pelo empate, depois da vitória por 2 a 1 no jogo de ida, e mesmo assim, não tomou conhecimento do adversário marcou com gols de Adriana e Gabi Portilho, no primeiro tempo, e Jheniffer (2), na etapa final.

Atuais bicampeãs do torneio, as atletas vão busca do tetra. Além dos títulos de 2020 e 2021, a equipe faturou a taça em 2018. Além disso, essa é a sexta final seguida do time do técnico Arthur Elias.

O adversário será conhecido na segunda-feira (12), quando o São Paulo recebe o Internacional, no Estádio Morumbi. O primeiro jogo em Porto Alegre ficou no 1 a 1.

A decisão é feita em dois jogos: um em cada casa das equipes finalistas. Ou seja, como o Corinthians já está classificado para a finalíssima, uma das partidas acontecerá na Neo Química Arena. Em relação as datas, serão dois domingos de confronto.

Uma das partidas será em 18 de setembro, enquanto o embate de volta será no fim de semana seguinte, no dia 25. Ainda não foram definidos os horários dos jogos, mas possivelmente acontecerão entre 10h e 14h (de MS). A partida será transmitida pela TV Bandeirantes, SporTV e ElevenSports.