JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 27º

De virada, Atlético-GO vence o Fluminense por 3 a 2

Com o resultado desta noite, o Atlético-GO somou 28 pontos na 18ª posição da tabela

Adriano Fernandes | 05/10/2022 19:48
Torcida comemorando a vitória do Atlético. (Foto: Alan Deyvid-ACG)

O Atlético-GO venceu o Fluminense de virada por 3 a 2, na noite desta quarta-feira(05), no Estádio Antônio Accioly, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Fluminense abriu o placar ainda aos 4 minutos do primeiro tempo com golaço de pênalti de Arias. Depois foi a vez de Cano ampliar de cabeça.

Atlético-GO só foi conseguir esboçar a recuperação no final do primeiro tempo, quando Churín cobrou pênalti no ângulo, aos 45 minutos, sem chance de defesa para o goleiro. Após o intervalo, Baralhas e Marlon Freitas trataram de ampliar a vantagem do time em campo.

Com o resultado desta noite, o Atlético-GO somou 28 pontos na 18ª posição da tabela. Já o Fluminense tem 51 pontos em terceiro lugar. No próximo domingo, o Fluminense enfrenta o América-MG no Maracanã. No dia seguinte, quem entra em campo é o Atlético-GO contra o líder Palmeiras. Os dois jogos são válidos pela 31ª rodada do Brasileirão.