JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 27º

Em duelo equilibrado, Corinthians e Juventude ficam no 2 a 2

Com o placar de hoje o Corinthians chegou aos 51 pontos e o Juventude tem 20 na tabela da Série A

Adriano Fernandes | 04/10/2022 23:30
Jogadores do Timão em campo durante a partida. (Foto: Rodrigo Coca/ Agência Corinthians)

Em duelo que marcou a abertura da 30ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, Juventude e Corinthians saíram de campo empatados em 2 a 2 na noite desta terça-feira, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, no Rio Grande do Sul.

Foi o Timão quem abriu o placar com gol de Giuliano aos 23 minutos do primeiro tempo. A rede só voltou a balançar após o intervalo, quando o atacante do Juventude Óscar Ruíz também marcou no comecinho do segundo tempo.

Aos 7 minutos, o Corinthians voltou a marcar com gol de Yuri Alberto, mas logo na sequência o Juventude empatou graças a golaço de Pitta.

Na tabela - Com o placar de hoje o Corinthians chegou aos 51 pontos. O Juventude tem 20. Pela frente o Juventude enfrenta o Santos, na segunda-feira (10), enquanto o Corinthians joga contra o Athletico-PR no sábado (8). Os dois jogos são válidos pela 31ª rodada do Brasileirão.