JULHO, QUARTA  17    CAMPO GRANDE 21º

Empate dá chances para Comercial de se salvar do rebaixamento

Com placar de 2 a 2 contra Costa Rica, time de Campo Grande precisa vencer o Operário para ficar na série A

Gustavo Bonotto e Gabriel de Matos | 11/03/2023 18:44
Disputa de bola entre jogadores do Comercial e Costa Rica, na tarde deste sábado (11). (Foto: Vinícius Eduardo)

Com placar empatado em 2 a 2, Comercial e Costa Rica se enfrentaram no fim da tarde deste sábado (11). A partida, realizada no Estádio Jacques da Luz, consagrou a 10ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense Série A 2023.

O placar foi aberto aos 45 minutos do primeiro tempo, com um gol de Luizão, camisa 3 do Costa Rica. O jogador aproveitou cobrança no escanteio para desviar de cabeça. Nos 27' do 2T, Léo Junior ampliou para o time do interior durante passe pela direita.

Quando tudo parecia perdido, Breno Anderson abriu para o Comercial aos 31'. Com dois jogadores a menos, o time campo-grandense conseguiu reverter com lance de José Henrique Mamu, o camisa 4, que marcou o segundo gol aos 49'.

Com o empate, a competição vai para a 10ª rodada. Agora, o time precisa vencer o clássico contra o Operário na última rodada e torcer por uma derrota do Coxim para o Costa Rica. Assim, escaparia com cinco pontos e vantagem no saldo de gols.

Panorama geral - Pelo grupo A, Costa Rica lidera com 18 pontos, seguido pelo Serc, com 13, Operário FC, com 9 e o Coxim AC, com 5. Comercial x Costa Rica se enfrentam pela 9ª rodada ainda neste sábado, também no Estádio Jacques da Luz.