Escola Pelezinho e Augusto Sports conquistam torneio de futsal estadual

Copa Pelezinho Estadual finalizou sua oitava edição neste sábado (17)

Gustavo Bonotto | 17/06/2023 17:13
Jogadores da equipe Sub-07 comemoram vitória com medalhas. (Foto: Reprodução)

Copa Pelezinho Estadual de Futsal consagrou os vencedores de sua oitava edição em quatro categorias durante a manhã deste sábado (17), em Campo Grande. Após os jogos, foram entregues medalhas e troféus aos campeões.

A Escola Pelezinho foi campeã nas categorias Sub-07, Sub-09 e Sub-13 após golear os times A.A. Gol Bonito e a AEB Globo Ferros. Já a categoria Sub-11 teve a equipe da Augusto Sports/Impacto como vencedora.

A competição também premiou o desempenho dos atletas. Antônio Feio Ribeiro, Pedro Mariano, Francisco Feio Ribeiro, Arthur Nogueira e Murilo Lori foram eleitos os melhores artilheiros da edição. Davi Oliveira Dolzan, Thiago Sakamoto, Arthur Romeiro e Thales Sakamoto foram nomeados os melhores goleiros.

A iniciativa visa oportunizar que os atletas e técnicos das categorias de base de nosso futsal possam manter a motivação nos treinamentos através deste intercâmbio estadual, além de oferecer aos pais e familiares dos atletas a oportunidade de ir ao ginásio de sua cidade para torcer pela equipe local.

Com entrada gratuita, os jogos ocorreram no Ginásio União dos Sargentos, localizado na Rua Camapuã, Bairro Amambaí.