JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 23º

Flamengo vence o Botafogo por 1 a 0 e volta à vice-liderança do Brasileirão

Adriano Fernandes | 28/08/2022 19:06
Jogadores disputando a bola durante a partida. (Foto: @gilvandesouza9 / CRF)

O Flamengo venceu o Botafogo por 1 a 0 na tarde deste domingo (28), no Nilton Santos, e reassumiu a vice-liderança do Campeonato Brasileiro de futebol. O único gol da partida saiu aos 12 minutos do segundo tempo de partida.

No lance, Pedro encaminhou a bola de cabeça para Vidal, que só teve o trabalho de emendar para o fundo da rede. Dali em diante o Botafogo bem que tentou se recuperar, mas o time rubro-negro segurou a pressão.

Com a vitória deste domingo, o Flamengo somou 43 pontos e retomou a vice-liderança do Campeonato Brasileiro. Na próxima quarta-feira (31) o time já tem compromisso contra o  Vélez Sarsfield, pela Taça Libertadores. Já o Botafogo, com 27 pontos está na 14ª posição do nacional e volta a jogar no próximo domingo, dia 4, contra o Fortaleza.