JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 23º

Fluminense vence o Coritiba com goleada de 5 a 2 no Maracanã

Após a goleada de hoje, o Fluminense somou 41 pontos na vice-liderança do Brasileirão

Adriano Fernandes | 20/08/2022 20:11
Jogadores do Fluminense comemorando a vitória deste sábado (20). (Foto: Marcelo Gonçalves/FFC)

Com direito a goleada o Fluminense venceu o Coritiba por 5 a 2, na noite deste sábado (20), no estádio Maracanã, em mais um duelo pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro de futebol.

O lateral Caio Paulista foi quem abriu o placar para o time, logo nos primeiros dois minutos de partida. Antes do final do primeiro tenho Arias marcou o segundo do Fluminense. Após o intervalo, o atacante do Coritiba Alef Manga diminuiu a desvantagem do time com gol aos 26 minutos, mas logo na sequência Nathan voltou a marcar para o Fluminense.

O segundo gol do Coritiba saiu aos 38 minutos, graças a Egídio, mas não teve jeito a noite era mesmo do Fluminense. O atacante Willian marcou mais duas vezes, assegurando a vitória do time em campo.

Após a goleada de hoje, o Fluminense somou 41 pontos na vice-liderança do Brasileirão. Por sua vez, o Coritiba está na zona de rebaixamento, em 17º lugar, com 22 pontos.