AGOSTO, QUINTA  15    CAMPO GRANDE 21º

Fortaleza empata e decisão sobre vaga nas quartas fica para a Arena Castelão

Leão foi até o Estádio Gigante de Arroyito enfretar o Rosario Central; placar final: 1 a 1

Por Gustavo Bonotto | 14/08/2024 21:27
O atacante Marinho com a posse da bola durante confronto válido pela vaga nas quartas da Sul-Americana. (Foto: Foto: Matheus Amorim/Fortaleza)

Empate de 1 a 1 marcou o primeiro confronto de Fortaleza e Rosario Central pelas oitavas da Copa Sul-Americana, no Estádio Gigante de Arroyito. Marinho marcou o gol do Tricolor no começo do primeiro tempo e Sández empatou para a equipe argentina.

Sem muitas emoções, o Fortaleza tratou de abrir o placar logo no início da partida. O atacante Marinho abriu o placar com um golaço em cobrança de falta. Após o lance, o camisa 11 sentiu e Yago Pikachu o substituiu. Minutos depois, o Rosario empatou com Sández. Após empatar, o time argentino tentou a virada com Lovera, e o Laion deu a resposta em chute de Breno Lopes.

Em seguida, Pedro Augusto recebeu na entrada da área e finalizou na trave. João Ricardo também apareceu fazendo uma boa defesa em finalização perigosa do adversário.

A etapa final foi menos emocionante e ambas as equipes não foram tão criativas. Breno Lopes tentou em cobrança de falta, mas mandou por fora das redes. Em seguida, o Leão teve mais uma boa oportunidade com cabeçada de Tomás Cardona, que passou perto do gol.

Com o empate, o próximo embate na Arena Castelão vale tudo ou nada. O confronto está marcado para quarta-feira (21), às 18h (horário de MS). A transmissão televisiva fica a cargo do canal ESPN Brasil e do serviço de streaming Disney Plus.

Receba as principais notícias do Estado pelo celular. Baixe aqui o aplicativo do Campo Grande News e siga nas redes sociais: Facebook, Instagram, TikTok e WhatsApp.