OUTUBRO, DOMINGO  20    CAMPO GRANDE 21º

Gol de uruguaio garante vitória do Sport sobre a Chapecoense

Graças ao resultado desta noite, o Sport chegou ao quinto lugar na tabela com 37 pontos

Adriano Fernandes | 23/08/2022 23:03
Jogadores em campo durante a partida desta noite (23). (Foto: Rafael Bandeira/ Sport Club do Recife)

Em duelo na Ilha do Retiro, na noite desta terça-feira (23) o Sport superou a Capecoense em 1 a 0, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro de futebol. O uruguaio Facundo Labandeira foi o grande destaque da partida.

O único gol da partida saiu aos 23 minutos do segundo tempo. Labandeira recebeu cruzamento de Wanderson e não desperdiçou a oportunidade marcar, e garantir a vitóra do Leão na partida.

Graças a vitória desta noite, o Sport chegou ao quinto lugar na tabela com 37 pontos. Já a Chapecoense está em 14º lugar com 29 pontos. Na próxima rodada, o Sport enfrenta o Novorizontino enquanto a Chape joga contra o Vasco.