OUTUBRO, SÁBADO  19    CAMPO GRANDE 22º

Inter e São Paulo empatam, Peixe goleia e Cruzeiro vence no Brasileirão Feminino

Jogos deste domingo, 19, movimentaram o Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino

Guilherme Correia | 19/03/2023 21:49
Cristiane, craque do Santos, comemora golaço de calcanhar. (Foto: Divulgação)

Três jogos marcaram a rodada do Brasileirão Feminino neste domingo (19) - o São Paulo empatou em 1 a 1 com o Internacional; Santos goleou o Real Brasília por 4 a 0 e o Cruzeiro venceu o Avaí Kindermann por 3 a 1.

O Tricolor recebeu o Colorado em Cotia (SP) e abriu placar com Dudinha, mas o empate do Inter veio no começo da etapa complementar, pelos pés de Fany Gauto. Com o resultado, as duas equipes seguem no meio da tabela. O Inter perdeu três posições na rodada, terminando a noite em sétimo, com sete pontos conquistados. O São Paulo também perdeu três posições, e agora é o nono, com seis pontos.

No próximo domingo, o Inter recebe o Cruzeiro, quinto colocado, enquanto o São Paulo visita o Avaí, que é o 14º e está na zona de rebaixamento, com apenas um ponto na competição.

Triunfo do Peixe - O Santos goleou, fora de casa, o Real Brasília, com dois golaços - Cristiane não demorou muito para abrir o placar e, após receber a bola de costas para o gol, a atacante arriscou uma finalização de calcanhar e foi feliz. Aos 26 minutos, Thaisinha alçou a redonda na área, Ketlen apareceu sozinha e, de cabeça, ampliou o placar. No segundo período do duelo, Brena cobrou falta perigosa, a redonda desviou na barreira, enganou a goleira e sobrou fácil para a Ketlen fazer o seu segundo gol na partida. Depois disso, ainda teve tempo para mais um do Peixe. A goleira Dida, do Real Brasília, saiu errado, deu a bola de graça para Cristiane e a centroavante das Sereias mandou um chute certeiro no ângulo adversário.

Agora, o próximo confronto das Sereias da Vila será o clássico contra o Palmeiras, em 27 de março, na Vila Belmiro. Enquanto isso, o Real Brasília joga fora de casa, no próximo domingo (26), contra o Atlético-MG.

Cruzeiro e Avaí - Por fim, o Cruzeiro recebeu o Avaí Kindermann pela quarta rodada na Arena do Jacaré, na cidade de Sete Lagoas (MG) e se manteve invicto na competição, com duas vitórias e dois empates em quatro partidas disputadas até o momento. A Raposa venceu o time catarinense pelo placar de 3 a 1, com todos os gols saindo no segundo tempo.

Mariana Pires abriu o placar aos seis minutos, com Byanca Brasil ampliando, aos 27 e aos 34 da etapa final. Fretes Cáceres, de pênalti, aos 46 minutos do segundo tempo, diminuiu para o Avaí.

Com o triunfo, o Cruzeiro chegou a oito pontos ganhos no Brasileirão Feminino e está na quinta posição do torneio, dentro da zona de classificação para as quartas de final do certame e a dois pontos do líder, o Palmeiras, que acumula dez pontos no momento. Já o Avaí segue sem vencer no Brasileirão Feminino e está com apenas um ponto na competição, na 14ª colocação, dentro da zona de rebaixamento para a Série A2 do torneio.