OUTUBRO, DOMINGO  20    CAMPO GRANDE 22º

Juventude AG perde de goleada na estreia da Copa do Brasil de Futsal

Equipe de MS precisa de um “milagre” no jogo de volta para poder avançar na competição

Jhefferson Gamarra | 21/04/2022 13:53
Sinoê, autor dos dois primeiros gols da vitória do time de Pato Branco (Foto: Maurício Moreira)

Jogando em casa, o Pato Futsal venceu o Juventude AG de Dourados, por 8 x 0, no jogo de ida da primeira fase da Copa do Brasil Sicredi de Futsal 2022. O confronto foi disputado na noite de ontem (20), no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco, interior do Paraná. Os gols da vitória foram marcados por Sinoê (2), Samuka (2), Xitão, Gregory, Rangel e Luciano.

A goleada começou cedo, aos 4 minutos de jogo os donos da casa já estavam com dois gols de vantagem, ambos anotados pelo pivô Sinoê. Ainda no primeiro tempo, Xitão recebeu passe de Luciano e completou para rede. Na sequência, Gregory arriscou de fora da área e marcou o quarto do time do Paraná.

No segundo tempo, o Pato seguiu pressionando sem abrir espaços para a equipe sul-mato-grossense. O quinto gol saiu aos 6 minutos, após finalização de fora da área de Samuka, ex-atleta do Juventude AG. Ainda na etapa final, Luciano fez grande jogada pela ala, puxou para o meio e concluiu para marcar o sexto do time pato-branquense. Um golaço. Na sequência, Rangel fez o sétimo. Samuka marcou o segundo no jogo, o oitavo

Com a goleada sofrida, o time de MS precisa de um milagre para poder avançar. O jogo da volta está marcado par ao dia 5 de maio, no Ginásio da Unigran, em Dourados.