Marta é expulsa, Brasil perde e fica na torcida para avançar no futebol feminino

Time brasileiro foi derrotado pela Espanha por 2 a 0 nesta quarta-feira

Por Gabriel Neris | 31/07/2024 13:14
Marta, à direita, chora ao deixar gramado após expulsão (Foto: Rafael Ribeiro/CBF)

O Brasil jogou mal, viu Marta ser expulsa ainda no primeiro tempo e perdeu para a Espanha nesta quarta-feira pela terceira rodada da fase de grupos do torneio de futebol feminino dos Jogos Olímpicos de Paris.

A derrota foi por 2 a 0 e agora o Brasil fica na torcida aguardando combinação de resultados da rodada ainda nesta quarta para saber se avança de fase.

Athenea abriu o placar aos 22 minutos do segundo tempo. Já no fim do jogo, Alexia deu números finais. Marta recebeu o cartão vermelho ainda na primeira etapa ao levantar o pé e atingir a cabeça da jogadora adversária.

Com o resultado, o Brasil fica na terceira colocação do grupo C, com 3 pontos. Agora, precisará torcer contra Canadá, Nova Zelândia, Austrália e Zâmbia para conseguir ficar entre os oito melhores times do torneio.

A campanha brasileira começou com vitória sobre a Nigéria por 1 a 0, mas na segunda rodada o Brasil perdeu para o Japão por 2 a 1 nesta que são as últimas Olimpíadas de Marta.

Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nossas redes sociais.