JULHO, QUARTA  17    CAMPO GRANDE 16º

Palmeiras vai à sua 6ª final da Taça Libertadores

O Verdão empatou em 1 a 1 com o Atlético-MG e, pelo critério do gol marcado fora de casa, conseguiu a vaga

Adriano Fernandes | 28/09/2021 22:30
À esquerda, Raphael Veiga disputando bola com o jogador Allan, do Atlético Mineiro. (Foto: Cesar Greco)

O Palmeiras está na final da Taça Libertadores da América. No duelo contra o Atlético-MG na noite desta terça-feira (28) o Verdão empatou em 1 a 1 e, pelo critério do gol marcado fora de casa, conseguiu a vaga. Esta é a sexta final da Libertadores que o time vai disputar.

O Atlético-MG abriu o placar aos 6 minutos de partida, com gol de cabeça do atacante Vargas. Aos 22 minutos, contudo, Dudu chegou de carrinho para marcar e consolidar o empate do Palmeiras.

Atual campeão do campeonato, o Palmeiras chega a sua sexta final de Libertadores. As outras foram em: 1961, 1968, 1999, 2000 e 2020.

Pela frente - O Palmeiras vai enfrentar o vencedor do confronto entre Flamengo e Barcelona, do Equador. A grande final acontece no dia 27 de novembro, no Estádio Centenário, em Montevidéu.