Palmeiras vence Ituano e garante vaga na final do Paulistão

O gol da vitória foi marcado pelo zagueiro Murillo no segundo tempo

Guilherme Correia | 19/03/2023 20:13
O zagueiro Murillo disputa bola com jogador do Ituano. (Foto: Divulgação)

O Palmeiras garantiu sua presença na final do Campeonato Paulista pelo quarto ano seguido ao derrotar o Ituano por 1 a 0, neste domingo (19), no Allianz Parque. O gol da vitória foi marcado pelo zagueiro Murillo no segundo tempo.

O Verdão dominou o jogo, mas teve dificuldades em vazar a defesa do Ituano, principalmente graças às grandes defesas do goleiro Jefferson Paulino. No entanto, aos 13 minutos da etapa final, o Palmeiras conseguiu abrir o placar em uma jogada de escanteio, que resultou no gol de Murillo.

Agora, o Palmeiras espera o vencedor do duelo entre Água Santa e Red Bull Bragantino para conhecer seu adversário na final. O Alviverde decidirá o título dentro do Allianz Parque, por ter a melhor campanha.

Na partida deste domingo, o técnico Abel Ferreira escalou o mesmo time que venceu o São Bernardo nas quartas de final, com exceção da entrada de Breno Lopes no lugar de Rodrigo Tabata, que saiu lesionado.

Com a vitória, o Palmeiras chega à sua quarta final consecutiva do Campeonato Paulista, em busca do seu 25º título estadual. Já o Ituano encerra sua participação na competição.