JULHO, QUARTA  17    CAMPO GRANDE 26º

União ABC é goleado por 7 a 1 e está eliminado da Copa do Brasil sub-20

Participação de MS na competição nacional terminou na primeira rodada

Gabriel Neris | 07/10/2020 16:20
Jogadores do São Paulo comemoram gol marcado no União ABC (Foto: Mycujoo/Reprodução)

A participação do União ABC na Copa do Brasil sub-20 terminou na primeira rodada. O único representante de Mato Grosso do Sul na competição foi goleado por 7 a 1 pelo São Paulo, em Cotia (SP), e se despediu do torneio nacional.

Galeano abriu o placar para o Tricolor Paulista no primeiro tempo. O União ABC empatou aos cinco minutos da etapa final com Bertuol, aproveitando de cabeça cobrança de escanteio. Mas seis minutos depois, o São Paulo voltou a ficar na frente com Luizão.

Luizão, novamente, Paulinho, Juan, duas vezes, e Galeano mais uma vez, marcaram os gols que construíram a goleada do Tricolor.

Com a goleada, o União ABC volta para casa e se prepara para as competições de futebol de base, que ainda não têm data definidas devido à pandemia da covid-19.