JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 27º

Vasco e Londrina ficam no empate de 1 a 1 pela rodada da Série B

Com o resultado de hoje, o Vasco segue na quarta posição, enquanto o Londrina está logo atrás, em quinto

Adriano Fernandes | 29/09/2022 22:46
Disputa de bola durante a partida desta noite. (Foto: Daniel Ramalho/Vasco)

Em duelo pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, Vasco e Londrina saíram de campo empatados em 1 a 1 na noite desta quinta-feira (29), em São Januário.

O Vasco abriu o placar logo aos 12 minutos do primeiro tempo com golaço de cabeça do volante Andrey Santos. O empate saiu ainda no primeiro tempo, coube ao atacante do Londrina Caprini, deixar tudo igual em campo aos 39 minutos de partida.

Com o resultado de hoje, o Vasco segue na quarta posição, com 49 pontos, enquanto o Londrina está logo atrás, em quinto, com 46 pontos. O Vasco tem novo compromisso na próxima terça-feira, dia 4 contra o Operário-PR. Já o Londrina vai enfrentar o Guarani, na segunda-feira, 3.