JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 29º

Vitória operariana marca partida de ida no Estadual 2023

Partida foi disputada no Estádio Jacques da Luz, em Campo Grande; placar final: 2 a 1

Gustavo Bonotto | 08/04/2023 18:19
Arte de divulgação da partida, que ocorreu neste sábado (8), em Campo Grande. (Foto: Reprodução/DAC)

Operário venceu Dourados por 2 a 1 em partida válida pela ida a semifinal do Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol Série A 2023. A partida foi disputada no Estádio Jacques da Luz, em Campo Grande, durante o início da noite deste sábado (8).

O placar foi aberto time campo-grandense aos 22 minutos do primeiro tempo. Kaíque, camisa 7, aproveitou rebote do goleiro Léo Lopes para estufar a rede. Em seguida, aos 25', Johnny ampliou durante apagão do rival. Ainda na primeira etapa da partida, Douglas Alemão reagiu e marcou o primeiro do time douradense.

Os confrontos de volta estão marcados para o domingo (16), às 15h, nos municípios de Costa Rica e Dourados. As equipes dessas cidades têm as vantagens do empate no agregado para ir à final. Vale ressaltar que o Galo joga pelo empate e DAC precisa vencer. Para essa partida, o time douradense já tem um desfalque confirmado. Dandan foi expulso.

Mais cedo, Costa Rica venceu Ivinhema por 1 a 0 no Estádio Saraivão. O time de Costa Rica pode perder até por 1 a 0 na volta para passar, por ter a melhor campanha geral. Já o Ivinhema só passa se ganhar por mais de dois gols. Os mandantes desses jogos têm a vantagem do empate no agregado para ir à final.

Os confrontos definem os finalistas da presente edição e quem representará Mato Grosso do Sul na Copa do Brasil de 2024. Somente o campeão conquista vaga para o Campeonato Brasileiro Série D do próximo ano.