OUTUBRO, QUINTA  10    CAMPO GRANDE 22º

Zagueiro de MS marca e Athletico Paranaense avança na Copinha

Formado na base do clube paranaense, Léo Dourado ajudou na classificação do Furacão

Por Alison Silva | 12/01/2024 16:49
Zagueiro sul-mato-grossense, Leonardo Estigarribia Ferreira

Nascido em Dourados, cidade distante 229 km de Campo Grande, o zagueiro sul-mato-grossense Leonardo Estigarribia Ferreira, conhecido com Léo Dourado, de apenas 19 anos, marcou na classificação do Athletico Paranaense diante do Tanabi-SP nesta sexta-feira (12), jogo válido pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, e ajudou na classificação do time paranaense.

Leonardo Estigarribia ao centro da imagem na comemoração dos paranaenses após o jogo (Foto: Twitter Athletico)

O gol marcado pelo douradense foi o segundo da disputa de pênaltis, uma vez que os times empataram por 1 a 1 na disputa regulamentar. Durante a partida, o Athletico começou em cima e fez o gol já aos cinco minutos da primeira etapa, com Sorriso.

O Tanabi equilibrou as ações, foi rondando o ataque e empatou no último lance da primeira etapa. Daniel ajeitou de cabeça, Romarinho bateu com categoria e deixou tudo igual.

Dourado foi o jogador mais jovem a marcar um gol pelo Athletico na Copinha do ano passado. Cria da base paranaense, o defensor conseguiu rápida ascensão até chegar ao grupo sub-20 do Furacão.

Com a vitória, o time enfrenta o vencedor de Catanduva ou Ponte Preta, que se enfrentam às 20h30 desta sexta-feira.

Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News.