É fácil, mas todo mundo pergunta e médica ensina tomate recheado
Sabe aquela receita que é simples, mas muita gente questiona sobre o modo de preparo? Uma delas é o famoso tomate recheado, que não traz nenhum mistério à cozinha, mas surpreende pelo sabor e pelo visual à mesa, garantindo uma refeição saudável e também surpreendente para você sair da rotina seja no almoço ou jantar.
Na busca de comer bem sem abusar das calorias, a médica oncologista Ariane Dembogurski investiu na receitinha de tomate recheado com quinoa e palmito. O recheio, claro, pode variar de acordo com o seu paladar. “É possível colocar ricota, arroz, carne, o que quiser”, ensina.
No modo de preparo, cozinhe três colheres de quinoa, ingrediente que segundo Ariane, é riquíssimo em proteína. “Cozinhe igual arroz e você ainda pode temperar com sal ou uma pimentinha”.
O próximo passo é abrir o tomate, tirar a semente e coloca-los organizados em um recipiente. Depois basta rechear com os ingredientes prediletos e levar os tomates ao forno por cerca de 10 a 20 minutinhos.
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