Estilo fast food, pizzaria deixa cliente criar sabores e coloca maçã na receita
O proprietário Edson Kawano veio do Japão e inventou uma massa diferente para conquistar a clientela
Em Campo Grande, o Kombini Food dá ao cliente o direito de escolher o recheio da pizza e quer vingar na cidade com a rapidez de um fast food, servindo em quatro minutos. "As vezes demora mais para o cliente escolher os recheios do que ficar pronta. A pizza é assada em um forno esteira. Colocamos ela de um lado e outro, então não existe o perigo dela queimar ou ficar sem assar de algum dos lados", explica o proprietário Edson Kawano, de 50 anos.
Basta chegar no lugar e escolher os ingredientes. "A gente deixa alguns estrategicamente separados para que o cliente escolha com mais facilidade. Tudo vai debaixo da mussarela, porque se for por cima pode ressecar e perder o sabor".
Há diversos sabores como sugestões, mas se quiser acrescentar mais algum ingredientes, é só pedir.
Edson diz que não muda o valor. São dois tamanhos, uma de R$ 15,00 serve apenas uma pessoas e de R$ 20,00 que serve até duas.
Com massa elaborada por ele, o diferencial é o preparo, que leva cebola e pedaços de maçã. "Acrescentei esses ingredientes por que a pizza fica mais digestiva e crocante por fora. Também acrescento por exemplo, noz-moscada, para dar sabor", completa.
Edson é nascido em São Paulo, mas viveu 25 anos no Japão. Foi lá que conheceu a esposa campo-grandense. Acabou chegando à cidade há um ano. "Lá eu trabalhava em fábrica e linha de montagem, quando soube que ia vir morar em Campo Grande comecei a pensar no que fazer. Fiz várias pesquisas e descobri que uma das coisas mais difíceis de abrir mão é a pizza. É comida com mais fãs", brinca.
Sem experiência na área de alimentação, Edson passou a estudar e se aprimorar na culinária. "Comi várias pizzas da cidade. E vi que a gente podia ter algo diferente em massa e molho", diz.
No espaço, o molho também é feito de maneira caseira. "Fico receoso com os molhos prontos, então decidi fazer diariamente a receita caseira. Trouxe do Japão uma máquina que separa a polpa da semente e a casca. Deixo cozinhar por horas, até virar um molho ideal. Além de saboroso, fica mais saudável", detalha.
O Kombini Food fica na Avenida Calógeras, 674, Vila Glória. Abre de segunda a sexta, das 7h às 23h, e aos sábados das 7h ao 12h e das 18h às 23h. Informações pelo Facebook.