ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
JANEIRO, SEGUNDA  27    CAMPO GRANDE 31º

Sabor

Receitas de família

Passado de geração em geração, biscoito de pinga leva no sabor as lições de avó

Jul 15, 2016 - 07:41
Natal não existia se não houvesse o biscoito de pinga da avó, Maria Ostapenko, na mesa. A receita aprendida com a mãe foi repassada para ...

Informe Publicitário

Chef traz com exclusividade curso de gastronomia para crianças

Jul 14, 2016 - 07:20
O Seja Leve & Light em parceria com a Chef Andrea Carlana realizam na próxima semana o 1º Curso “Chef Junior” no Espaço Gastronômico Dedê...

Informe Publicitário

Restaurante serve café colonial e almoço com os melhores sabores do Brasil

Jul 14, 2016 - 06:15
O sabor já é famoso em Campo Grande, mas agora o restaurante Lá in Casa abre em endereço novo e até com café da manhã, no estilo colonial...

Mistura

Recheando coxinha com kafta, bar árabe abre com conceito contemporâneo

Jul 13, 2016 - 06:10
Amin é corumbaense, cresceu na Cidade Branca, mas aprendeu desde cedo a amar a cultura palestina. Esse carinho pela música, dança e gastr...

Pela 1ª vez

Com pratos especiais e preços de R$ 9 a R$ 50, Festival Beef Week começa dia 18

Jul 12, 2016 - 15:36
Com cardápio especial, a carne bovina será celebrada pela primeira vez em Campo Grande durante o Festival Beef Week, de 18 a 24 de julho....

Prestes a sair do barril

Da panela ao copo, cerveja de inverno é tradição de amigos no fundo de casa

Jul 12, 2016 - 06:15
Desde 2012, Marco, Fernando e Leonardo têm nos fundos de casa a Cervejaria "Triumvirat". Uma brincadeira dos "Três Reis" que produzem anu...

Ensinamentos

Na cozinha com bisneta 80 anos mais nova, Fidelina leva adiante receita de nonna

Jul 11, 2016 - 07:10
São oito décadas que separam a primeira da terceira geração dos Santin. Dona Fidelina tem 89 anos e vê com gosto a bisneta de 9, Mariana,...

Mix de carnes

Com referência indígena no nome, "Hambugreria" abre com estrutura de container

Jul 11, 2016 - 06:15
Os lanches ainda estão em fase de adaptação, assim como tudo na Hambugreria – Lancheria e Cervejaria que abre a partir do dia 15 de julho...

É hoje!

No Dia da Pizza vai rolar desconto e cliente sortudo pode ganhar 1 ano de graça

Jul 10, 2016 - 07:05
Na festa de um dos pratos que mais agrada ao mundo, o Dia da Pizza, o Lado B comemora com promoção e descontos. Neste domingo (10) vai te...

Informe Publicitário

No União, restaurante tem cupim, lasanhas e sobremesas elaboradas

Jul 08, 2016 - 07:00
Todos os dias, o prato principal é a carne assada vendida no Restaurante Xadrez, com linguiças, frango e carne bovina. A especialidade da...

Bomba calórica

Na Mata do Jacinto, lanche tem hambúrguer recheado com queijo e faz sucesso

Jul 07, 2016 - 07:38
Celso Pereira de Souza, de 36 anos, se inspirou nos programas de culinária para conseguir algo diferente. De tanto preparar lanches para ...

Coophatrabalho

Costela é sucesso em restaurante que cobra R$10 e tem horário sagrado há 17 anos

Jul 06, 2016 - 06:10
Há 17 anos no bairro Coophatrabalho, é o sabor caseiro do Restaurante do Gaúcho que faz sucesso. Na hora do almoço, o espaço fica lotado....

Caseiro

Restaurante é aberto em galeria de arte e quem gostar da cadeira pode levar

Jul 04, 2016 - 06:10
A casa na Avenida Afonso Pena deu lugar à galeria de arte. Na varanda, é o fogão e o aroma da comida caseira que despertam a atenção. No ...

Sabor

Amigos abrem casa de bolos com receitas feitas por homens e a mão

Jul 03, 2016 - 08:05
Eles não deixaram de lado a paixão pelos carros, mas foi o aroma da gastronomia italiana que fez três amigos expandirem os negócios, inau...

Menu especial

Com jeitinho de interior, feira gastronômica do Casório foi para todos os gostos

Jul 03, 2016 - 07:35
No Casório do Ano teve comida para mais de metro. Milho verde, pastel, arroz carreteiro, escondidinho de carne seca, choripan e os docinh...

Para abrir o apetite

Cachaça é mimo para clientes em restaurante de espetinhos no Coronel Antonino

Jul 02, 2016 - 07:44
A pinga fica no cantinho, pronta para ser degustada pelo cliente fiel. Esse é o jeitinho de agradar quem visita o Churrasquíssimo, restau...

Informe Publicitário

Nutella virou picolé super cremoso e exclusivo da Pluma Sorvetes

Jul 01, 2016 - 07:00
Não tem concorrência para a Nutella quando o assunto é combinação perfeita. Vai bem até em simples colheradas. Mas mesmo com todo esse po...

É amanhã!

No Casório do Ano, mulher solteira vai poder comer o Santo Antônio

Jul 01, 2016 - 06:10
Santo Antônio deve ser um dos mais queridos pelos fiéis. A fama de casamenteiro vem de longe e em Campo Grande ainda é nosso padroeiro. C...

Vila Morumbi

Chef de cozinha abre bar que serve "Bolovo" e linguiça flambada na cachaça

Jun 29, 2016 - 06:54
De São Paulo para a Vila Morumbi em Campo Grande, o chef de cozinha Mateus Pereira do Santos, de 34 anos, trouxe um pouco do sabor de bot...

Comidinhas especiais

Casório do Ano será feira gastronômica com direito a galinha tropeira e acarajé

Jun 28, 2016 - 06:30
Vai ser difícil escolher entre tantos pratos deliciosos no Casório do Ano. A festa terá uma verdadeira feirinha gastronômica, com sabores...