Sabor
Na Bom Pastor
Advogada investe em food truck que terá sopa paraguaia a R$ 1,00
Jan 03, 2016 - 11:12
No bairro Coronel Antonino, uma vã amarela se destaca ao longe. Com chipas, sopas paraguaias, caldo de cana de diferentes sabores e futur...
Novidade
Com temakis até doces, food truck de Santa Catarina estaciona em Campo Grande
Jan 02, 2016 - 07:12
Há menos de um mês, Diogo Busnello, 25 anos, decidiu pegar a estrada dirigindo o food truck Kento. Saindo de Santa Catarina, ele estacion...
Chef ensina
Costelinha de porco com lentilha e bacon é dica para fazer uma ceia tradicional
Dez 31, 2015 - 06:56
Diz a tradição que durante a passagem para um novo ano alguns alimentos não podem faltar na ceia. Um dos pratos mais queridos nessa época...
Superstição
Risoto com romã e caipirinha de uva são receitas para dar sorte no Réveillon
Dez 30, 2015 - 06:34
Algumas tradições são tão antigas que nem sabemos ao certo a sua origem. Uma delas é o hábito de comer romã na passagem de ano e guardar ...
Sem pizza
Delivery sofisticado entrega em casa desde risoto de salmão até compota de manga
Dez 29, 2015 - 06:34
No cardápio, o canapé de atum ou o bacalhau com castanhas, são algumas das opções de entrada. Entre os pratos principais, além das massas...
Da terra
À base de mandioca, comida passa por gerações enrolada em folha de bananeira
Dez 28, 2015 - 06:23
Da avó para a neta, da mãe para os filhos... Foi à base de mandioca que dona Albertina criou os 10 meninos. Com apenas um ingrediente, a ...
Restô
Desafio do dia é reaproveitar o que sobrou da ceia, inclusive, na sobremesa
Dez 25, 2015 - 07:45
Mãos à obra para desfiar o peru, picar o chester, o pernil e o lombo que sobrou do Natal. Todo o ano é assim e o negócio é ir se aprimora...
Bairro Tijuca
Bolo de pote feito no Tijuca tem 14 sabores e base de massa francesa
Dez 23, 2015 - 06:56
Pela internet, a jovem Keicy Vicalho, de apenas 20 anos, foi aprimorando e testando na prática as receitas dos bolos de pote que hoje pro...
Vila Nasser
Na frente de casa, mãe e filhas abrem Cantinho Baiano com acarajé e tapioca
Dez 21, 2015 - 06:23
Dona Valdete recebe todos os clientes do mesmo jeitinho, de roupa branca, de rendas, típico de uma baiana que vende um dos pratos mais tr...
Muitos sabores
Você fica um tempo sem ir à Feirona e quando aparece encontra muita novidade
Dez 19, 2015 - 07:23
De um lado todo o cardápio nipônico desenvolvido há décadas pelos descendentes de japoneses na Feira Central de Campo Grande e do outro, ...
De passagem por Campão
Truck tem churrasco texano defumado, que leva até 12 horas pra ficar pronto
Dez 18, 2015 - 08:48
De Cuiabá, o cozinheiro Thiago Suiço trouxe na carroceria a churrasqueira, para mostrar como se prepara o legítimo churrasco texano. O su...
Diquinha
Na crise, pegue a carne para o almoço em uma das árvores da Afonso Pena
Dez 14, 2015 - 14:00
Nessa crise, quando até o ex-presidente Lula já admitiu que 2016 vai ser ano de muito arroz e pouca “mistura” no prato, o Lado B deu um j...
Informe Publicitário
Natori Sushi abre na Capital com sistema Sequencial "rodízio a la carte"
Dez 11, 2015 - 07:00
Há três semanas aberto em Campo Grande, o Natori Sushi funciona com sistema Sequencial "rodízio servido como a la carte", que são pratos ...
Sem carne
Para abolir a carne no fim de ano, ceia pode ter até tender de grão de bico
Dez 11, 2015 - 06:45
Quem é vegano garante: quase tudo na cozinha tradicional pode ser “veganizado”. Na ceia de Natal não é diferente. Os ingredientes de algu...
Corredor gastronômico
Com novidades e charme de quintal, Manga Food Park abre na Avenida Bom Pastor
Dez 11, 2015 - 06:12
O Manga Food Park abriu oficialmente as portas na noite desta quinta-feira (10), na Avenida Bom Pastor. Aproveitando a alcunha de “corred...
Mestre queijeiro
Chef italiano, craque no artesanal, traz queijos premiados a Campo Grande
Dez 10, 2015 - 06:45
O chef italiano Stefano Pollaccia recebeu duas medalhas, de prata e de ouro, da revista especializada em gastronomia Prazeres da Mesa pel...
Informe Publicitário
Maior sucesso delivery na cidade, Di Pizza inaugura 3ª loja nesta semana
Dez 09, 2015 - 06:10
Há oito anos trabalhando, a Di Pizza Delivery se tornou no maior delivery do setor em Campo Grande. A história é de sucesso, graças à ate...
Muito doce
Guia Gastronômico mostra o que as docerias da cidade prepararam para o Natal
Dez 08, 2015 - 12:45
Não tem nada melhor na ceia de Natal do que a hora da sobremesa. Por isso, buscamos no Guia Gastronômico do Lado B o que aas confeitarias...
Informe Publicitário
Receitas especiais são aposta de casa de bolos para Natal inesquecível
Dez 08, 2015 - 07:20
Para fugir da mesmice e fazer do Natal algo inesquecível, a Império Caseiro Bolos e Doces reuniu os ingredientes mais esperado do ano em ...
Em Bonito
Amigos que se conheceram em comunidade alternativa criam pizzaria com menu "zen"
Dez 06, 2015 - 07:23
Na Zapi Zen Pizzaria, desde o nome até o cardápio o conceito remete ao lado “zen” da vida. A pizza Patagônia tem a abobrinha como ingredi...