ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
JANEIRO, QUARTA  15    CAMPO GRANDE 22º

Sabor

X-Tudo clássico

Gaúcho viaja com trailer do RS até aqui para fazer prensado com pão exclusivo

Nov 11, 2015 - 06:45
Gaúcho de Bagé, no Rio Grande do Sul, aos 40 anos Cristiano Alves Gonçalves decidiu se aventurar em Campo Grande e há oito meses abriu um...

Especialista

Food truck serve o que seria a "coxinha" do italiano e até risoto com banana

Nov 07, 2015 - 07:12
Na composição dos pratos tem carne seca, banana da terra e linguiça. Para os paladares mais sofisticados, entra o camarão e a lula. Na “F...

Otávio Pécora

Lanchonete recebe de casamento a missa e o cliente abre cerveja no "pau do tio"

Nov 06, 2015 - 06:12
Há mais de 15 anos uma esquina do Otávio Pécora vê, através dos pedidos e da juntação de mesas e cadeiras, os clientes crescerem. O que e...

Informe Publicitário

Latife Gastronomia Árabe abre as portas com pratos exclusivos

Nov 05, 2015 - 07:00
Latife Gastronomia Árabe abriu em julho deste ano como uma homenagem à matriarca Latife Raslan, nascida em Beirute, capital do Líbano, qu...

Congelados

Casa especializada em espetinho vende do camarão a banana com canela no palito

Nov 05, 2015 - 06:38
Foi-se o tempo em que espetinho era sinônimo da tradicional combinação: carne com mandioca. Recém aberta na cidade, a casa 3R Espetos tro...

Na 14

Tapiocaria faz rodízios uma vez por semana e serve 28 sabores, com menu fit

Nov 05, 2015 - 06:17
Ao todo são 28 sabores de tapioca e você ainda tem a opção de comer todos (ou quase) durante o rodízio realizado sempre aos domingos na D...

Informe Publicitário

Empórium do Mar lança novidades para atender a toda família

Nov 05, 2015 - 06:10
Após se consolidar como uma opção diferenciada para o tradicional happy hour campo­grandense o Empórium do Mar lança novidades no seu car...

Informe Publicitário

A melhor costelinha de pacu de Campo Grande

Nov 04, 2015 - 07:00
Campo Grande agora conta com a Costelinha de Pacu.com, um restaurante especializado em servir a melhor costelinha de pacu, pirão e sarrav...

Com chocolate

Receita para transformar uma das combinações mais simples: leite e biscoito

Nov 03, 2015 - 14:07
O bom da internet é que uma invenção lá em Nova Iorque chega rapidinho por aqui para inspirar as pessoas na cozinha. Uma postagem bacana ...

Na Brilhante

Casa serve porção farta de 9 tipos de bife, com molho e acompanhamento originais

Nov 03, 2015 - 07:23
Foram 15 anos em Portugal, até Márcio Giraldelli voltar para Campo Grande e montar o próprio negócio. A casa é bem simples, na Rua Brilha...

Faça você mesmo

Pelo direito ao bacon, chef reclama de preconceito e defende produção artesanal

Nov 02, 2015 - 07:45
Na semana que passou, milhares de jornais reproduziram uma pesquisa da OMS (Organização Mundial de Saúde) que fazia um alerta em relação ...

Informe Publicitário

Em respeito ao consumidor, Ponta de Costela sem imposto volta ao Safari

Nov 02, 2015 - 07:00
Depois do sucesso da campanha "Segunda-feira Sem Imposto" em julho deste ano, o Safari Burger & Grill volta com a promoção em novembro. A...

De marguerita ao beijinho

Rodízio mostra em nove opções que pizza vegana pode ser igualzinha a normal

Nov 01, 2015 - 07:23
A carne de jaca pode substituir o frango assim como o leite vegetal entra em cena na hora do beijinho. Neste domingo, nove sabores mostra...

Mariachis da fronteira

Como paraguaios se transformaram nos mexicanos mais animados da cidade

Out 30, 2015 - 06:45
Um estrondo no chão e pronto: os mariachis chegaram! Tocando músicas animadas e com chapéus nada discretos, um dos principais símbolos da...

Preço fixo

Com 36 opções pela cidade a R$ 15,00, festival de Bar em Bar começa no dia 5

Out 29, 2015 - 07:08
Com receitas de praticamente todos os sabores, a 9ª edição do festival Bar em Bar foi lançado ontem, na Morada dos Baís, em Campo Grande,...

Se vira como pode

Tapioca em cantinho do Centro é aposta de casal que por 3 anos tentou de tudo

Out 29, 2015 - 06:23
Antes de se aventurarem na cozinha, o casal Cristhian Willer Almeida, de 23 anos, e Isabella Sulini Nazário, de 22, já investiu em empres...

Delicados

Com calda de flor de laranjeira e linha integral, bolos encantam já à 1ª vista

Out 28, 2015 - 07:07
Logo à primeira vista, os produtos da Fuê Bolos e Brownies encantam tanto pelo formatos diferentes quanto pelo cuidado na decoração artes...

Na Brilhante

Com 12 ingredientes, porção batizada de Infarto Total alimenta até seis pessoas

Out 28, 2015 - 06:23
Isca de contra filé, bacon, calabresa acebolada, salada de mostarda, omelete, batata frita, mortadela, mandioca frita, arroz de forno, al...

Aos 50 anos

Confeiteira da família investe em renda extra e vende 80 bolos de pote por dia

Out 27, 2015 - 14:13
Aos 50 anos, Ângela Vaz Gardeal Lima começou uma nova empreitada. Sempre recebeu elogios por cozinhar bem, mas há 3 meses resolveu compar...

Chicanos

Depois de fazer testes com amigos, sócios abrem truck de comida mexicana

Out 26, 2015 - 06:45
O sabor é apimentado, como manda a boa gastronomia mexicana. No Los Chicanos, os burritos são feitos de carne, shitake ou chilli beans, d...