Sabor
Fome de títulos
Garrincha vira hambúrguer e Neymar é lasca de mandioca em cardápio de bar
Jun 27, 2014 - 06:35
Da primeira vitória de 58 com Zagallo, até o tão esperado hexa com Neymar em 2014. Os cinco títulos consagrados, e até o que não veio, me...
Do doce ao salgado
Com muita banana da terra e mandioca, irmãs criam tortas de sabor pantaneiro
Jun 25, 2014 - 06:24
Os primeiros testes foram com a família. Depois de conseguirem os elogios, as irmãs Carolina e Cristina agora vivem de fazer e inventar c...
Sucesso
Rodízio de bifes cria self-service para servir em até 5 minutos
Jun 24, 2014 - 06:58
O sucesso do Tchê Bifes, na Avenida Bom Pastor, foi tanto que os proprietários do espaço, localizado no bairro Vilas Boas, em Campo Grand...
Até sarravulho
Na varanda de casa, família abre bar com cardápio inspirado em Corumbá
Jun 23, 2014 - 06:23
Dizem que para corumbaense tudo é motivo de festa. Por isso, olhando o espaçoso quintal de casa, Vanda Kamis, de 67 anos, decidiu movimen...
Em Corumbá
Com consultoria de Chef, piloteiros de barcos aprimoram sashimi de piranha
Jun 21, 2014 - 07:45
O sashimi, prato típico da culinária japonesa, mas feito com Piranha, peixe encontrado com extrema facilidade nas águas do Pantanal, já e...
Tropeiros
CTG faz costelão no próximo domingo, com show de Marlon Maciel
Jun 20, 2014 - 11:57
O CTG Tropeiros da Querência prepara um “Costelão” para servir no próximo domingo em Campo Grande. O corte bovino tradicional do churrasc...
Cultura regional
Em blog só sobre o tereré, publicitário divulga de sorvete ao narguile com erva
Jun 18, 2014 - 06:34
Gabriel Ferraciolli Soares é sul-mato-grossense de carteirinha. Nascido e criado em Campo Grande, o publicitário de 24 anos nunca dispens...
Nosso sabor
Apesar do bom momento, hotéis quase não têm gastronomia de MS no cardápio
Jun 17, 2014 - 06:53
Nem a Copa do Mundo e a presença de turistas em Campo Grande, de passagem por Mato Grosso do Sul, fez com a que a rede hoteleria investis...
Torcida lusitana
Para torcer por Portugal na Copa, Clube Estoril terá almoço com petisco típico
Jun 13, 2014 - 06:25
O Clube Estoril, Associação Luso-Brasileira de Campo Grande, vai exibir todos os jogos da Copa Mundo em um telão de 1,80 por 2,40 metros,...
Sabor
Para receber os amigos, sugestões de pipoca gourmet e light, feita em água
Jun 12, 2014 - 15:56
Não tem petisco mais barato do que pipoca na hora de receber os amigos para assistir aos jogos da seleção brasileira. Mas para fugir do c...
Tudo pronto
Entre família, amigos e funcionários, petiscos para a Copa são os mais variados
Jun 12, 2014 - 15:11
Os preparativos para a Copa do Mundo estão a todo vapor na casa da microempresária, Rafaela Carretoni, de 27 anos. O dia foi de compras n...
Bacon artesanal
Bar vai comemorar Dia dos Namorados distribuindo drinque e flor de bacon
Jun 11, 2014 - 06:34
O bar aproveita o Dia dos Namorados para unir a última atração do lugar com a data que exige um jantar romântico. Nesta quinta-feira, que...
Culinária natal
Alemães experimentam jantar em CTG e aprovam jeito brasileiro de fazer chucrute
Jun 09, 2014 - 09:32
Quando o país de origem fica longe, a gastronomia tem o poder de matar saudades. Em Campo Grande, a Alemanha surge em jantares realizados...
Que tal?
Queijo e carne ganham novo sabor com geleias até de vinho Malbec
Jun 09, 2014 - 06:22
O cardápio das geleias hoje em dia ultrapassa as frutas e já tem sabor que vai do vinho ao alho. Nesta semana o Lado B foi atrás das opçõ...
Em conserva
Bares com alma de boteco ainda vendem salsicha e ovo cozido em Campo Grande
Jun 06, 2014 - 06:33
Salsicha em conserva, linguiça frita e ovo cozido são tradição. Por isso, quem tem alma de boteco ainda vende esses petiscos em Campo Gra...
No domingo
Da "chimia" ao salame, café colonial põe à mesa a saudade que gaúcha tem de casa
Jun 06, 2014 - 06:25
Há quase três décadas em Campo Grande, a saudade do café colonial não diminuiu para a empresária Cynthia Sudbrack Belin, de 57 anos. Gaúc...
Da colônia
Confeitaria artesanal vende de bolacha antiga de nata à legitima cuca alemã
Jun 04, 2014 - 06:34
Foi da família, pais, avós e bisavós, que Aldo Lothár Stenzler, 65, herdou o gosto por cozinhar. Descendente de alemão, catarinense de na...
Alternativas
Casamento pode ter torre de cupcakes no lugar do bolo e biscoito como lembrança
Jun 03, 2014 - 13:27
Já pensou em trocar o bolo do casamento por uma torre só de cupcakes? E os tradicionais bem-casados por petit four, “bolachinhas” persona...
Monte Castelo
Espaço vende comida árabe com cardápio adaptado para veganos e vegetarianos
Jun 02, 2014 - 07:19
No bairro Monte Castelo, em Campo Grande, existe um espaço de comida árabe que, pelo visto, ainda não foi descoberto pela maioria dos veg...
Pratos quentes
Poucos restaurantes mudam cardápio no frio e quem insere novidade aposta na sopa
Jun 02, 2014 - 06:23
Frio combina com? Comida? Há quem discorde ou prefira outra coisa, mas a maioria reconhece que um bom prato é uma ótima maneira de se esq...