Sabor
Ex-bancário
Jovem troca banco por espetinho congelado e inventa pão de queijo com mandioca
Jun 01, 2014 - 07:54
Cansado da rotina como bancário, Rodrigo Gavilon, de 27, deu um “tiro no escuro”. Quis bancar o empreendedor e montou com a família o “Es...
De mudança para DF
Em Brasília, restaurante vende sobá e espetinhos do jeito sul-mato-grossense
Mai 31, 2014 - 07:24
Ao invés de se adaptar ao novo endereço, o analista de sistemas César Alexandre Ferreira, de 39 anos, quis levar um pouco de Campo Grande...
Paixão regional
Vale até usar açúcar para ter mandioca perfeita, como o sul-mato-grossense gosta
Mai 30, 2014 - 06:36
A raiz é chamada de macaxeira, aipim, mas em Mato Grosso do Sul a boa e amarela mandioca é excelência em muitas receitas regionais e, no ...
A partir de R$ 12
Sobá volta a reinar em dias de frio assim como os caldos na Feira Central
Mai 29, 2014 - 13:18
O tradicional espetinho cai temporariamente no esquecimento quando o frio aparece em Campo Grande. Na Feira Central o sobá volta a reinar...
Receitas do Cerrado
Para quem não gosta de pequi e jatobá, boa surpresa pode vir em bolo e biscoito
Mai 29, 2014 - 06:19
Frutos típicos do Cerrado, que tem sabor mais forte e não agradam a todos os paladares, quando inseridos em receitas comuns, costumam cau...
Bacalhau
Com foto de Cristiano Ronaldo, lanchonete tem cardápio português no Centro
Mai 28, 2014 - 06:21
Quem passar apressado pelo endereço, ali na rua Antônio Maria Coelho, quase esquina com a Rui Barbosa, dificilmente vai notar a existênci...
Sem opção
Com delivery fraco, em Campo Grande é quase impossível pedir algo depois de 23h
Mai 27, 2014 - 06:19
Não adianta achar que programa bom para as noites de frio em Campo Grande é ficar em casa, sob as cobertas, com o telefone ao lado para r...
Friozinho
Para esquentar a semana, cidade tem várias versões de caldos, até integral
Mai 26, 2014 - 06:21
O Caldo de Mocotó na Feira Central a partir de quarta é a opção clássica para esquentar os dias frios na cidade. Mas a temporada de caldo...
Só mulheres
Chefs de Campo Grande são indicadas para maior prêmio da gastronomia brasileira
Mai 23, 2014 - 16:52
Três mulheres, chefs de cozinha em Campo Grande, foram indicadas ao Prêmio Nacional Dólmã, o mais importante da gastronomia brasileira. A...
Gosto regional
Espaço mostra sabor do Cerrado, com patê de pequi e mousse de guavira
Mai 23, 2014 - 10:05
O Centro de Comercialização de Economia Solidária, no Centro de Campo Grande, inaugurou um lugar para vender alimentos com ingredientes d...
Sabor
Em restaurante italiano, criança de até 10 anos tem 3 opções para comer de graça
Mai 22, 2014 - 06:21
Crianças de até 10 anos não ficam na fila, têm prioridade no atendimento, e também não pagam pelo prato, caso escolham uma das 3 opções o...
Sabor
Informe publicitário: Com novidades no cardápio hamburgueria vive cheia
Mai 21, 2014 - 12:00
O hambúrguer feito 100% de carne, bem diferente do fast-food tradicional e sua mistura de produtos processados, conquistou os clientes e ...
Lotado
Para tapioqueiro em Kombi na Albert Sabin, segredo está na energia das mãos
Mai 21, 2014 - 06:28
O “tapioqueiro” Valdo Vieira lota a calçada em um dos trechos da avenida Albert Sabin assim que estaciona a Kombi com o sabor do Nordeste...
Cardápio vasto
Diante da concorrência, quem vende frango assado faz “kit” e até feijoada
Mai 20, 2014 - 07:56
A concorrência é acirrada. Em vários cantos da cidade, de domingo a domingo, o campo-grandense encontra um espaço que ofereça frango assa...
Sabor nutritivo
Rica em vitaminas, beterraba pode cair bem com chocolate em bolo
Mai 19, 2014 - 06:35
A receita começa com ovos, farinha de trigo, margarina, açúcar, chocolate, fermento. Até aí, dá a entender que do forno sairá um bolo de ...
Brasil Sabor
Fim de semana é o último para quem quer provar pratos de chefs por até R$ 30,00
Mai 17, 2014 - 08:00
Sobraram apenas dois dias para quem ainda não experimentou o que os chefs de Campo Grande inventaram para o Festival Brasil Sabor. O even...
Todos os sabores
Lanchonete tem hambúrguer de bacalhau, de carne seca, mas também vegetariano
Mai 14, 2014 - 06:51
A propaganda não é grande. As novidades vão se espalhando mesmo é na base do boca a boca. No “Rodrigo Sanduba”, até quem não consome nada...
Japonês nordestino
Saem o arroz e a alga, entra a "goma". Que tal um sushi feito com tapioca?
Mai 13, 2014 - 06:44
A inovação vale, no mínimo, pela curiosidade. Aos que não perdem uma comida japonesa, tem opção nova, com a queridinha das dietas atuais....
Comida de mãe
Bolo de fubá, crepe com geleia e comida mineira. Que sabores lembram sua mãe?
Mai 11, 2014 - 07:13
Pode ser um pedaço de bolo de fubá, o doce de banana, um crepe com geleia e a comida mineira. Que sabores lembram sua mãe? Não deixa de s...
Arena Gastronômica
Cozinha experimental tem chefs ensinando pratos de graça até 22h de hoje
Mai 10, 2014 - 12:29
No último dia da cozinha experimental da Arena Gastronômica, as oficinas gratuitas com chefs vão até às 22h de hoje, no shopping Campo Gr...