ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
JANEIRO, QUINTA  16    CAMPO GRANDE 31º

Sabor

Gaúcho

Para satisfazer clientes, pastel tem 35 cm e quase meio quilo de recheio

Mar 27, 2014 - 07:38
A generosa quantidade de recheio surpreende, mas o que assusta é o tamanho. São 35 centímetros de pastel de quase meio quilo. É como uma ...

Informe Publicitário

Com só R$ 5 na conta, irmãos criam marmitaria para ser referência em alimentação

Mar 25, 2014 - 06:00
Da vontade de ter o próprio o negócio é que surge empresas de sucesso. É o caso dos irmãos Eduardo e Leonardo Rocha que, jovens, usaram a...

Gosto regional

Chopp de mandioca à venda em bares da Capital. Quem topa? Lado B provou

Mar 21, 2014 - 06:43
Chopp de mandioca. É isso mesmo que bares e casas de cerveja da Capital estão oferecendo. Nesta semana o Lado B resolveu sentar e experim...

Sabor

Informe publicitário: Capital ganha casa especializada em carnes nobres

Mar 20, 2014 - 08:00
Com ares portenhos, o Las 4 vacas Campo Grande traz para os apreciadores da boa cozinha e parrilla argentina, o que há de melhor nos cort...

Invenções de Páscoa

Ovo de chocolate leva gengibre e canela no recheio, um sabor para adultos

Mar 20, 2014 - 06:55
Ovo de chocolate para comer com a colher, com gosto asiático, é uma das novidade produzida em Campo Grande nesta Páscoa. A criação é da c...

Informe Publicitário

Informe Publicitário: Khalil Karnes agora é Zitão Churrascaria

Mar 19, 2014 - 08:25
A rede Zitão inaugurou mais uma unidade em Campo Grande, em endereço já tradicional na cidade e bastante conhecido pelos campo-grandenses...

Na Feira

Sorveteria brinca com receitas e cria sabores "sobá, espaguete e feijoada"

Mar 19, 2014 - 06:31
Sorvete de feijoada, espaguete e até de sobá? A ideia causa repulsa e curiosidade, mas na realidade, tudo não passa de uma brincadeira cr...

Berola

Com muitos fios de ovos, nova doceria traz sabores tradicionais de Pelotas

Mar 17, 2014 - 15:27
Ainda nesta semana, o Shopping Pátio Central deve ganhar uma nova doceria. A “Berola” traz da “capital do doce” os sabores típicos de Pel...

Até petit gateau

Em lanchonete na BR, do milk shake ao cupcake, tudo é feito com bocaiúva

Mar 17, 2014 - 06:46
No quilômetro 504 da BR-262, a parada rende uma experiência bem sul-mato-grossense. No cardápio há varias diferenças, como o pastel de cu...

Sabor

Mais macio que a barra de chocolate, doce britânico é deliciosa opção de Páscoa

Mar 16, 2014 - 07:43
Popular como o brigadeiro é para os brasileiros, o doce chamado “Fudge” tem origem britânica e também as versões produzidas em Campo Gran...

Sabor

Torta e bolo de chocolate que colocam ovo de Páscoa no chinelo

Mar 13, 2014 - 16:39
Até o coelhinho chegar, o chocolate não vai sair da cabeça. Em Campo Grande, os ovos de Páscoa estão em todos os cantos, mas alguns bolos...

Croasonho

Rede especializada em croissants abre primeira loja em Campo Grande

Mar 07, 2014 - 14:36
Uma nova franquia deve se instalar até o segundo semestre no Shopping Norte Sul Plaza. A Croasonho é especializada em croissants e tem no...

Tradição

CTG Farroupilha prepara Festa do Cordeiro para comemorar 52 anos na Capital

Mar 07, 2014 - 06:57
Em comemoração ao aniversário de 52 anos, o Centro de Tradições Gaúchas Farroupilha, realiza, no dia 9 de março, a primeira Festa do Cord...

Sabor

Informe Publicitário: Lanche serve até 12 pessoas e premia quem comer sozinho

Mar 06, 2014 - 08:42
Pão, hambúrguer de picanha, queijo, bacon, vinagrete, catupiry, champignon, ovo, tomate e molho da casa, tudo em “tamanho família” e o su...

Sabor

Ovos chegam pequenos, mas ganham tripla camada e versão gigante em 2014

Mar 03, 2014 - 17:25
Depois da Quarta-Feira de Cinzas, a Quaresma deve começar com ovos de Páscoa forrando os supermercados e lojas especializadas. Mas a Lact...

Super natural

Bolo sem glúten é fichinha na produção de doceria que faz até sorvete com inhame

Fev 27, 2014 - 15:21
Aline tem só 24 anos e na cozinha experimenta até acertar. Foi pesquisando aqui, investindo ali, que ela e o marido criaram a “Capim-Cidr...

Exóticas

De rã a marreco, quanto custa carne diferente no supermercado?

Fev 26, 2014 - 07:00
A oferta é sortida, agora só falta coragem para encarar um prato principal diferente na rotina do frango e da carne bovina. Nos supermerc...

Eleição direta

Dona até tentou, mas não conseguiu mudar nome da lanchonete "Backtérias"

Fev 24, 2014 - 06:26
Na rua Pedro Manieri, número 200, no bairro Oliveira, a dona da lanchonete, Angela Soares, de 41 anos, bem que tentou mudar o nome do lug...

Em falta

Bem pantaneira, carne de jacaré some de cardápios e camarão paulista ocupa lugar

Fev 23, 2014 - 08:37
No Restaurante China, um dos mais tradicionais de Campo Grande, o funcionário destacado para falar sobre o cardápio explica: "Jacaré não ...

Sabor

Informe Publicitário: Rodízio da Don Zito tem a maior variedade de pizzas

Fev 20, 2014 - 07:00
Você já conhece a pizzaria do Zitão? A massa fininha e crocante é recheada com 40 sabores, que vão desde os tradicionais até os mais dife...