Sabor
Comida que não acaba
De espeto a pizza feita em van do Teló, Expogrande traz muita comida
Abr 14, 2023 - 10:00
Quem visitar a 83º edição da Expogrande não vai passar vontade no quesito gastronomia. No evento, o público encontra desde self-service d...
Belivery
Por música ao vivo, amigos batem ponto em espetinho do Coophavila
Abr 14, 2023 - 07:02
Há 5 anos, na Avenida Marinha do Coophavila, Espetinho do Montanha faz sucesso entre amigos por conta da música ao vivo. De terça a domin...
No Parque dos Poderes
Churrascaria que virou grife em São Paulo abrirá no Parque dos Poderes
Abr 10, 2023 - 07:45
Uma das churrascarias mais badaladas de São Paulo chega a Campo Grande. Prevista para inaugurar no fim de agosto, a Fazenda Churrascada, ...
Significado afetivo
Jane faz cuca que é “memória viva” de mãe que partiu após acidente
Abr 10, 2023 - 06:53
Toda vez que Jane Basseto, de 57 anos, vai para a cozinha fazer cuca ela volta no tempo. A receita foi ensinada há décadas pela mãe, Mari...
Oficina food truck
Casal saiu de Campinas para fazer pizza com autêntica receita italiana
Abr 09, 2023 - 07:10
A pizza em família virou negócio para o casal Daniella Di Domênic, de 34 anos, e Cristiano Vasata, de 44 anos. Em Campinas (SP), eles co...
No Taveirópolis
Para surpreender freguesia, sopa paraguaia agora é ovo de Páscoa
Abr 07, 2023 - 08:10
A sopa paraguaia é uma iguaria que faz parte da gastronomia regional. Vendida em padarias, mercados e lanchonetes, a receita faz sucesso ...
Na Avenida Bom Pastor
Theylor sai às ruas igual recenseador do IBGE para adoçar vida de clientes
Abr 05, 2023 - 07:30
A prancheta, o crachá e o colete de ‘IDGE’ fazem parte do trabalho de Theylor Pereira Freitas, de 19 anos. Para vender doces, ele adotou ...
Churrasco americano
Ney queimou muita costela antes de dominar prato na Charlotte
Abr 05, 2023 - 06:40
O pit master Ney Coelho Silva, de 44 anos, queimou muita costela antes de aprender a fazer o prato que é servido no Bairro Vila Alba e ag...
Ela inventa
De porta em porta, Bárbara vende coxinha até de quiabo com frango
Mar 30, 2023 - 06:40
Quando não está frequentando as aulas do curso de turismo na UFMS (Universidade Federal de Mato Grosso do Sul), Bárbara Rocha Ferraz Març...
Páscoa chegando
Ovo com pudim extra mostra que os artesanais continuam reforçados
Mar 29, 2023 - 07:49
Mostrando que o cenário artesanal de confeitaria em Campo Grande gosta de produtos reforçados, tem confeiteira colocando até pudim extra ...
De geração em geração
Após 68 anos de confeitaria, dona Fifi repassa amor e receita para bisneta
Mar 27, 2023 - 06:10
Aos 84 anos, Ephigênia Fortes Francisco conta que 68 anos fazendo bolos não foram o bastante para que ela enjoasse da profissão. Tendo cr...
Menu da Nutricionista
Salgado é feito de abóbora e alivia quem não pode exagerar na fritura
Mar 25, 2023 - 08:50
Todo mundo gosta de um salgado, mas nem sempre pode exagerar na fritura. Por isso, uma versão assada à base de abóbora é receita da nutri...
“Forma de encantar”
Com poesia de Manoel e ‘dom’ de Stella, neta encontrou arte em cestas
Mar 24, 2023 - 07:34
Vendo a culinária como uma forma de encantar, a neta de Stella e Manoel de Barros, Joana Andrade Leite de Barros encontrou sua forma de a...
Na Vila Bandeirante
Em varanda rodeada de flores, casal serve shawarma e arais
Mar 24, 2023 - 07:23
Na Rua Brilhante, o Kadosh Shawarma é o sonho em comum de um casal que lidou com muitas mudanças de vida até ficarem juntos. Tânia Maria ...
Já experimentou?
Casal famoso por omelete recomeça com lanche gigante após acidente
Mar 23, 2023 - 07:12
Durante anos muita gente foi até o endereço da lanchonete comandada pelo casal Fabrício Varela, de 45 anos, e Magali De Paula Varela, 41 ...
Veja como participar
Casal decidiu ensinar de graça como faturar R$ 10 mil com cultivo de shimeji
Mar 22, 2023 - 08:49
Os cogumelos shimejis são alimentos saudáveis e nutritivos que podem ser cultivados em casa e utilizados em diversas receitas. Mas, além ...
Veja opções
De dois amores ao trufado, Páscoa não deixa veganos de fora
Mar 22, 2023 - 08:10
Integrando os cardápios de Páscoa, as confeitarias e docerias não deixam de fora quem possui algum tipo de restrição alimentar e, no caso...
Bairro Santa Luzia
Alex largou estresse do ônibus para vender ‘dogão super’ em casa
Mar 20, 2023 - 07:50
O estresse causado pelo trânsito e o transporte público foram substituídos por um cachorro-quente que conquistou o Bairro Santa Luzia. Ex...
Na Vila Nasser
Para movimentar bairro, casal investiu em janta caseira e espetinho
Mar 19, 2023 - 07:20
Moradora da Vila Nasser, Zoraida Duidar decidiu agitar as noites da região onde vive há 24 anos. Neste ano, ela e o marido Enivaldo Rios ...
Pantanal no potinho
Família cria marca para comida pantaneira chegar em todo canto
Mar 18, 2023 - 07:40
O carreteiro a gente até arrisca, mas o macarrão de comitiva é aquele prato delicioso que nem todo mundo manja do preparo. Diante disso, ...