ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
NOVEMBRO, DOMINGO  24    CAMPO GRANDE 26º

Sabor

Comida que não acaba

De espeto a pizza feita em van do Teló, Expogrande traz muita comida

Abr 14, 2023 - 10:00
Quem visitar a 83º edição da Expogrande não vai passar vontade no quesito gastronomia. No evento, o público encontra desde self-service d...

Belivery

Por música ao vivo, amigos batem ponto em espetinho do Coophavila

Abr 14, 2023 - 07:02
Há 5 anos, na Avenida Marinha do Coophavila, Espetinho do Montanha faz sucesso entre amigos por conta da música ao vivo. De terça a domin...

No Parque dos Poderes

Churrascaria que virou grife em São Paulo abrirá no Parque dos Poderes

Abr 10, 2023 - 07:45
Uma das churrascarias mais badaladas de São Paulo chega a Campo Grande. Prevista para inaugurar no fim de agosto, a Fazenda Churrascada, ...

Significado afetivo

Jane faz cuca que é “memória viva” de mãe que partiu após acidente

Abr 10, 2023 - 06:53
Toda vez que Jane Basseto, de 57 anos, vai para a cozinha fazer cuca ela volta no tempo. A receita foi ensinada há décadas pela mãe, Mari...

Oficina food truck

Casal saiu de Campinas para fazer pizza com autêntica receita italiana

Abr 09, 2023 - 07:10
A pizza em família virou negócio  para o casal Daniella Di Domênic, de 34 anos, e Cristiano Vasata, de 44 anos. Em Campinas (SP), eles co...

No Taveirópolis

Para surpreender freguesia, sopa paraguaia agora é ovo de Páscoa

Abr 07, 2023 - 08:10
A sopa paraguaia é uma iguaria que faz parte da gastronomia regional. Vendida em padarias, mercados e lanchonetes, a receita faz sucesso ...

Na Avenida Bom Pastor

Theylor sai às ruas igual recenseador do IBGE para adoçar vida de clientes

Abr 05, 2023 - 07:30
A prancheta, o crachá e o colete de ‘IDGE’ fazem parte do trabalho de Theylor Pereira Freitas, de 19 anos. Para vender doces, ele adotou ...

Churrasco americano

Ney queimou muita costela antes de dominar prato na Charlotte

Abr 05, 2023 - 06:40
O pit master Ney Coelho Silva, de 44 anos, queimou muita costela antes de aprender a fazer o prato que é servido no Bairro Vila Alba e ag...

Ela inventa

De porta em porta, Bárbara vende coxinha até de quiabo com frango

Mar 30, 2023 - 06:40
Quando não está frequentando as aulas do curso de turismo na UFMS (Universidade Federal de Mato Grosso do Sul), Bárbara Rocha Ferraz Març...

Páscoa chegando

Ovo com pudim extra mostra que os artesanais continuam reforçados

Mar 29, 2023 - 07:49
Mostrando que o cenário artesanal de confeitaria em Campo Grande gosta de produtos reforçados, tem confeiteira colocando até pudim extra ...

De geração em geração

Após 68 anos de confeitaria, dona Fifi repassa amor e receita para bisneta

Mar 27, 2023 - 06:10
Aos 84 anos, Ephigênia Fortes Francisco conta que 68 anos fazendo bolos não foram o bastante para que ela enjoasse da profissão. Tendo cr...

Menu da Nutricionista

Salgado é feito de abóbora e alivia quem não pode exagerar na fritura

Mar 25, 2023 - 08:50
Todo mundo gosta de um salgado, mas nem sempre pode exagerar na fritura. Por isso, uma versão assada à base de abóbora é receita da nutri...

“Forma de encantar”

Com poesia de Manoel e ‘dom’ de Stella, neta encontrou arte em cestas

Mar 24, 2023 - 07:34
Vendo a culinária como uma forma de encantar, a neta de Stella e Manoel de Barros, Joana Andrade Leite de Barros encontrou sua forma de a...

Na Vila Bandeirante

Em varanda rodeada de flores, casal serve shawarma e arais

Mar 24, 2023 - 07:23
Na Rua Brilhante, o Kadosh Shawarma é o sonho em comum de um casal que lidou com muitas mudanças de vida até ficarem juntos. Tânia Maria ...

Já experimentou?

Casal famoso por omelete recomeça com lanche gigante após acidente

Mar 23, 2023 - 07:12
Durante anos muita gente foi até o endereço da lanchonete comandada pelo casal Fabrício Varela, de 45 anos, e Magali De Paula Varela, 41 ...

Veja como participar

Casal decidiu ensinar de graça como faturar R$ 10 mil com cultivo de shimeji

Mar 22, 2023 - 08:49
Os cogumelos shimejis são alimentos saudáveis e nutritivos que podem ser cultivados em casa e utilizados em diversas receitas. Mas, além ...

Veja opções

De dois amores ao trufado, Páscoa não deixa veganos de fora

Mar 22, 2023 - 08:10
Integrando os cardápios de Páscoa, as confeitarias e docerias não deixam de fora quem possui algum tipo de restrição alimentar e, no caso...

Bairro Santa Luzia

Alex largou estresse do ônibus para vender ‘dogão super’ em casa

Mar 20, 2023 - 07:50
O estresse causado pelo trânsito e o transporte público foram substituídos por um cachorro-quente que conquistou o Bairro Santa Luzia. Ex...

Na Vila Nasser

Para movimentar bairro, casal investiu em janta caseira e espetinho

Mar 19, 2023 - 07:20
Moradora da Vila Nasser, Zoraida Duidar decidiu agitar as noites da região onde vive há 24 anos. Neste ano, ela e o marido Enivaldo Rios ...

Pantanal no potinho

Família cria marca para comida pantaneira chegar em todo canto

Mar 18, 2023 - 07:40
O carreteiro a gente até arrisca, mas o macarrão de comitiva é aquele prato delicioso que nem todo mundo manja do preparo. Diante disso, ...