ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 24º

Sabor

Passo a passo

Drinks com frutas típicas são boa opção para incrementar Ano Novo

Dez 31, 2022 - 07:36
Aproveitando as frutas típicas de Réveillon, uma dica para incrementar as festividades é criar drinks fáceis que combinem com o clima. Ba...

Na Vila Glória

Macarrão de comitiva é legado de quem faz prato há 17 anos na cidade

Dez 29, 2022 - 07:13
Há 17 anos, Hélio Martins Lopes, de 62 anos, trouxe para Campo Grande um dos pratos mais expressivos da gastronomia pantaneira. O macarrã...

Rua Paraíba

Quintal que marcou infância virou Jardim para adulto sair da rotina

Dez 29, 2022 - 06:45
O quintal que foi a infância de um dos donos e depois das filhas agora é um respiro para adulto que deseja sair da rotina e se desligar p...

“Nordestino-pantaneiro”

De cabeça ao rabo, João roda região sul vendendo porco na bicicleta

Dez 28, 2022 - 07:16
Diariamente, Jorge Pereira da Silva, de 70 anos, pega a bicicleta cargueira e roda pela região sul de Campo Grande. Herdando o gosto dos ...

Menu da Nutricionista

Nutricionista dá dica para fazer entrada queridinha nos rodízios de sushi

Dez 27, 2022 - 10:57
Sunomono é um das entradas queridinhas, principalmente, em rodízio de sushi. Mas na hora de preparar em casa, a conserva de pepino nem se...

Na Piratininga

Basílio chora ao falar de padaria e como conquistou o amor de sua vida

Dez 27, 2022 - 08:48
É só começar falar da história de vida e como conheceu seu amor, que Basílio Cristaldo se emociona e os olhos enchem de lágrimas. Em pada...

Sobremesa barata

Depois da chipa de preço único, agora a onda é picolé dos bons a R$ 1

Dez 26, 2022 - 10:11
Em dias de calor, nada melhor que um picolé para refrescar, se for barato então, melhor ainda. Quando o assunto é valor, estabelecimento ...

Belivery

Auxiliar de cozinha foi sortuda e deu play no verão com picolés de graça

Dez 24, 2022 - 08:12
Sextou com S de sorte da Marili Campos, auxiliar de cozinha, que bem na semana do verão ganhou picolés para se refrescar. Em seu trabalho...

Diogrande

Lei institui dia e semana exclusiva para celebrar o hambúrguer

Dez 23, 2022 - 12:31
Campo Grande agora tem dia e semana especial para celebrar o hambúrguer, comida preferida de muita gente. Do gourmet ou padrão, a Semana ...

Na 13 de Maio

"Mata Fome" faz fama de restaurante que reúne histórias de gente sofrida

Dez 23, 2022 - 08:56
Na foto, Baiano e a esposa Eliete aparecem meio tímidos, mas de retraídos eles não têm nada. Não gostam mesmo é de câmera, ficam meio sem...

Doces para o Natal

Advogada faz donuts natalinos que dão dó de comer e viram decoração

Dez 23, 2022 - 07:19
Na primeira vez que ganhou e experimentou biscoitos decorados, a advogada Polyanna Campitelli, 32 anos, ficou tão encantada pelos detalhe...

Símbolo do Estado

Parque das Nações ganha pomar de guavira, para sabor não desaparecer

Dez 20, 2022 - 17:45
Daqui a 3 anos, quem andar pelo Parque das Nações Indígenas vai comer guavira de graça. São 50 pés plantados nesta terça-feira (20), pert...

Doce tradicional

Sem gosto de ovo, Neiva inventou quindim até de avelã e limão

Dez 20, 2022 - 07:45
Quando o quindim veio para o Brasil, ele perdeu as amêndoas portuguesas que compunham a receita, mas os cozinheiros tradicionais jamais i...

Veja a lista!

De aves a tortas recheadas, veja onde comprar ceia de Natal e fugir do fogão

Dez 20, 2022 - 07:35
Na semana do Natal diversos estabelecimentos de Campo Grande apostaram em ceias elaboradas para facilitar a vida de quem não quer cozinha...

Confeitaria divertida

De bolsa a Vade Mecum, Iza aprendeu transformar tudo em bolo

Dez 18, 2022 - 07:50
Visitando uma loja de embalagens há 6 anos, Mara Iza Arteman mudou todo o percurso de sua vida e, por acaso, se apaixonou pela arte de fa...

No Cruzeiro

Em padaria temática, chocotone de strogonoff é “joia” do Pantanal

Dez 17, 2022 - 07:50
Investindo na culinária artesanal, o cabeleireiro Rodrigo Marques decidiu deixar os salões de beleza para trás e criar sua própria padari...

Macia e crocante

De paçoca a milho com coco, palha italiana de Vivian tem 20 sabores

Dez 17, 2022 - 07:40
Do Rio de Janeiro para Mato Grosso do Sul, Vivian Santos, de 33 anos, trouxe o “Mundo das Palhas” para os campo-grandenses conhecerem. Na...

Belivery

Morrendo de calor, Fábio ganhou 20 picolés do Lado B e ainda distribuiu

Dez 16, 2022 - 08:33
Fábio Batista Falcão estava ligado em nossas redes sociais quando lançamos no Instagram a ideia de presentear um leitor com picolé de gra...

Jardim dos Estados

Em casa com menu italiano, massa preparada em queijo vira “show”

Dez 16, 2022 - 07:12
O cardápio é enxuto, mas com opções claras do que pode ser surpreendente quando se escolhe comer em um restaurante italiano. Esse era o o...

Do 8 ao 80

Antes de “mergulhar” em doceria, Meirele só sabia fazer pão na chapa

Dez 14, 2022 - 07:18
Quem olha os doces produzidos por Meirele Marcon, de 53 anos, não imagina que, quando começou a construir sua família, a cozinha era um e...