Sabor
Memória afetiva
Para quem não gosta de trabalho, Dalvina criou caribéu de 15 minutos
Jan 20, 2023 - 07:11
Unindo inspirações da infância e vontade de fazer algo diferente, Dalvina Elena da Silva de Souza criou uma adaptação do caribéu, prato p...
Herança viva
Gerson trocou volante por garaparia para manter carinho em praça
Jan 19, 2023 - 06:25
Ao perceber as consequências da idade do pai estar avançando, Gerson Azambuja decidiu abandonar sua história com volantes de caminhão, ôn...
Avenida Guaicurus
Lanchonete tem hambúrguer com coxinha de mandioca frita na hora
Jan 17, 2023 - 08:22
O campo-grandense que adora um hambúrguer também não dispensa uma ‘boquinha’ quando o assunto é coxinha de frango, salgado que tem públic...
Menu da Nutricionista
Para fugir da rotina, omelete de forno vira jantar saudável de minutos
Jan 15, 2023 - 10:06
A nutricionista e doutora em Nutrição e Metabolismo, Gabriela Marcelino , apresentou outra versão do omelete para quem quiser um jantar s...
Rua Vitório Zeolla
Dono de boteco faz cliente voltar no tempo com moela e dobradinha
Jan 15, 2023 - 08:24
No começo de 2022 Jean Michelette teve uma surpresa nada agradável, foi demitido do emprego. Com acerto trabalhista em mãos, ele passou a...
Na Marquês de Lavradio
Com receitas alemãs, confeitaria tem desde cuca até café colonial
Jan 14, 2023 - 08:05
No Jardim São Lourenço, uma confeitaria reúne receitas tradicionais alemãs comuns no Rio Grande do Sul que vão desde as cucas até o tradi...
Na Av. Gunter Hans
Com buffet à vontade, dono inventa prato novo todo dia em espetaria
Jan 13, 2023 - 07:34
Comida caseira, espetos, caldos, lanches, peixes, açaí e por aí vai. No Bairro Tijuca, o Regional Espetos sempre serve uma refeição difer...
Na 13 de Maio
Dalva levanta às 3h para garantir o café da manhã de quem madruga
Jan 12, 2023 - 07:31
Orgulhosa de dizer que com ela não dá para reclamar que falta café da manhã logo cedo em Campo Grande, Dalva acorda às 3h para que às 5h ...
Na Afonso Pena
Em ônibus, povo come 'vira-lata' com batata e 'pitbull' cheio de cheddar
Jan 12, 2023 - 07:22
Nos altos da Afonso Pena, principal avenida de Campo Grande, o Food Bus seria só mais um lugar na cidade para consumir lanche se não foss...
Belivery
Fabiana parou futebol para eleger melhor pizza de frango com catupiry
Jan 12, 2023 - 07:11
Fabiana Casseres foi rápida no gatilho! Enquanto fazia uma pausa no seu trabalho deu uma espiada nas redes sociais do Lado B e quando vi...
Artesanal
Fora da sala, professora é feliz vendendo cappuccino com paçoca
Jan 11, 2023 - 07:44
Quando problemas de saúde afastaram a professora Marcilenny Corrêa Lima, de 37 anos, das salas de aula, o 'Caseirinho Cappuccinos’ veio c...
Na Vila Bandeirante
Richard vê casa lotar ao servir comida caseira à vontade por R$ 13
Jan 11, 2023 - 06:56
O restaurante com preço popular começou numa portinha na Rua Brilhante há 7 anos. Igor Richard Borba, de 40 anos, é quem faz as refeições...
Na Av. Bandeirantes
Aos 58 anos, Antônio realizou sonho vendendo comida em borracharia
Jan 10, 2023 - 06:56
Dividindo espaço com uma oficina mecânica e salão de carros, Antônio Santclair, de 58 anos, vem realizando o sonho de uma vida: ter um es...
Rainha dos caseirinhos
Derléia levou talento com biscuit para os doces e venceu a depressão
Jan 09, 2023 - 07:35
Um bolo que parece feito de desenho animado, aquele caseirinho que é sensação na internet e doces confeitados que dão até dó de comer pel...
Lição de vida
Vendendo pastel, Vivi aprendeu que melhor é sorrir e dançar na chuva
Jan 08, 2023 - 07:50
Viviane Fernandes de Aquino, de 60 anos, aprendeu a dançar na chuva quando o tempo fecha obrigando os feirantes a voltarem para casa mais...
No Guanandi
Há 17 anos, casal serve lanche caprichado no estilo corumbaense
Jan 07, 2023 - 07:00
Há 17 anos, o MC Ivar hamburgueria conquistou admiradores graças ao lanche ‘diferenciado’ que serve no Bairro Guanandi. No estilo corumba...
Rua Eduardo Santos Pereira
Surpresa em restaurante é comer Brasil de dia e Peru de noite
Jan 06, 2023 - 06:50
Quem passa durante o almoço por um restaurante na Rua Eduardo Santos Pereira não imagina que no outro turno os pratos se transformam comp...
Há 15 anos
Buraco quente e tapioca turbinada salvam trabalhador na Rui Barbosa
Jan 04, 2023 - 09:25
Na Jumani Tapiocaria, o prato preparado com farinha de goma de mandioca, chama atenção por causa do recheio farto e a variedade de opções...
Belivery
Melhor X-Tudo do Guanandi tem 9 ingredientes e resiste há 17 anos
Jan 04, 2023 - 08:10
Há 17 anos no bairro Guanandi, MC Ivar venceu a disputa do melhor X-tudo do bairro. O sortudo do primeiro Belivery de 2023, Geremias Silv...
“Yakiniku”
Em restaurante japonês, cliente faz seu churrasco na própria mesa
Jan 03, 2023 - 06:47
Depois de morar no Japão, um grupo de amigos decidiu transformar o hobby de cozinhar em profissão para trazer novas tradições para Campo ...