ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
NOVEMBRO, DOMINGO  24    CAMPO GRANDE 25º

Sabor

Belivery

Para Fabiana, melhor bolo de cenoura está no Jardim Noroeste

Nov 30, 2022 - 06:51
Nesta semana a sorteada foi Fabiana Trindade, que ganhou 3 pedaços de bolo de cenoura. Um deles foi preparado pela própria repórter Suzan...

Cardápio temático

Comuns no Japão e Estados Unidos, doces parecem até decoração

Nov 30, 2022 - 06:26
Unindo ingredientes presentes na culinária brasileira à referências e memórias afetivas ligadas ao Japão e Estados Unidos, doces natalino...

Charcutaria

Viagem inspira receitas que podem levar 33 meses para ficarem prontas

Nov 28, 2022 - 07:36
O empresário Alex Ney Lima de Freitas, de 41 anos, tem fresco na memória a primeira vez que experimentou produtos de charcutaria durante ...

De mãe para filha

Pé de moleque ensinado há 30 anos ganhou até pimenta na receita

Nov 25, 2022 - 06:30
Quando tinha 12 anos, Fernanda Merisio viu a receita de pé de moleque de sua mãe salvando o orçamento da família, mas não imaginava que 3...

Promoções da Copa

Durante jogo tem refil à vontade e descontos de até 50% em cerveja

Nov 24, 2022 - 08:47
A espera acabou e o Brasil finalmente jogará hoje (24). Nesse clima, o Lado B  selecionou algumas promoções de bares e restaurantes para ...

Belivery

Entre tapioca de carne seca e queijo, Abnner não renunciou a sua paixão

Nov 23, 2022 - 07:11
No episódio de hoje, o Belivery levou tapioca para Abnner Ramires, 24 anos. Ela é fã da de queijo e até chegou ganhar uma quarta opção no...

Pode vir

Pegue seu varão e aproveite: vizinhos estão loucos para liberar a fruta

Nov 23, 2022 - 06:52
Da região norte até sul da cidade, os pés de manga estão cheios e quem tem a fruta em casa conta que não está dando conta. Por isso, quem...

Coophasul

Elaine coloca sabor até na massa do pastel e serve com borda recheada

Nov 21, 2022 - 09:48
A Pastelândia não economiza na quantidade de sabores. Além dos recheios, a massa é saborizada e você pode pedir pastel com borda de chedd...

Tiradentes

Há 20 anos, Corumbá fez esquina lotar com hot dog cheio de cebola

Nov 18, 2022 - 07:36
Depois de dar a dica para uma mulher que queria abrir um cachorro-quente do outro lado da cidade, Jussinei da Silva Souza, de 65 anos, fa...

Flamboyant e Leblon

Generosidade de concorrente fez Lu virar sucesso do outro lado da cidade

Nov 17, 2022 - 08:17
Subir quatro andares de escada todos os dias não é mole, mas Luzimar Borges, de 49 anos, nem liga. De longe dá pra ver a felicidade da mu...

Se lambuzou

Lia julgou sem saber, mas se acabou com comida mexicana do Belivery

Nov 16, 2022 - 07:50
Eslangilia Silva dos Santos se inscreveu em fevereiro no Belivery . Julgando sem conhecer, ela disse no cadastro que jamais comeria comid...

“Exóticas e eróticas”

Após viajar o Brasil, Juan quer abrir capetaria com “tesão de quenga”

Nov 16, 2022 - 06:36
Depois de ter restaurantes em outras cidades do Brasil, João Manoel Postos Rosa agora sonha em abrir sua capetaria em Campo Grande. Pauli...

Menu da Nutricionista

Com “pouquinho de tudo”, nutricionista faz bolo mousse em 20 minutos

Nov 14, 2022 - 08:30
A nutricionista Mariana Corradi  ama inventar receitas, por isso, resolveu pegar tudo o que tinha de “pouquinho” na geladeira para prepar...

Jardim Leblon

Amor rendeu demissão, mas casal resistiu na base do espetinho e caldo

Nov 14, 2022 - 07:01
No Jardim Leblon, praticamente todo mundo conhece a fama do espetinho L e L. É o que diz a dona Lilian Borges Queiroz, de 30 anos, que há...

Melhor solução

Para não passar vontade, Diany criou seu próprio empório vegano

Nov 12, 2022 - 07:28
Tendo trabalhado em São Paulo e descoberto um universo de opções veganas, a campo-grandense Diany Nunes Batista Ovando voltou para Mato G...

Na Planalto

Em pizzaria, “rodízio” gratuito de licor tem até caranguejo na garrafa

Nov 11, 2022 - 07:04
O sabor da cachaça e as misturas nada convencionais estão ao alcance dos olhos, à disposição para quem tem estômago de mandar birita mais...

Confeitaria

Aos 70, José virou pedreiro para realizar sonho de 36 anos da esposa

Nov 10, 2022 - 07:00
José Parpinelli diz que nem sabe se restou alguma parte da coluna, depois de encarar a construção de um sonho de 36 anos da esposa. Ao la...

Coophavila

Bar tem “Recanto dos Mulambos” para beber, comer e mentir em paz

Nov 09, 2022 - 07:35
Entrar no Bar do Zé, no Coophavila, é lembrar de alguns comércios antigos que já sumiram do mapa. O balcão estreito bege, as anotações pe...

Belivery

Yakisoba da Feira Central vira consolação em fim de namoro

Nov 09, 2022 - 06:27
No Belivery desta semana foi difícil encontrar um sorteado que tivesse disponibilidade para ganhar comida de graça em pleno domingo. Fora...

Todo fim de semana

Porco à Paraguaia é especialidade de churrasqueiro com alma pantaneira

Nov 09, 2022 - 06:12
Durante a semana, Wesley Teixeira é gestor de estágios, responsável pela gurizada em início de carreira. Mas quando chega o fim de semana...