Sabor
Belivery
Para Fabiana, melhor bolo de cenoura está no Jardim Noroeste
Nov 30, 2022 - 06:51
Nesta semana a sorteada foi Fabiana Trindade, que ganhou 3 pedaços de bolo de cenoura. Um deles foi preparado pela própria repórter Suzan...
Cardápio temático
Comuns no Japão e Estados Unidos, doces parecem até decoração
Nov 30, 2022 - 06:26
Unindo ingredientes presentes na culinária brasileira à referências e memórias afetivas ligadas ao Japão e Estados Unidos, doces natalino...
Charcutaria
Viagem inspira receitas que podem levar 33 meses para ficarem prontas
Nov 28, 2022 - 07:36
O empresário Alex Ney Lima de Freitas, de 41 anos, tem fresco na memória a primeira vez que experimentou produtos de charcutaria durante ...
De mãe para filha
Pé de moleque ensinado há 30 anos ganhou até pimenta na receita
Nov 25, 2022 - 06:30
Quando tinha 12 anos, Fernanda Merisio viu a receita de pé de moleque de sua mãe salvando o orçamento da família, mas não imaginava que 3...
Promoções da Copa
Durante jogo tem refil à vontade e descontos de até 50% em cerveja
Nov 24, 2022 - 08:47
A espera acabou e o Brasil finalmente jogará hoje (24). Nesse clima, o Lado B selecionou algumas promoções de bares e restaurantes para ...
Belivery
Entre tapioca de carne seca e queijo, Abnner não renunciou a sua paixão
Nov 23, 2022 - 07:11
No episódio de hoje, o Belivery levou tapioca para Abnner Ramires, 24 anos. Ela é fã da de queijo e até chegou ganhar uma quarta opção no...
Pode vir
Pegue seu varão e aproveite: vizinhos estão loucos para liberar a fruta
Nov 23, 2022 - 06:52
Da região norte até sul da cidade, os pés de manga estão cheios e quem tem a fruta em casa conta que não está dando conta. Por isso, quem...
Coophasul
Elaine coloca sabor até na massa do pastel e serve com borda recheada
Nov 21, 2022 - 09:48
A Pastelândia não economiza na quantidade de sabores. Além dos recheios, a massa é saborizada e você pode pedir pastel com borda de chedd...
Tiradentes
Há 20 anos, Corumbá fez esquina lotar com hot dog cheio de cebola
Nov 18, 2022 - 07:36
Depois de dar a dica para uma mulher que queria abrir um cachorro-quente do outro lado da cidade, Jussinei da Silva Souza, de 65 anos, fa...
Flamboyant e Leblon
Generosidade de concorrente fez Lu virar sucesso do outro lado da cidade
Nov 17, 2022 - 08:17
Subir quatro andares de escada todos os dias não é mole, mas Luzimar Borges, de 49 anos, nem liga. De longe dá pra ver a felicidade da mu...
Se lambuzou
Lia julgou sem saber, mas se acabou com comida mexicana do Belivery
Nov 16, 2022 - 07:50
Eslangilia Silva dos Santos se inscreveu em fevereiro no Belivery . Julgando sem conhecer, ela disse no cadastro que jamais comeria comid...
“Exóticas e eróticas”
Após viajar o Brasil, Juan quer abrir capetaria com “tesão de quenga”
Nov 16, 2022 - 06:36
Depois de ter restaurantes em outras cidades do Brasil, João Manoel Postos Rosa agora sonha em abrir sua capetaria em Campo Grande. Pauli...
Menu da Nutricionista
Com “pouquinho de tudo”, nutricionista faz bolo mousse em 20 minutos
Nov 14, 2022 - 08:30
A nutricionista Mariana Corradi ama inventar receitas, por isso, resolveu pegar tudo o que tinha de “pouquinho” na geladeira para prepar...
Jardim Leblon
Amor rendeu demissão, mas casal resistiu na base do espetinho e caldo
Nov 14, 2022 - 07:01
No Jardim Leblon, praticamente todo mundo conhece a fama do espetinho L e L. É o que diz a dona Lilian Borges Queiroz, de 30 anos, que há...
Melhor solução
Para não passar vontade, Diany criou seu próprio empório vegano
Nov 12, 2022 - 07:28
Tendo trabalhado em São Paulo e descoberto um universo de opções veganas, a campo-grandense Diany Nunes Batista Ovando voltou para Mato G...
Na Planalto
Em pizzaria, “rodízio” gratuito de licor tem até caranguejo na garrafa
Nov 11, 2022 - 07:04
O sabor da cachaça e as misturas nada convencionais estão ao alcance dos olhos, à disposição para quem tem estômago de mandar birita mais...
Confeitaria
Aos 70, José virou pedreiro para realizar sonho de 36 anos da esposa
Nov 10, 2022 - 07:00
José Parpinelli diz que nem sabe se restou alguma parte da coluna, depois de encarar a construção de um sonho de 36 anos da esposa. Ao la...
Coophavila
Bar tem “Recanto dos Mulambos” para beber, comer e mentir em paz
Nov 09, 2022 - 07:35
Entrar no Bar do Zé, no Coophavila, é lembrar de alguns comércios antigos que já sumiram do mapa. O balcão estreito bege, as anotações pe...
Belivery
Yakisoba da Feira Central vira consolação em fim de namoro
Nov 09, 2022 - 06:27
No Belivery desta semana foi difícil encontrar um sorteado que tivesse disponibilidade para ganhar comida de graça em pleno domingo. Fora...
Todo fim de semana
Porco à Paraguaia é especialidade de churrasqueiro com alma pantaneira
Nov 09, 2022 - 06:12
Durante a semana, Wesley Teixeira é gestor de estágios, responsável pela gurizada em início de carreira. Mas quando chega o fim de semana...