Sabor
No Jardim Leblon
Para matar ‘broca’ da galera, Silvio faz lanche mergulhado em cheddar
Jan 02, 2023 - 07:10
No Bairro Jardim Leblon, Silvio Luiz Teixeira Lima, de 29 anos, cria hambúrgueres que matam a ‘broca’ de qualquer um. O cardápio da casa ...
Regionalidade
Jantar da posse de Lula contou com pratos assinados por chefs de MS
Jan 02, 2023 - 06:54
Chefs de Mato Grosso do Sul assinaram pratos que compuseram o jantar da posse do presidente Luiz Inácio Lula da Silva (PT) neste domingo ...
Luta diária
Negócio próprio começou com receita secreta e amor de mãe
Jan 01, 2023 - 07:09
Com R$ 120 emprestados e uma receita “secreta” conquistada, Ana Carolina Gonçalves Almada de Jesus Arruda conseguiu realizar o sonho de a...
Passo a passo
Drinks com frutas típicas são boa opção para incrementar Ano Novo
Dez 31, 2022 - 07:36
Aproveitando as frutas típicas de Réveillon, uma dica para incrementar as festividades é criar drinks fáceis que combinem com o clima. Ba...
Na Vila Glória
Macarrão de comitiva é legado de quem faz prato há 17 anos na cidade
Dez 29, 2022 - 07:13
Há 17 anos, Hélio Martins Lopes, de 62 anos, trouxe para Campo Grande um dos pratos mais expressivos da gastronomia pantaneira. O macarrã...
Rua Paraíba
Quintal que marcou infância virou Jardim para adulto sair da rotina
Dez 29, 2022 - 06:45
O quintal que foi a infância de um dos donos e depois das filhas agora é um respiro para adulto que deseja sair da rotina e se desligar p...
“Nordestino-pantaneiro”
De cabeça ao rabo, João roda região sul vendendo porco na bicicleta
Dez 28, 2022 - 07:16
Diariamente, Jorge Pereira da Silva, de 70 anos, pega a bicicleta cargueira e roda pela região sul de Campo Grande. Herdando o gosto dos ...
Menu da Nutricionista
Nutricionista dá dica para fazer entrada queridinha nos rodízios de sushi
Dez 27, 2022 - 10:57
Sunomono é um das entradas queridinhas, principalmente, em rodízio de sushi. Mas na hora de preparar em casa, a conserva de pepino nem se...
Na Piratininga
Basílio chora ao falar de padaria e como conquistou o amor de sua vida
Dez 27, 2022 - 08:48
É só começar falar da história de vida e como conheceu seu amor, que Basílio Cristaldo se emociona e os olhos enchem de lágrimas. Em pada...
Sobremesa barata
Depois da chipa de preço único, agora a onda é picolé dos bons a R$ 1
Dez 26, 2022 - 10:11
Em dias de calor, nada melhor que um picolé para refrescar, se for barato então, melhor ainda. Quando o assunto é valor, estabelecimento ...
Belivery
Auxiliar de cozinha foi sortuda e deu play no verão com picolés de graça
Dez 24, 2022 - 08:12
Sextou com S de sorte da Marili Campos, auxiliar de cozinha, que bem na semana do verão ganhou picolés para se refrescar. Em seu trabalho...
Diogrande
Lei institui dia e semana exclusiva para celebrar o hambúrguer
Dez 23, 2022 - 12:31
Campo Grande agora tem dia e semana especial para celebrar o hambúrguer, comida preferida de muita gente. Do gourmet ou padrão, a Semana ...
Na 13 de Maio
"Mata Fome" faz fama de restaurante que reúne histórias de gente sofrida
Dez 23, 2022 - 08:56
Na foto, Baiano e a esposa Eliete aparecem meio tímidos, mas de retraídos eles não têm nada. Não gostam mesmo é de câmera, ficam meio sem...
Doces para o Natal
Advogada faz donuts natalinos que dão dó de comer e viram decoração
Dez 23, 2022 - 07:19
Na primeira vez que ganhou e experimentou biscoitos decorados, a advogada Polyanna Campitelli, 32 anos, ficou tão encantada pelos detalhe...
Símbolo do Estado
Parque das Nações ganha pomar de guavira, para sabor não desaparecer
Dez 20, 2022 - 17:45
Daqui a 3 anos, quem andar pelo Parque das Nações Indígenas vai comer guavira de graça. São 50 pés plantados nesta terça-feira (20), pert...
Doce tradicional
Sem gosto de ovo, Neiva inventou quindim até de avelã e limão
Dez 20, 2022 - 07:45
Quando o quindim veio para o Brasil, ele perdeu as amêndoas portuguesas que compunham a receita, mas os cozinheiros tradicionais jamais i...
Veja a lista!
De aves a tortas recheadas, veja onde comprar ceia de Natal e fugir do fogão
Dez 20, 2022 - 07:35
Na semana do Natal diversos estabelecimentos de Campo Grande apostaram em ceias elaboradas para facilitar a vida de quem não quer cozinha...
Confeitaria divertida
De bolsa a Vade Mecum, Iza aprendeu transformar tudo em bolo
Dez 18, 2022 - 07:50
Visitando uma loja de embalagens há 6 anos, Mara Iza Arteman mudou todo o percurso de sua vida e, por acaso, se apaixonou pela arte de fa...
No Cruzeiro
Em padaria temática, chocotone de strogonoff é “joia” do Pantanal
Dez 17, 2022 - 07:50
Investindo na culinária artesanal, o cabeleireiro Rodrigo Marques decidiu deixar os salões de beleza para trás e criar sua própria padari...
Macia e crocante
De paçoca a milho com coco, palha italiana de Vivian tem 20 sabores
Dez 17, 2022 - 07:40
Do Rio de Janeiro para Mato Grosso do Sul, Vivian Santos, de 33 anos, trouxe o “Mundo das Palhas” para os campo-grandenses conhecerem. Na...