Sabor
Rua 15 de Novembro
Ter filhos por perto inspirou café com cores do ano, brunch e doce italiano
Fev 09, 2023 - 08:13
Ter um lugar onde os filhos pudessem ter mais vontade de ficar e a família pudesse desfrutar mais tempo de uma boa refeição foi o ponto d...
Jardim dos Estados
Foto de 20 anos virou realidade para 2 irmãos, que sonhavam com café
Fev 08, 2023 - 07:06
Cheiro de café costuma trazer várias sensações, mas para os irmãos Kauê Reuel e Dândara Rebeca, as memórias afetivas foram mais longe e d...
'Belatê'
Doceria homenageia filhas com cookie de pistache e 'deformadinho'
Fev 07, 2023 - 07:26
Seguindo os passos da mãe, Mariana Linhares Negromonte, de 27 anos, se aventurou no universo dos doces. Confeiteira, ela escolheu os brow...
Belivery
Nova Lima tem 'pastel perfeito' eleito por Roseli e custa R$ 9
Fev 03, 2023 - 07:30
Nesta semana, a missão do Belivery foi difícil. Rodamos para encontrar pastel no Nova Lima, mas achamos! Dos três estabelecimentos seleci...
No Santa Fé
Amigos inventam frango 'atropelado' turbinado de queijo, alho e bacon
Fev 03, 2023 - 06:23
O almoço de domingo era sagrado para uma turma que se reunia semanalmente para cozinhar. A tradição serviu de inspiração para a criação d...
Da burocracia ao sabor
Cláudio chegou como bancário, mas encontrou paz na vida de cozinheiro
Fev 01, 2023 - 07:58
Quando deixou Goiás para conhecer uma nova vida em Campo Grande como bancário, Cláudio Rocha não imaginava que em pouco tempo as coisas i...
De pesto a geleia
Chef cria molho coringa que faz até churrasqueiro raiz se render
Fev 01, 2023 - 06:52
O chef de cozinha Bruno Xavier, de 41 anos, criou uma coleção de molhos e geleias artesanais com a proposta de oferecer em casa os mesmos...
Já experimentou?
Mãe aposta até em pipoca de Doritos para ter mais tempo com os filhos
Jan 31, 2023 - 07:13
Pipoca sabor Doritos, cebola caramelizada, blue ice, Leite Ninho, chocolate meio amargo e por aí vai. Feitas com o milho ‘mushroom’, dife...
Vários recheios
Tijuca tem batatas bem recheadas com estrelas de La Casa de Papel
Jan 30, 2023 - 06:45
A produção La Casa De Papel saiu da Netflix para ocupar o cardápio de batata recheada elaborado por Cristielle Rodrigues de Oliveira, de ...
Ele se esforça!
No Tiradentes, Stanley faz pizza que não é a ‘melhor’ e nem a ‘pior’
Jan 29, 2023 - 07:00
Churrasqueiro de mão cheia, Stanley Toscano de Brito, de 46 anos, largou a carne para mexer com massas. Há três anos, ele abriu uma pizza...
Menu da Nutricionista
Nutricionista ensina nugget saudável para fim das férias da criançada
Jan 28, 2023 - 08:42
A nutricionista Gabriela Marcelin o ensinou uma receita de nuggets caseiro superprática, gostosa, nutritiva e ainda por cima assada (xô c...
No Pioneiros
Elias faz cachorro-quente ao molho branco e prensado com alcatra
Jan 27, 2023 - 07:05
Cachorro-quente ao molho branco e o outro prensado com alcatra acebolada, calabresa, vinagrete e por aí vai. No Bairro Pioneiros, Elias C...
Rua Eduardo Santos Pereira
Do clássico ao smash, hambúrguer vem no pão de fermentação natural
Jan 26, 2023 - 07:00
Com um cardápio repleto de lanches clássicos, a Outz Burger é nova hamburgueria de Campo Grande. O espaço traz variações de smashs e chee...
Você aguenta?
Padoca lança desafio de comer 1kg da coxa creme mais famosa de SP
Jan 25, 2023 - 11:39
Quem ama coxinha e viaja até São Paulo conhece bem a iguaria ‘coxa creme‘, um dos carros-chefes em padarias antigas. Apaixonada pelo salg...
Tudo artesanal
Médico mostra lado cozinheiro com nhoque e receitas da família italiana
Jan 25, 2023 - 07:28
O consultório foi substituído pela cozinha quando Paulo Henrique Tognini, de 65 anos, precisou fazer uma pausa na rotina hospitalar e res...
No Santa Fé
Cafeteria na Rua da Paz tem desde cardápio até estúdio para pets
Jan 23, 2023 - 06:41
Os chamados espaços “pet friendly”, que aceitam a presença dos pets, vêm aumentando na cidade, mas para quem considera os bichinhos parte...
Sem origem animal
De brownies até pavês, doces são prato cheio para quem é vegano
Jan 22, 2023 - 07:48
Para quem ainda duvida que ser vegano não é sinônimo de passar vontade, a nutricionista Joyce Lucas produz há dois anos doces que são pra...
Na Afonso Pena
Entre obras de arte, restaurante homenageia clássicos da cidade
Jan 22, 2023 - 07:21
Ambiente contemporâneo com toque minimalista e intimista num salão extenso com obras e arte nas paredes. Esse é o cenário do Magnólia Bar...
Carandá Bosque
Na periferia, hamburgueria serve lanche de ouro a R$ 399
Jan 21, 2023 - 07:20
Que o campo-grandense adora uma modinha todo mundo sabe, mas será que vai ter fila de espera para tirar foto com hambúrguer de ouro? Pois...
Já comeu?
Após perrengue em loja de móveis, Lainy apostou no açaí com pudim
Jan 20, 2023 - 07:41
A venda de móveis usados em uma loja no bairro Campo Nobre minguou de uns tempos pra cá, por isso, Lainy Nolasco, de 28 anos, resolveu da...