ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
JULHO, QUARTA  17    CAMPO GRANDE 19º

Sabor

Receitas multiculturais

Braúlio serve arroz no abacaxi para mostrar o potencial do ingrediente

Set 11, 2022 - 07:20
Braúlio Antonio Calvoso é o chefe de cozinha que explora todas as potencialidades do arroz. O cereal, que é o terceiro mais cultivado ao ...

Carrinho do espetinho

Em horário "estranho", casal sai pela cidade com churrasqueira ambulante

Set 06, 2022 - 07:33
Sem endereço fixo e horário tradicional, Edilberto César Villalba e Cristina Cristaldo tiveram a ideia de vender espetinhos de um modo nã...

Vegano e vegetariano

Cansada de ver filha sem opções, Andrea criou linha de salgadinhos

Set 04, 2022 - 07:42
Impulsionada pela falta de variedade de alimentos para a filha, que é vegetariana, Andrea Corrêa resolveu retomar experiências culinárias...

De ganache ao tradicional

Yasmin adoça os dias dos moradores do Nova Lima com brownies caseiros

Set 04, 2022 - 07:33
As ruas do Bairro Nova Lima são o caminho diário de Yasmin Passos Nogueira, de 19 anos. Diariamente, ela sai de casa na companhia do filh...

No Jockey Clube

Há 16 anos, Armando serve pastel que virou queridinho entre vizinhos

Set 03, 2022 - 07:45
Há 16 anos, o pastel preparado por Armando Nobuyuki Itiki, de 60 anos, conquistou o gosto dos moradores do Bairro Jockey Clube e daqueles...

Brasil em Sabores

Preparando chipa frita, chef realiza sonho de conhecer Japão

Set 02, 2022 - 08:23
Escolhido para levar a comida brasileira ao Japão através de projeto com o Ministério das Relações Exteriores, o chef campo-grandense Luc...

Com brigadeiro

Aline caiu em 3 golpes, mas Belivery resolveu servir uma dose de fé

Ago 31, 2022 - 07:43
Aline já caiu em 3 golpes e quando o Lado B ligou para dizer que ela era a sorteada do Belivery , ela achou estava caindo no quarto golpe...

No Centro

Artur é ‘O Rei do Peixe’ que faz versão de pizza com pacu assado

Ago 29, 2022 - 08:05
No Centro de Campo Grande, o restaurante de esquina tem o peixe como estrela principal do cardápio. Entre pratos clássicos e releituras, ...

Tudo artesanal

Bruna faz geleia, biscoitos e cachaça com 'gostinho' do Cerrado

Ago 28, 2022 - 07:30
Geleia de guavira, biscoitos feitos com farinha de jatobá e baru torrado. Há dois anos, a bióloga Bruna Oliveira, de 32 anos, fez o Cerra...

123 anos

De queijo coalho a costela, qual ingrediente teria o seu "X-Campão"?

Ago 26, 2022 - 09:04
O X-Campo Grande é um dos lanches mais famosos que existem na cidade, mas se você fosse criar ou experimentar um 'X-Campão', como ele ser...

123 anos

Elair e Alexandre levantam às 3h para alimentar Campo Grande

Ago 26, 2022 - 08:56
Entre as conquistas resultantes da venda de pão de queijo, a que mais orgulha Elair Leminski, de 65 anos, é ter condições de viver em Cam...

Belivery

Em feira do Nova Lima, o jeito foi fazer milagre com R$ 24,00

Ago 24, 2022 - 07:00
Há dois meses, o Nova Lima ganhou mais uma feira, na Rua Francisco Pereira Coutinho com a Rua Bota Fogo,  das 16h às 22h. O Belivery levo...

Preço sem medo

Andrezza ensina às mulheres que ‘o que vem das mãos delas tem valor’

Ago 24, 2022 - 06:35
O projeto começou com a distribuição de alimentos, mas hoje virou o braço direito daquelas que antes não possuíam renda própria. Desde a ...

Na Vila Serradinho

Gato não liga para ironia e até ronda espetinho chamado ‘Filé Miau’

Ago 18, 2022 - 08:22
O espetinho poderia ser mais um em qualquer esquina da cidade, mas o nome divertido do negócio fez Amilton Carvalho de Moura, de 53 anos,...

Hoje é dia dele

Concorrente da chipa, pão de queijo ‘perfeito’ tem de goiabada a linguiça

Ago 17, 2022 - 12:57
O pão de queijo  saiu das cozinhas mineiras e conquistou o país, ganhando dia só dele: 17 de agosto. Ainda que ninguém saiba a data exata...

No fim de semana

Casal abre sítio para bate e volta com café da manhã caipira e queijos

Ago 17, 2022 - 08:01
Não há propaganda de vida mais fácil na cidade que faça José Alceu Cabral e Zuleide Rodrigues largarem a vida no campo. Em 2018, eles saí...

Duas receitas

Risoto mais caro faz a diferença? A sorteada do Belivery revela

Ago 17, 2022 - 06:30
O risoto não é um prato barato nos restaurantes da cidade. O tempo de preparo e os ingredientes fazem com que a refeição tenha um valor m...

Mãos talentosas

Mari perdeu a visão, mas vontade de viver a transformou em doceira

Ago 16, 2022 - 06:45
O descolamento de retina comprometeu a visão de Mariana Rodrigues Correia, de 50 anos, mas não a vontade que ela tem de aprender todos os...

Ajude no mapa

Vegano precisa garimpar para não viver de toast e abacate fora de casa

Ago 15, 2022 - 06:35
Apesar do mercado vegano seguir crescendo, quem não consome produtos de origem animal ainda sofre em Campo Grande na hora de comer fora d...

Na Feira Central

Enquanto divórcio rola solto por aí, trufa une casal todos os dias

Ago 13, 2022 - 07:46
O romance começou graças à Banda Marcial do Instituto Mirim. Em 2015, Monalisa Thaís Guimarães Gabriel, de 23 anos, e Brendon Henrique Er...