Sabor
Belivery
Entre tapioca de carne seca e queijo, Abnner não renunciou a sua paixão
Nov 23, 2022 - 07:11
No episódio de hoje, o Belivery levou tapioca para Abnner Ramires, 24 anos. Ela é fã da de queijo e até chegou ganhar uma quarta opção no...
Pode vir
Pegue seu varão e aproveite: vizinhos estão loucos para liberar a fruta
Nov 23, 2022 - 06:52
Da região norte até sul da cidade, os pés de manga estão cheios e quem tem a fruta em casa conta que não está dando conta. Por isso, quem...
Coophasul
Elaine coloca sabor até na massa do pastel e serve com borda recheada
Nov 21, 2022 - 09:48
A Pastelândia não economiza na quantidade de sabores. Além dos recheios, a massa é saborizada e você pode pedir pastel com borda de chedd...
Tiradentes
Há 20 anos, Corumbá fez esquina lotar com hot dog cheio de cebola
Nov 18, 2022 - 07:36
Depois de dar a dica para uma mulher que queria abrir um cachorro-quente do outro lado da cidade, Jussinei da Silva Souza, de 65 anos, fa...
Flamboyant e Leblon
Generosidade de concorrente fez Lu virar sucesso do outro lado da cidade
Nov 17, 2022 - 08:17
Subir quatro andares de escada todos os dias não é mole, mas Luzimar Borges, de 49 anos, nem liga. De longe dá pra ver a felicidade da mu...
Se lambuzou
Lia julgou sem saber, mas se acabou com comida mexicana do Belivery
Nov 16, 2022 - 07:50
Eslangilia Silva dos Santos se inscreveu em fevereiro no Belivery . Julgando sem conhecer, ela disse no cadastro que jamais comeria comid...
“Exóticas e eróticas”
Após viajar o Brasil, Juan quer abrir capetaria com “tesão de quenga”
Nov 16, 2022 - 06:36
Depois de ter restaurantes em outras cidades do Brasil, João Manoel Postos Rosa agora sonha em abrir sua capetaria em Campo Grande. Pauli...
Menu da Nutricionista
Com “pouquinho de tudo”, nutricionista faz bolo mousse em 20 minutos
Nov 14, 2022 - 08:30
A nutricionista Mariana Corradi ama inventar receitas, por isso, resolveu pegar tudo o que tinha de “pouquinho” na geladeira para prepar...
Jardim Leblon
Amor rendeu demissão, mas casal resistiu na base do espetinho e caldo
Nov 14, 2022 - 07:01
No Jardim Leblon, praticamente todo mundo conhece a fama do espetinho L e L. É o que diz a dona Lilian Borges Queiroz, de 30 anos, que há...
Melhor solução
Para não passar vontade, Diany criou seu próprio empório vegano
Nov 12, 2022 - 07:28
Tendo trabalhado em São Paulo e descoberto um universo de opções veganas, a campo-grandense Diany Nunes Batista Ovando voltou para Mato G...
Na Planalto
Em pizzaria, “rodízio” gratuito de licor tem até caranguejo na garrafa
Nov 11, 2022 - 07:04
O sabor da cachaça e as misturas nada convencionais estão ao alcance dos olhos, à disposição para quem tem estômago de mandar birita mais...
Confeitaria
Aos 70, José virou pedreiro para realizar sonho de 36 anos da esposa
Nov 10, 2022 - 07:00
José Parpinelli diz que nem sabe se restou alguma parte da coluna, depois de encarar a construção de um sonho de 36 anos da esposa. Ao la...
Coophavila
Bar tem “Recanto dos Mulambos” para beber, comer e mentir em paz
Nov 09, 2022 - 07:35
Entrar no Bar do Zé, no Coophavila, é lembrar de alguns comércios antigos que já sumiram do mapa. O balcão estreito bege, as anotações pe...
Belivery
Yakisoba da Feira Central vira consolação em fim de namoro
Nov 09, 2022 - 06:27
No Belivery desta semana foi difícil encontrar um sorteado que tivesse disponibilidade para ganhar comida de graça em pleno domingo. Fora...
Todo fim de semana
Porco à Paraguaia é especialidade de churrasqueiro com alma pantaneira
Nov 09, 2022 - 06:12
Durante a semana, Wesley Teixeira é gestor de estágios, responsável pela gurizada em início de carreira. Mas quando chega o fim de semana...
Bola dourada
Se Brasil perder, pelo menos dá para chorar com 2,8 kg de brigadeiro
Nov 07, 2022 - 12:50
Será que o hexa vem? Antes mesmo da Copa do Mundo começar, são muitos os palpites sobre o Brasil ser campeão em 2022. Mas para dar conta ...
Boa qualidade
Na Calógeras, 'Gordurão' tem pastel sequinho e nome é só piada
Nov 06, 2022 - 07:38
Apesar de “gorduroso” costumar ser um adjetivo ruim, na Avenida Calógeras a palavra ganhou novos significados em pastelaria com salgados ...
Na Orla Morena
Em formato de coelho ou Mickey, casal serve pastel de pequi e quiabo
Nov 04, 2022 - 08:01
O tempero mineiro dá o toque especial aos pastéis feitos pelo casal Corsino Martins, de 61 anos, e Nelly Santos, de 46 anos. Em Campo Gra...
Vale conhecer
De “queijo” até cinnamon roll, feira prova que vegano come muito bem
Nov 04, 2022 - 06:55
Enquanto muita gente ainda acredita que veganos passam vontade por falta de opções, feira mostra que quem não consome itens de origem ani...
'Cantinho Doce'
Exausto de ter chefe, Lucas achou felicidade em copo ‘chocolatudo’
Nov 03, 2022 - 06:45
Os copos da felicidade feitos em seis versões doces foram o recomeço para Lucas Alexandre Gil. Depois de ser demitido da empresa onde atu...