Sabor
Na Rio Grande do Sul
Restaurante inspirado na energia do pôr do sol tem sabor de 2 países
Out 18, 2022 - 07:52
A gastronomia peruana e japonesa se encontram no menu do novo restaurante da Rua Rio Grande do Sul. No Ocalis, os pratos frios e quentes ...
Rodolfo José Pinho
Loja tem receitas e acessórios para servir chá como uma rainha
Out 15, 2022 - 07:48
Enquanto a vida de alguns só tem sentido com café, outros preferem o chá. Por isso, Campo Grande ganhou uma casa especializada na bebida,...
De red velvet a Nutella
Amor pela confeitaria fez Lu produzir cookies sem miséria de recheio
Out 12, 2022 - 08:00
‘Gorduchos’ e ‘Chocolatudos’ essas duas palavras-chave definem os cookies artesanais que Luciana Barros, de 36 anos, produz desde 2020. O...
Já experimentou?
Galera aproveita Campão e lucra com bebida ‘de corno’ a ‘Floco de Nóia’
Out 11, 2022 - 08:00
Os shows da 2ª edição do Festival Campão Cultural estão movimentando a região da Esplanada Ferroviária. O evento, assim como o Carnaval, ...
Na Vila Carvalho
Alegria de Rosângela é engenho que ganhou do filho e pastel de 30 cm
Out 10, 2022 - 07:08
Numa rua com pouco movimento na Vila Carvalho o maior destaque é a Garaparia da Mada, tanto pelo amarelo vivo da fachada quanto pelo sorr...
No Centro
Hamburgueria de amigos serve lanche queridinho no pão de forma
Out 08, 2022 - 08:44
Da ruas de Los Angeles para a 14 de Julho em Campo Grande, o Patty Melt é um dos sanduíches queridinhos da hamburgueria que aposta em al...
Na Vila Nascente
Lanche com cara de MS, ‘churraspão’ é feito na parrilha e tem 20 cm
Out 05, 2022 - 07:07
No estilo sul-mato-grossense, com ingredientes que nunca falta no churrasquinho, o sanduba 'churraspão' é uma refeição digna de matar a f...
Belivery
Presenteamos uma carnívora com coxinha de jaca e veja no que deu
Out 05, 2022 - 06:55
Daniele Viana bem que tentou, mas não conseguiu esconder o verdadeiro sentimento ao provar a coxinha de jaca do Belivery de hoje. Até o ú...
Na Mata do Jacinto
Mirtes deu sabor caseiro a prédio que há décadas parece esquecido
Out 05, 2022 - 06:30
Às 10h40 o bar de esquina está cheio de clientes que tomam sozinhos ou em dupla um litrão. Mirtes Pereira de Oliveira, de 65 anos, surge ...
Luta diária
Osyris saiu da fome com receitas ensinadas pela mãe na Venezuela
Out 04, 2022 - 06:30
Há quatro anos morando no Brasil, Osirys Marianela Rodriguez nunca imaginou que as receitas ensinadas pela mãe seriam sua salvação contra...
Monte Castelo
Com piso jogado fora, Clara construiu marmitaria e acabou com depressão
Out 04, 2022 - 06:10
O lugar é bem simples, de longe parece a portinha de alguma residência no Monte Castelo, mas é só chegar perto para sentir o aroma do fei...
Nem vê novela
Vangelis vende 130 doces no estilo “Tibério” e ele jura ser coincidência
Out 03, 2022 - 07:22
Pelas ruas do Bairro Pioneiros, Vangelis Pereira Carneiro, de 33 anos, é o vendedor que rala para vender mais de 130 brigadeiros e outros...
Para veganos
Receita de pão com inhame saiu da biblioteca e foi parar no mercado
Out 03, 2022 - 06:40
Ricardo dos Santos Atilio, de 39 anos, viu a receita do pão vegano que criou sair da biblioteca para ganhar as prateleiras do supermercad...
No Monte Castelo
Para adoçar o dia das pessoas, casal faz bombons e bolo gourmet
Out 01, 2022 - 07:30
Formada em psicologia, Mariana Sandim, de 36 anos, trocou a profissão por algo mais doce e saboroso. Após crescer vendo a mãe preparando ...
Do gold a colonial
Produção artesanal une família que faz queijo picante e amanteigado
Set 29, 2022 - 06:36
Sonho antigo do empresário Fabrízio Machado, de 42 anos, o Moriá Queijos Artesanais é o principal negócio da família. Em Chapadão do Sul,...
Belivery
Tamara escolhe o melhor pastel de carne do Mercadão Municipal
Set 28, 2022 - 07:39
Variedade de pastel não falta no Mercado Municipal, por isso, o Belivery decidiu ir até o endereço famoso da cidade descobrir qual é o pa...
Vegano
Ana faz queijo de castanha que leva 40 dias para ficar no ponto ideal
Set 27, 2022 - 06:50
A campo-grandense Ana Paula Mavignier Marques da Silva, de 37 anos, sentia dificuldade em encontrar queijo vegano com boa textura, sabor ...
Com receita da avó
Demitida após 27 anos de carreira, Lu recomeçou com pastel de ameixa
Set 26, 2022 - 06:43
Após dar aulas durante 27 anos, Luciana Cordeiro, de 52 anos, precisou começar do zero em outra profissão. Cozinheira de mão cheia, ela f...
Nos bastidores
Henrique até tentou fugir do café, mas agora só falta plantar os grãos
Set 25, 2022 - 08:23
Em oito anos, Henrique Ianaze teve sua própria cafeteria, tentou fugir do ramo e, depois de muitos reencontros, agora só falta mesmo é pl...
Dá tempo de ir!
É fã da buchada de bode? Concurso vai eleger a melhor de Anastácio
Set 23, 2022 - 11:08
Com forte influência da tradição nordestina, Anastácio está promovendo o 1º concurso para eleger a melhor buchada de bode da cidade. Aber...