ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
JULHO, QUARTA  17    CAMPO GRANDE 18º

Sabor

No Centro

Café serve hot dog ‘raiz’ no pão de queijo e coberto com goiabada

Ago 09, 2022 - 07:11
Entre os cafés especiais e chás oferecidos no menu, o item mais chamativo é o 'hot dog raiz'. Feito no pão de queijo de parmesão e rechea...

No Centro

Receita de mãe e filha, brownie é vendido como torta e na versão frapê

Ago 08, 2022 - 07:19
A receita de brownie de mãe e filha saiu de Ilha Solteira (SP) para ganhar a Rua José Antônio, em Campo Grande. Inaugurada no final de se...

Do Candinho

Com tradição, salgado de R$ 1,25 resiste no Los Angeles há 10 anos

Ago 07, 2022 - 08:47
Há 10 anos, Cristiana Romeiro e Fernando Dias Romeiro começaram a madrugar para conquistar clientela no Jardim Los Angeles com salgados. ...

Produção artesanal

Para churrasco ser melhor, amigos fazem geleias de frutas com pimenta

Ago 07, 2022 - 07:40
O amor pelo churrasco fez Arthur Junqueira, de 32 anos, largar o emprego para produzir molhos, temperos e geleias que realçam o sabor da ...

Carandá Bosque

Bar investe em drinks e propõe combinações como arroz com polvo

Ago 06, 2022 - 07:10
Drinks autorais que harmonizam com pratos criativos como arroz de polvo levemente picante. Inaugurado em 2021, o Show Bar Experience traz...

No Pedrossian

Com medo do tédio, Natálio faz alegria de vizinhos com hot dog

Ago 05, 2022 - 08:59
A barraca de cachorro-quente é o novo trabalho de quem prefere fazer de tudo ao invés de ficar em casa parado. Natálio Malaquias, de 72 a...

No Pioneiros

De doritos a bobó de galinha, self service de pastel tem 12 recheios

Ago 04, 2022 - 07:44
O self service é um conceito que todo mundo conhece, mas dois sócios de Campo Grande inovaram e criaram uma versão para o pastel. No Bair...

Belivery

Até criança que detestava cobertura não resistiu a bolo do José Abrão

Ago 03, 2022 - 06:20
O Belivery de hoje visitou a Valéria, que deu várias alternativas de comidas preferidas, mas acabou provando dois tipos de bolo. Um mais ...

Toque sul-mato-grossense

Da comida fit a regional, Dani serve até paella pantaneira de banana

Ago 02, 2022 - 06:45
No ramo da gastronomia há uma década, Daniela da Costa Silva, de 40 anos, sabe preparar de tudo, porém a especialidade são os pratos regi...

Coronel Antonino

Todo dia, amigas desenham em 60 marmitas para agradar clientes

Jul 30, 2022 - 11:44
Que o aroma e sabor de uma marmita bem feita, com temperos caseiros, conquistam os clientes todo mundo sabe. Mas para garantir um pouco d...

15 sabores

Tayla faz cookie no estilo nova-iorquino recheado de baunilha pura

Jul 30, 2022 - 07:32
Os cookies artesanais no estilo nova-iorquino são de encher os olhos e dar água na boca. Feitos com baunilha de verdade, o ingrediente es...

Veja a programação

Do “Caribéu” ao “Beijo do Cerrado”, Festival de Bonito vai ensinar 8 receitas

Jul 29, 2022 - 09:59
A gastronomia regional estará presente nesta 21ª edição do Festival de Inverno de Bonito, que será realizado de 25 a 28 de agosto. Uma co...

10 lugares e sabores

MS terá roteiro para turista conhecer Pantanal através da comida

Jul 29, 2022 - 09:17
Para atender o turista sedento por produtos de experiência, em especial àqueles que unem gastronomia com os atrativos de belezas naturais...

No delivery

Diabete fez casal abrir pizzaria que é a alegria de quem tem restrições

Jul 29, 2022 - 07:07
A massa da pizza é sem glúten, sem açúcar e ideal para aqueles que têm restrição alimentar ou querem comer a refeição, mas sem sair da di...

Belivery

Jéssica se tornou maluca por batata recheada após um porre daqueles

Jul 27, 2022 - 07:49
O Belivery entregou na casa de Jéssica Nathalie a sua comida preferida: batata recheada. Ela se apaixonou por essa comida após um porre d...

Com flor e geleia

Chef dá dica de ouro para maquiar o bolinho feio de supermercado

Jul 26, 2022 - 10:38
Quando a festa é no estilo “cada um leva um prato” tem sempre aquele que torce o nariz na hora de cozinhar ou investir em um prato pronto...

Oito sabores

Carol arrasa fazendo empadão de camarão, milho cremoso e Nutella

Jul 24, 2022 - 07:50
Carolina Hernandes Colombo Câmara, de 29 anos, se formou em Direito, mas foi produzindo o famoso empadão que descobriu a profissão que a ...

Carandá Bosque

Hamburgueria tem gruta e rolê musical depois que fecha cozinha

Jul 22, 2022 - 06:47
Se você é do tipo que senta em uma lanchonete, come e vai embora, agora tem motivo para ficar. Em uma hamburgueria na Rua Vitório Zeolla,...

Herança de família

Antes de partir, mãe deixou receita de pão de mel que tirou filha da dor

Jul 22, 2022 - 06:25
O pão de mel tradicional era uma das especialidades da mãe de Evelin Alce, de 33 anos. Embora nunca tenha tido intimidade com a cozinha, ...

Vendedor charmoso

“Galã do alfajor”, Adriano faz sucesso e lucra R$ 6 mil por mês

Jul 21, 2022 - 07:35
Adriano Aguiar, de 27 anos, sai pelas ruas de Campo Grande todas as noites com o objetivo de vender os alfajores que produz durante o dia...