Sabor
Preço sem medo
Andrezza ensina às mulheres que ‘o que vem das mãos delas tem valor’
Ago 24, 2022 - 06:35
O projeto começou com a distribuição de alimentos, mas hoje virou o braço direito daquelas que antes não possuíam renda própria. Desde a ...
Na Vila Serradinho
Gato não liga para ironia e até ronda espetinho chamado ‘Filé Miau’
Ago 18, 2022 - 08:22
O espetinho poderia ser mais um em qualquer esquina da cidade, mas o nome divertido do negócio fez Amilton Carvalho de Moura, de 53 anos,...
Hoje é dia dele
Concorrente da chipa, pão de queijo ‘perfeito’ tem de goiabada a linguiça
Ago 17, 2022 - 12:57
O pão de queijo saiu das cozinhas mineiras e conquistou o país, ganhando dia só dele: 17 de agosto. Ainda que ninguém saiba a data exata...
No fim de semana
Casal abre sítio para bate e volta com café da manhã caipira e queijos
Ago 17, 2022 - 08:01
Não há propaganda de vida mais fácil na cidade que faça José Alceu Cabral e Zuleide Rodrigues largarem a vida no campo. Em 2018, eles saí...
Duas receitas
Risoto mais caro faz a diferença? A sorteada do Belivery revela
Ago 17, 2022 - 06:30
O risoto não é um prato barato nos restaurantes da cidade. O tempo de preparo e os ingredientes fazem com que a refeição tenha um valor m...
Mãos talentosas
Mari perdeu a visão, mas vontade de viver a transformou em doceira
Ago 16, 2022 - 06:45
O descolamento de retina comprometeu a visão de Mariana Rodrigues Correia, de 50 anos, mas não a vontade que ela tem de aprender todos os...
Ajude no mapa
Vegano precisa garimpar para não viver de toast e abacate fora de casa
Ago 15, 2022 - 06:35
Apesar do mercado vegano seguir crescendo, quem não consome produtos de origem animal ainda sofre em Campo Grande na hora de comer fora d...
Na Feira Central
Enquanto divórcio rola solto por aí, trufa une casal todos os dias
Ago 13, 2022 - 07:46
O romance começou graças à Banda Marcial do Instituto Mirim. Em 2015, Monalisa Thaís Guimarães Gabriel, de 23 anos, e Brendon Henrique Er...
No Centro
Café serve hot dog ‘raiz’ no pão de queijo e coberto com goiabada
Ago 09, 2022 - 07:11
Entre os cafés especiais e chás oferecidos no menu, o item mais chamativo é o 'hot dog raiz'. Feito no pão de queijo de parmesão e rechea...
No Centro
Receita de mãe e filha, brownie é vendido como torta e na versão frapê
Ago 08, 2022 - 07:19
A receita de brownie de mãe e filha saiu de Ilha Solteira (SP) para ganhar a Rua José Antônio, em Campo Grande. Inaugurada no final de se...
Do Candinho
Com tradição, salgado de R$ 1,25 resiste no Los Angeles há 10 anos
Ago 07, 2022 - 08:47
Há 10 anos, Cristiana Romeiro e Fernando Dias Romeiro começaram a madrugar para conquistar clientela no Jardim Los Angeles com salgados. ...
Produção artesanal
Para churrasco ser melhor, amigos fazem geleias de frutas com pimenta
Ago 07, 2022 - 07:40
O amor pelo churrasco fez Arthur Junqueira, de 32 anos, largar o emprego para produzir molhos, temperos e geleias que realçam o sabor da ...
Carandá Bosque
Bar investe em drinks e propõe combinações como arroz com polvo
Ago 06, 2022 - 07:10
Drinks autorais que harmonizam com pratos criativos como arroz de polvo levemente picante. Inaugurado em 2021, o Show Bar Experience traz...
No Pedrossian
Com medo do tédio, Natálio faz alegria de vizinhos com hot dog
Ago 05, 2022 - 08:59
A barraca de cachorro-quente é o novo trabalho de quem prefere fazer de tudo ao invés de ficar em casa parado. Natálio Malaquias, de 72 a...
No Pioneiros
De doritos a bobó de galinha, self service de pastel tem 12 recheios
Ago 04, 2022 - 07:44
O self service é um conceito que todo mundo conhece, mas dois sócios de Campo Grande inovaram e criaram uma versão para o pastel. No Bair...
Belivery
Até criança que detestava cobertura não resistiu a bolo do José Abrão
Ago 03, 2022 - 06:20
O Belivery de hoje visitou a Valéria, que deu várias alternativas de comidas preferidas, mas acabou provando dois tipos de bolo. Um mais ...
Toque sul-mato-grossense
Da comida fit a regional, Dani serve até paella pantaneira de banana
Ago 02, 2022 - 06:45
No ramo da gastronomia há uma década, Daniela da Costa Silva, de 40 anos, sabe preparar de tudo, porém a especialidade são os pratos regi...
Coronel Antonino
Todo dia, amigas desenham em 60 marmitas para agradar clientes
Jul 30, 2022 - 11:44
Que o aroma e sabor de uma marmita bem feita, com temperos caseiros, conquistam os clientes todo mundo sabe. Mas para garantir um pouco d...
15 sabores
Tayla faz cookie no estilo nova-iorquino recheado de baunilha pura
Jul 30, 2022 - 07:32
Os cookies artesanais no estilo nova-iorquino são de encher os olhos e dar água na boca. Feitos com baunilha de verdade, o ingrediente es...
Veja a programação
Do “Caribéu” ao “Beijo do Cerrado”, Festival de Bonito vai ensinar 8 receitas
Jul 29, 2022 - 09:59
A gastronomia regional estará presente nesta 21ª edição do Festival de Inverno de Bonito, que será realizado de 25 a 28 de agosto. Uma co...