ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
NOVEMBRO, DOMINGO  24    CAMPO GRANDE 31º

Sabor

Preço sem medo

Andrezza ensina às mulheres que ‘o que vem das mãos delas tem valor’

Ago 24, 2022 - 06:35
O projeto começou com a distribuição de alimentos, mas hoje virou o braço direito daquelas que antes não possuíam renda própria. Desde a ...

Na Vila Serradinho

Gato não liga para ironia e até ronda espetinho chamado ‘Filé Miau’

Ago 18, 2022 - 08:22
O espetinho poderia ser mais um em qualquer esquina da cidade, mas o nome divertido do negócio fez Amilton Carvalho de Moura, de 53 anos,...

Hoje é dia dele

Concorrente da chipa, pão de queijo ‘perfeito’ tem de goiabada a linguiça

Ago 17, 2022 - 12:57
O pão de queijo  saiu das cozinhas mineiras e conquistou o país, ganhando dia só dele: 17 de agosto. Ainda que ninguém saiba a data exata...

No fim de semana

Casal abre sítio para bate e volta com café da manhã caipira e queijos

Ago 17, 2022 - 08:01
Não há propaganda de vida mais fácil na cidade que faça José Alceu Cabral e Zuleide Rodrigues largarem a vida no campo. Em 2018, eles saí...

Duas receitas

Risoto mais caro faz a diferença? A sorteada do Belivery revela

Ago 17, 2022 - 06:30
O risoto não é um prato barato nos restaurantes da cidade. O tempo de preparo e os ingredientes fazem com que a refeição tenha um valor m...

Mãos talentosas

Mari perdeu a visão, mas vontade de viver a transformou em doceira

Ago 16, 2022 - 06:45
O descolamento de retina comprometeu a visão de Mariana Rodrigues Correia, de 50 anos, mas não a vontade que ela tem de aprender todos os...

Ajude no mapa

Vegano precisa garimpar para não viver de toast e abacate fora de casa

Ago 15, 2022 - 06:35
Apesar do mercado vegano seguir crescendo, quem não consome produtos de origem animal ainda sofre em Campo Grande na hora de comer fora d...

Na Feira Central

Enquanto divórcio rola solto por aí, trufa une casal todos os dias

Ago 13, 2022 - 07:46
O romance começou graças à Banda Marcial do Instituto Mirim. Em 2015, Monalisa Thaís Guimarães Gabriel, de 23 anos, e Brendon Henrique Er...

No Centro

Café serve hot dog ‘raiz’ no pão de queijo e coberto com goiabada

Ago 09, 2022 - 07:11
Entre os cafés especiais e chás oferecidos no menu, o item mais chamativo é o 'hot dog raiz'. Feito no pão de queijo de parmesão e rechea...

No Centro

Receita de mãe e filha, brownie é vendido como torta e na versão frapê

Ago 08, 2022 - 07:19
A receita de brownie de mãe e filha saiu de Ilha Solteira (SP) para ganhar a Rua José Antônio, em Campo Grande. Inaugurada no final de se...

Do Candinho

Com tradição, salgado de R$ 1,25 resiste no Los Angeles há 10 anos

Ago 07, 2022 - 08:47
Há 10 anos, Cristiana Romeiro e Fernando Dias Romeiro começaram a madrugar para conquistar clientela no Jardim Los Angeles com salgados. ...

Produção artesanal

Para churrasco ser melhor, amigos fazem geleias de frutas com pimenta

Ago 07, 2022 - 07:40
O amor pelo churrasco fez Arthur Junqueira, de 32 anos, largar o emprego para produzir molhos, temperos e geleias que realçam o sabor da ...

Carandá Bosque

Bar investe em drinks e propõe combinações como arroz com polvo

Ago 06, 2022 - 07:10
Drinks autorais que harmonizam com pratos criativos como arroz de polvo levemente picante. Inaugurado em 2021, o Show Bar Experience traz...

No Pedrossian

Com medo do tédio, Natálio faz alegria de vizinhos com hot dog

Ago 05, 2022 - 08:59
A barraca de cachorro-quente é o novo trabalho de quem prefere fazer de tudo ao invés de ficar em casa parado. Natálio Malaquias, de 72 a...

No Pioneiros

De doritos a bobó de galinha, self service de pastel tem 12 recheios

Ago 04, 2022 - 07:44
O self service é um conceito que todo mundo conhece, mas dois sócios de Campo Grande inovaram e criaram uma versão para o pastel. No Bair...

Belivery

Até criança que detestava cobertura não resistiu a bolo do José Abrão

Ago 03, 2022 - 06:20
O Belivery de hoje visitou a Valéria, que deu várias alternativas de comidas preferidas, mas acabou provando dois tipos de bolo. Um mais ...

Toque sul-mato-grossense

Da comida fit a regional, Dani serve até paella pantaneira de banana

Ago 02, 2022 - 06:45
No ramo da gastronomia há uma década, Daniela da Costa Silva, de 40 anos, sabe preparar de tudo, porém a especialidade são os pratos regi...

Coronel Antonino

Todo dia, amigas desenham em 60 marmitas para agradar clientes

Jul 30, 2022 - 11:44
Que o aroma e sabor de uma marmita bem feita, com temperos caseiros, conquistam os clientes todo mundo sabe. Mas para garantir um pouco d...

15 sabores

Tayla faz cookie no estilo nova-iorquino recheado de baunilha pura

Jul 30, 2022 - 07:32
Os cookies artesanais no estilo nova-iorquino são de encher os olhos e dar água na boca. Feitos com baunilha de verdade, o ingrediente es...

Veja a programação

Do “Caribéu” ao “Beijo do Cerrado”, Festival de Bonito vai ensinar 8 receitas

Jul 29, 2022 - 09:59
A gastronomia regional estará presente nesta 21ª edição do Festival de Inverno de Bonito, que será realizado de 25 a 28 de agosto. Uma co...