Sabor
É hoje!
No Dia do Sorvete, lojas tem picolé a R$ 1 e "Moreninha" de brinde
Set 23, 2022 - 06:15
No clima do Dia do Sorvete, que é celebrado hoje (23 de setembro), algumas lojas de Campo Grande investiram em promoções e descontos para...
Belivery
Hector se rendeu à saltenha aos 19 anos e ainda elegeu a melhor
Set 21, 2022 - 08:00
Aos 19 anos, Hector Flores nunca tinha provado saltenha, salgado legítimo da Bolívia que é amado pelo sul-mato-grossense. O Belivery perc...
Na 13 de Junho
Pitada de flores mostra que drinks combinam com cardápio saudável
Set 21, 2022 - 06:49
O ideal numa rotina saudável é manter o equilíbrio e com o álcool não é diferente. Numa alimentação balanceada, até especialistas defende...
Ele faz de tudo
China virou sushiman ‘das antigas’ que não tem medo de invencionice
Set 17, 2022 - 07:35
Antes do sushi cair no gosto do campo-grandense e ser vendido em diferentes pontos da cidade, Carlos Antônio Duarte, de 40 anos, já traba...
Já experimentou?
Trufa de milho é item especial de negócio que uniu a família
Set 17, 2022 - 07:27
Em 2015, a administradora Taynara Soares Brandão, de 34 anos, dava os primeiros passos no negócio que hoje tem a participação dos seus pa...
Cozinha Malê
Busca por alimentação saudável fez amigas criarem a própria geleia
Set 16, 2022 - 08:18
A Cozinha Malê é uma junção do estilo de vida e o gosto em comum que Letícia Rodrigues, de 24 anos, e Maria Heloísa Tomazoni, de 21 anos,...
Belivery
O melhor cachorro-quente está no Coophavila II, descubra qual
Set 14, 2022 - 08:42
O Belivery foi até a feira do Coophavila II para comprar cachorro-quente, mas diferente de outras feiras havia apenas uma barraca que ven...
Produção artesanal
Para ter rotina mais doce, Leila faz geleia agridoce e apimentada
Set 12, 2022 - 08:30
A produção de geleias era algo que Leila Oliveira Tinti, de 56 anos, começou a fazer durante a pandemia para passar o tempo. Contudo, o h...
Receitas multiculturais
Braúlio serve arroz no abacaxi para mostrar o potencial do ingrediente
Set 11, 2022 - 07:20
Braúlio Antonio Calvoso é o chefe de cozinha que explora todas as potencialidades do arroz. O cereal, que é o terceiro mais cultivado ao ...
Carrinho do espetinho
Em horário "estranho", casal sai pela cidade com churrasqueira ambulante
Set 06, 2022 - 07:33
Sem endereço fixo e horário tradicional, Edilberto César Villalba e Cristina Cristaldo tiveram a ideia de vender espetinhos de um modo nã...
Vegano e vegetariano
Cansada de ver filha sem opções, Andrea criou linha de salgadinhos
Set 04, 2022 - 07:42
Impulsionada pela falta de variedade de alimentos para a filha, que é vegetariana, Andrea Corrêa resolveu retomar experiências culinárias...
De ganache ao tradicional
Yasmin adoça os dias dos moradores do Nova Lima com brownies caseiros
Set 04, 2022 - 07:33
As ruas do Bairro Nova Lima são o caminho diário de Yasmin Passos Nogueira, de 19 anos. Diariamente, ela sai de casa na companhia do filh...
No Jockey Clube
Há 16 anos, Armando serve pastel que virou queridinho entre vizinhos
Set 03, 2022 - 07:45
Há 16 anos, o pastel preparado por Armando Nobuyuki Itiki, de 60 anos, conquistou o gosto dos moradores do Bairro Jockey Clube e daqueles...
Brasil em Sabores
Preparando chipa frita, chef realiza sonho de conhecer Japão
Set 02, 2022 - 08:23
Escolhido para levar a comida brasileira ao Japão através de projeto com o Ministério das Relações Exteriores, o chef campo-grandense Luc...
Com brigadeiro
Aline caiu em 3 golpes, mas Belivery resolveu servir uma dose de fé
Ago 31, 2022 - 07:43
Aline já caiu em 3 golpes e quando o Lado B ligou para dizer que ela era a sorteada do Belivery , ela achou estava caindo no quarto golpe...
No Centro
Artur é ‘O Rei do Peixe’ que faz versão de pizza com pacu assado
Ago 29, 2022 - 08:05
No Centro de Campo Grande, o restaurante de esquina tem o peixe como estrela principal do cardápio. Entre pratos clássicos e releituras, ...
Tudo artesanal
Bruna faz geleia, biscoitos e cachaça com 'gostinho' do Cerrado
Ago 28, 2022 - 07:30
Geleia de guavira, biscoitos feitos com farinha de jatobá e baru torrado. Há dois anos, a bióloga Bruna Oliveira, de 32 anos, fez o Cerra...
123 anos
De queijo coalho a costela, qual ingrediente teria o seu "X-Campão"?
Ago 26, 2022 - 09:04
O X-Campo Grande é um dos lanches mais famosos que existem na cidade, mas se você fosse criar ou experimentar um 'X-Campão', como ele ser...
123 anos
Elair e Alexandre levantam às 3h para alimentar Campo Grande
Ago 26, 2022 - 08:56
Entre as conquistas resultantes da venda de pão de queijo, a que mais orgulha Elair Leminski, de 65 anos, é ter condições de viver em Cam...
Belivery
Em feira do Nova Lima, o jeito foi fazer milagre com R$ 24,00
Ago 24, 2022 - 07:00
Há dois meses, o Nova Lima ganhou mais uma feira, na Rua Francisco Pereira Coutinho com a Rua Bota Fogo, das 16h às 22h. O Belivery levo...