Sabor
Fácil demais da conta!
Quarentena de Juliana faz você perder a preguiça e virar cozinheiro
Jun 14, 2020 - 07:52
Juliana Solis é formada em relações publicas, mas sempre amou cozinhar. Ela é famosa entre os amigos pelas habilidades culinárias e sempr...
Oh, my God!
Personagens de "Friends" viram lanches em hamburgueria de amigos
Jun 10, 2020 - 06:12
Quatrocentos reais e muita cumplicidade foram o pontapé para que a dupla Bruno e João abrissem o Hambúrguer dos Amigos. No final de abril...
Grajá Café
Paulistanos abrem café na Capital com referência ao bairro Grajaú
Jun 07, 2020 - 07:31
Faz 10 dias que um pedacinho de São Paulo capital veio parar em Campo Grande. Esse pedaço tem nome, é o bairro de Grajaú. Ele está repres...
Na Padre João Crippa
Café e panqueca americana viram sonho para tirar pai do caminhão
Jun 06, 2020 - 07:32
Quem vive uma rotina estressante e corrida acaba se esquecendo da refeição mais importante do dia: o café da manhã. Menos a Márcia Cristi...
Volta por cima
Quando tudo deu errado, Cris recuperou sorriso fazendo risoto
Jun 05, 2020 - 06:35
Em casa mesmo, de quarta a domingo, o famoso arroz arbóreo é o protagonista na vida de Cristiane Almeida, de 48 anos. Desde o início da p...
Delivery
Com nome de cidades, Marisa encara crise fazendo lanches no pote
Jun 03, 2020 - 06:55
Após perder cerca de 70% da clientela do restaurante por conta da crise provocada pelo coronavírus, Marisa Ferreira da Silva resolveu apo...
História e gastronomia
Maria Fumaça volta para a Esplanada em forma de steakhouse
Jun 03, 2020 - 06:21
Já é possível ir à Maria Fumaça na Esplanada Ferroviária, em Campo Grande; ela está funcionando. Calma, não estamos falando do famoso tre...
Faça em casa
Receita japonesa com ossobuco é sugestão de chef para dias frios
Jun 02, 2020 - 08:57
O prato nasceu da ideia original dele no Japão, que é a de reunir pessoas ao redor de uma mesa enquanto o sukiyaki fica pronto e a famíli...
Novidade
Inspirados em lanches dos anos 40, casal faz hambúrguer smash
Jun 02, 2020 - 06:23
Inspirado nos hambúrgueres americanos da década de 40, Julia Muller e o esposo, João Gabriel Foizer, resolveram apostar na produção de ha...
Menu da nutricionista
Acredite se quiser: bacon no pão vira opção de lanche saudável e gostoso
Jun 01, 2020 - 06:51
Pão funcional com bacon artesanal é opção gostosa para comer bem e ainda cuidar da saúde, sem sair de casa. Por isso, a nutricionista Lua...
Culinária afetiva
Calulu de carne seca faz engenheiro matar saudade da Angola pelo prato
Mai 30, 2020 - 07:22
O calendário marcava 25 de Maio, "Dia da África", mas não foi pela data que o engenheiro ambiental Bruno Bortolás se lembrou do tempo viv...
Carandá Bosque
Irmãs abrem restaurante para servir a pouco conhecida comida coreana
Mai 29, 2020 - 06:39
Quem gosta de sabor apimentado e quantidade generosa à mesa, precisa conhecer o restaurante de duas irmãs coreanas, que há dois meses, de...
Dia do Hambúrguer
Sem sair de casa, tem hambúrguer com até 50% de desconto hoje
Mai 28, 2020 - 06:23
Hoje é o Dia do Hambúrguer e tem lanchonetes de Campo Grande oferecendo até 50% de descontos para você saborear aquele burguer suculento,...
Oriental x regional
Chefs reinventam gyoza, recheada de moela temperada na guavira
Mai 26, 2020 - 06:32
Se tem uma coisa que mexe com o sentimento do povo japonês é quando a gastronomia tradicional ganha outras versões. Há quem goste e há qu...
Menu da Nutricionista
Mistura de frutas grelhadas é receita ayurvédica para o café da manhã
Mai 25, 2020 - 06:45
A alimentação Ayurvédica tem nome complicado, mas a promessa é de saúde. A origem é na medicina indiana e a busca é pelo equilíbrio físic...
Sabor do Pantanal
De porteira fechada, fazenda ensina receita famosa de mandioca e queijo
Mai 23, 2020 - 08:03
Se você não vai até a fazenda, a fazenda vem até você. Pelo menos é essa a impressão que a gente tem quando ouve a receita famosa da San ...
Doçura
Bombom de pipoca é opção para conter ansiedade na quarentena
Mai 21, 2020 - 07:26
Bombom de pipoca é opção que pode ajudar a conter a ansiedade e adoçar esse período da quarentena, em Campo Grande. Por isso, a confeitei...
Quarentena de sabores
Esqueça as receitas da internet, Bea ensina segredo de cookie em vídeo
Mai 17, 2020 - 07:45
Desde que Beatriz Ferelli, hoje publicitária e com 30 anos, vagava pelos corredores da UCDB, a sua receita de cookies já era famosa. Isso...
Olhos atentos
Teçá, a marca de moda que virou alimento pelas mãos de André
Mai 15, 2020 - 06:40
Dá ranço de gente cheia de talentos, não dá? Gente que canta, dança, atua, faz outras coisas aleatórias, e tudo muito bem; sei lá, só não...
Criando sabores
Saltenha de camarão com moranga é aposta de casal para driblar crise
Mai 11, 2020 - 07:09
As vendas que começaram para realizar o sonho de viajar, hoje se tornaram fonte de renda do casal, Wanessa Forner e Douglas Queiroz, em C...