ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
JULHO, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 20º

Sabor

Famoso brunch

Cidade tem opções para tomar um café da manhã de mãos dadas com o almoço

Fev 03, 2020 - 06:48
Você é da turma dos que acordam sem pressa no fim de semana e gosta de café da manhã reforçado quase na hora do almoço? Alguns lugares da...

Faça você mesmo

Antes e depois de espetinho mostra amor de família que desejava trabalhar unida

Fev 02, 2020 - 07:35
Na terra do churrasquinho, bairro que não tem endereço que deixe escapar aquele cheiro bom de carne assada é como se faltasse algo. Foi i...

Você arrisca?

Novidade da confeitaria é levar bolo preto à mesa de doces do casamento

Fev 01, 2020 - 07:45
O mundo das festas não para e novidades são sempre bem-vindas. Febre na Europa em 2019, a tendência de bolos diferentes chega a Campo Gra...

Simpatia

No dia do nhoque, beterraba, cenoura e espinafre são ingredientes da fortuna

Jan 29, 2020 - 06:47
Reza a lenda que comer nhoque no dia 29 traz fortuna e muita sorte. A simpatia, que nasceu na Itália e ganhou o mundo, manda que se coma ...

Direto da Cozinha

Novidade por aqui, Sérgio produz manteiga de kefir, cremosa e probiótica

Jan 24, 2020 - 08:00
Seja no pão, na pipoca, no milho ou em diversas receitas da gastronomia, resistir ou evitar a manteiga é quase impossível. Agora imagina ...

Verde e amarelo

Portuguesa, Aldina mantém bar há décadas com bolinho de bacalhau e até pé de uva

Jan 20, 2020 - 09:18
Inaugurado a primeira vez em um trailer e com o nome Manelitos Lanches, em homenagem ao pai, o espaço de Aldina Maria Loureiro, de 63 ano...

Vaquinha para Europa

"Me leve a Portugal" é nome do açaí que enfermeira vende a R$ 5 na região do HU

Jan 17, 2020 - 16:41
Nos arredores do Hospital Universitário, o açaí a R$ 5,00 de Dayane Soares Vasconcelos é o passaporte para a enfermeira conseguir estagia...

Além do chili

Chefs descomplicam cozinha tex-mex e preparam até frango com chocolate

Jan 16, 2020 - 08:23
Quando a gente pensa em comida mexicana vem logo à mente a pimenta. É claro, que o condimento está presente nas principais receitas do es...

Legítima

Em intervalo de samba, saltenha vira sensação com receita original desde 1959

Jan 11, 2020 - 08:43
É difícil comer uma só. De tamanho médio e dobrinhas crocantes, a saltenha traz o recheio bem suculento de frango. A unidade custa R$ 7,0...

Bate e volta

Para quem gosta muito de pequi, vale encarar 130 km de estrada e ir até festival

Jan 11, 2020 - 07:46
A 1ª Festa do Pequi começa hoje no distrito de Camisão, em Aquidauana, a 130 quilômetros de Campo Grande. O evento inicia às 18h, na Praç...

Em Corumbá

Com técnica e ingredientes regionais, coxinha ganha versão de carne de jacaré

Jan 10, 2020 - 06:12
A coxinha é sem dúvidas o salgado mais querido do Brasil e, em Mato Grosso do Sul, ganhou uma versão com recheio de carne de jacaré. A re...

Menu da Nutricionista

Cookie de banana fica pronto em 15 minutos e não é bomba calórica no dia

Jan 09, 2020 - 08:01
A receita é facilmente encontrada pela cidade, especialmente nos quiosques especializados em cookies que agora oferecem versões recheadas...

Euclides da Cunha

Bar novo tem rock a semana inteira e serve corte dos Flintstones na parrilla

Jan 08, 2020 - 07:40
Com a bovinocultura de Humberto Espíndola de um lado e o olho de uma das figuras mais famosas da música, John Lennon, do outro, um bar na...

Amanhã

Por novos hábitos, mulheres se unem para 1ª Segunda Sem Carne

Jan 05, 2020 - 07:54
As cozinhas Flor de Camomila e EME Cozinha Positiva se juntaram para o 1º Segunda Sem Carne de Campo Grande. O movimento surgiu nos Estad...

Doce tradicional

Fatia húngara de Josefina é tradição que une família pelo sabor de infância

Dez 30, 2019 - 07:53
Quem já experimentou garante: é a melhor fatia húngara feita em família e temperada com amor de vó. No Natal ou em qualquer comemoração f...

Além do Ano Novo

Grão do “dinheiro” no Réveillon, lentilha agora bomba o ano inteiro

Dez 30, 2019 - 07:27
Você é do time que presta a atenção nas mudanças de consumo e comportamento ao seu redor? Se a resposta for, sim, você não é do time que ...

De Macaraju

Famosa, nome de linguiça foi dado por visitantes e receita nasceu com 3 famílias

Dez 29, 2019 - 07:35
Trazida por viajantes que saíram de Minas Gerais para explorar terrenos ainda não descobertos, a linguiça de Maracaju surgiu há cerca de ...

Retrospectiva 2019

Ano foi de “explosão de sabores e histórias” com achadinhos da periferia

Dez 28, 2019 - 08:07
A editoria “Sabor” do Lado B revela mais que lugares gastronômicos, são histórias que inspiram e representam a periferia de um jeito que ...

De Pilsen a Session IPA

Com 3 torneiras na janela, Fusca de Thiago e Lucas vende cerveja rodando por aí

Dez 27, 2019 - 06:12
Um Fusca 1985 que em vez dos bancos traseiros, carrega barris de cerveja artesanal pela cidade. Em Três Lagoas, os irmãos Lucas e Thiago,...

Receitas

Ceviche de melancia ou leite de tigre são sugestões para curar ressaca de festas

Dez 26, 2019 - 08:15
Há quem torça o nariz quando se fala na mistura da melancia com elementos salgados. Mas a fruta guarda surpresas e pode ser uma boa dica ...