ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
JANEIRO, QUINTA  09    CAMPO GRANDE 26º

Sabor

Em frente ao Damha

De carne a goiabada, família aposta em esfirra no "estilo paulista"

Ago 15, 2020 - 08:30
Tudo bem deixar aquela emoção que é viver em São Paulo e uma rotina que não dorme para viver em Campo Grande em busca de calmaria, mas é ...

Menu nutricionista

Palha italiana low carb é opção para comer doce sem sair da dieta

Ago 04, 2020 - 06:30
Palha italiana low carb é opção light para matar vontade de comer doce, mas sem sair da dieta. A receita é uma adaptação da nutricionista...

Família em ação

Na cozinha de casa, Ju e Edu ensinam a fazer donuts caseiros

Ago 01, 2020 - 07:40
Na cozinha da casa onde mora, Julyanne Guimarães e o enteado Eduardo Amadeu de 9 anos, resolveram aproveitar o momento em família para gr...

Naked cake

Raquel apostou na moda do bolo de coxinha e venceu a crise

Jul 27, 2020 - 06:22
Após ficar desempregada, Raquel Rodas Valério resolveu apostar na criatividade e fazer “naked cake de coxinha”, um tipo de bolo versátil ...

Menu da Nutricionista

Brigadeiro de banana-da-terra é sobremesa fit sem deixar de ser doce

Jul 22, 2020 - 06:30
Fácil de preparar, brigadeiro de banana-da-terra é opção de sobremesa saudável para matar a vontade de comer doce. Com pasta de amendoim ...

Direto da Cozinha

Vegetariano há 12 anos prova que não é preciso ficar sem moqueca

Jul 21, 2020 - 07:48
Há 13 anos o professor de geografia Marcus Vinicius Costa escolheu não comer carne. Desde então é do tipo que rebola na cozinha para elab...

Clássico italiano

Talento das avós faz casal levar variedade de nhoque à mesa

Jul 20, 2020 - 06:23
O nhoque, ou gnocchi, é um prato típico italiano feito com muita massa de batata e um pouco de farinha para dar liga. Porém, chegar ao po...

Cozinha afetiva

Sarravulho é receita de Kelly para matar saudade de Corumbá

Jul 17, 2020 - 06:52
Mais de sete meses sem visitar Corumbá, Kelly Neiva passou a fazer sarravulho e arroz boliviano para matar saudade da terra natal. Sem fe...

Se reinventando

Famoso pela Maria Quitéria, Arce agora encara fogão na pandemia

Jul 11, 2020 - 10:32
Famoso em Mato Grosso do Sul pela personagem Maria Quitéria, Arce Correia resolveu encarar a cozinha e fazer marmitas, pães, geleias e at...

Dia da Pizza

Com delivery, pizzarias dão até 50% de desconto e pizza em dobro

Jul 10, 2020 - 06:23
O Dia da Pizza, 10 de julho, chegou e tem várias pizzarias oferecendo descontos de 10% a 50%, em Campo Grande. A data é para fazer aquela...

Só o copão salva

Que bolo de pote nada, a moda agora é entupir copão de guloseima

Jul 09, 2020 - 06:46
Eu não sei vocês, mas eu quando como doce, gosto de comer até não conseguir levar mais o doce à boca de tão letárgico que fico por conta ...

O que ficou de quem partiu

Pão de queijo é herança do sogro, que Ângela guarda como tesouro

Jul 06, 2020 - 06:20
A receita de pão de queijo mineiro é herança que Ângela Aparecida de Mendonça recebeu do sogro, Antônio Gonçalves dos Reis. O presente fo...

Direto da cozinha

Doce de pera com uísque é receita fácil que uniu irmãos na semana

Jul 05, 2020 - 07:40
A receita é lembrada pelos irmãos desde a infância, mas se tornou ainda mais especial na última semana quando juntos decidiram cozinhar e...

Menu da Nutricionista

Rolinho de abobrinha com ricota é receita rápida de fazer para almoço

Jul 03, 2020 - 06:41
Que tal aproveitar a sexta-feira para dar uma variada no cardápio? Nesse tédio do isolamento social nada melhor que uma boa comidinha sau...

Capivara veggie

"Frango de jaca" é carro-chefe na cozinha de empadas vegetarianas

Jul 02, 2020 - 08:01
Queridinha dos campo-grandenses, a capivara virou garota propaganda da empada que que sai da cozinha de Paulo Martines e Ana Muniz, isso ...

Sugestões

Com festa junina em caixa qualquer mês vira arraial em casa

Jul 02, 2020 - 06:33
Junho passou e o gosto amargo de não ter pulado uma festa junina continua. Vai dizer que não? Se você é daquele ou daquela que sente falt...

Opção vegetariana

Receita de falafel faz família investir em delivery de lanchinhos árabes

Jun 29, 2020 - 06:25
Na tentativa de encarar a pandemia do coronavírus de uma forma mais leve, Amira Hijazi Ghaddara e Kassem Abu Ghaddara criaram um delivery...

Efeitos da pandemia

Após crise no turismo, casal faz sítio virar recanto do fondue suíço

Jun 23, 2020 - 06:23
Na tentativa de fugir da crise, Martin Arn e Alzira Figueiredo Roza transformaram o sítio alugado para receber turistas em recanto do fon...

O que ficou de quem partiu

Com toque caseiro, Ana transforma amor por avó em quitutes e tortas

Jun 22, 2020 - 06:23
Ana Lefevre aprendeu a cozinhar ainda criança, vendo a avó Ana Guilherme Corrêa da Costa mexer nas panelas de casa. Com os olhos de menin...

Na luta

Sem conseguir estágio, estudante faz quindins para bancar faculdade

Jun 21, 2020 - 07:23
Sem conseguir estágio, Maria Eduarda Amaral Dornelles aposta na produção de quindins para pagar o curso de Psicologia, em Campo Grande. O...