ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
JANEIRO, QUINTA  09    CAMPO GRANDE 32º

Sabor

Quase 1 quilo

Casal faz pães rústicos com massa fermentada por até 35 horas

Set 24, 2020 - 06:28
Como um pão quentinho, este texto acaba de sair do forno. O casal de padeiros Jeff e Fabrícia trabalham juntos massas exclusivas com ferm...

Rua Antônio Maria Coelho

Com jabuticabeiras na calçada, bar serve drinks e comida oriental

Set 18, 2020 - 08:55
O endereço na Rua Antônio Maria Coelho que por muito tempo recebeu restaurante e também barzinho de comida brasileira ganhou novo conceit...

Hobby novo na pandemia

Pai que nem sabia fritar ovo vira “chef” em casa para vencer estresse

Set 15, 2020 - 06:20
Não há sarro que deixe Alex tímido em assumir que quando deixou a casa dos pais não sabia fritar um ovo e foi um homem que durante muito ...

Menu da Nutri

Louco por sobremesa? Receitas para a semana ser mais doce e sem culpa

Set 14, 2020 - 06:55
Quem aqui que não gosta de um docinho para adoçar a boca? Sobremesa é sempre o carro-chefe no pós-almoço das famílias brasileiras, mas o ...

Direto da cozinha

Com bebida pronta em 30 dias, Tiago ensina a valorizar o pé de amora

Set 13, 2020 - 09:02
As receitas não são tão milenares e muito menos misteriosas, mas falam muito sobre ideias simples que quando colocadas em práticas trazem...

Ê, Campo Grande

Delivery é a chance de comer de “ariano” a “virginiano” na Capital

Set 12, 2020 - 07:10
A produção iniciou na pandemia, quando Paulo Henrique Franco de Souza, 30 anos, jogou tudo para o alto e resolveu investir em um novo neg...

Arroz com linguiça

Em poucos minutos, aprenda a fazer o “prato de luxo” do momento

Set 10, 2020 - 09:08
O aumento significativo no preço do arroz e da linguiça, alimentos mais presentes na mesa do brasileiro fez a mistura virar “prato de lux...

Delivery

A 2 quadras do McDonald's, família cria hamburgueria para sair da crise

Set 09, 2020 - 08:31
Chegamos em uma casa no bairro Santa Fé, pertinho do McDonald's da Avenida Mato Grosso. Pai, mãe e uma bebê de quase dois estão na varand...

Menu da Nutricionista

Pudim de prestígio com aveia fica pronto em 1 hora e tem baixa caloria

Set 04, 2020 - 11:00
Você não precisa inventar uma desculpa para não comer doce nesta sexta-feira. Seja para quem tempo pouco tempo de ir para cozinha ou está...

Rua 15 de Novembro

Com shot de nata e bacalhau, bar homenageia vila de Portugal

Set 03, 2020 - 06:10
Cascais: uma pequena vila a 30 quilômetros de Lisboa, em Portugal. Litorânea, é destino de turistas do mundo todo por ser um “escape” sup...

"Hoje eu vou lhe usar"

Não precisa ficar só no alho e sal com medo de abusar dos temperos

Set 01, 2020 - 06:45
Abra o armário, olhe para todos os aqueles vidrinhos de tempero que você guarda a cada compra no supermercado, mas nunca usa, e diga: hoj...

Menu da Nutri

Sem desperdiçar nada, saiba como renovar refeições para as crianças

Ago 31, 2020 - 06:34
É difícil agradar a criança e ao mesmo tempo preparar uma refeição nutritiva. Acaba que aquela comida fica "abandonada" e por fim estraga...

E ó, funciona!

Casal inventa X-Chipa e Paraguai não declara guerra ao Brasil

Ago 29, 2020 - 07:22
Fale x-chipa cinco vezes seguidas bem rápido!! É, eu sei, dá uma travadinha. E isso não tem nada a ver com a matéria em si, a não ser pel...

Na pandemia

Liana resgata ascendência italiana na sala de casa produzindo ravioli

Ago 25, 2020 - 06:24
Para sobreviver em tempos de pandemia, Liana Scandola resolveu resgatar a descendência italiana e apostar na produção de massas na tentat...

Sem pescoço humano no cardápio

Na terra de Drácula, chef descobre cultura e sabores da Transilvânia

Ago 24, 2020 - 06:23
O que será que se come na Romênia, terra de Conde Drácula, além de carne de pescoço humana? Pois é, folclores preconceituosos à parte, o ...

Sabor caseiro

Receita a 4 mãos, doce de leite feito por avó e neta leva carinho e amor

Ago 23, 2020 - 07:12
Se a união faz a força, a matriarca Maria e sua neta Yara sabem o quão valioso é o querer bem a alguém. E o fazer bem. “Juntas” mas à dis...

Direto da Cozinha

Chef ensina a fazer ceviche “quente” para o fim de semana gelado

Ago 21, 2020 - 08:00
O frio deu as caras nesta quinta-feira e muita gente já começou a pensar no menu quentinho para o fim de semana. O chef de cozinha Tiago ...

Rua Alagoas

Café no estilo europeu abre as portas com móveis à venda no menu

Ago 20, 2020 - 06:23
Três mesinhas, uma série de antiguidades na vitrine e um cardápio logo na entrada sugerem que o espaço é daqueles que te faz voltar no te...

Vila Planalto

Tchoco, o cachorro fora da lei, vira “dono” e modelo de hamburgueria

Ago 17, 2020 - 06:32
Um cachorrinho danado, do tipo que anda com as patas na janela do caro, queira o seu dono ou não, é a estrela de uma nova hamburgueria na...

Menu da nutricionista

Crocante, tortinha de morango é fácil de fazer e fica pronta em 20 minutos

Ago 16, 2020 - 10:16
O Menu da Nutricionista deste domingo vem direto do caderno de receitas de Thaynara Martinho. A sugestão é uma tortinha de iogurte com mo...