Sabor
Menu da Nutricionista
Brigadeiro de banana-da-terra é sobremesa fit sem deixar de ser doce
Jul 22, 2020 - 06:30
Fácil de preparar, brigadeiro de banana-da-terra é opção de sobremesa saudável para matar a vontade de comer doce. Com pasta de amendoim ...
Direto da Cozinha
Vegetariano há 12 anos prova que não é preciso ficar sem moqueca
Jul 21, 2020 - 07:48
Há 13 anos o professor de geografia Marcus Vinicius Costa escolheu não comer carne. Desde então é do tipo que rebola na cozinha para elab...
Clássico italiano
Talento das avós faz casal levar variedade de nhoque à mesa
Jul 20, 2020 - 06:23
O nhoque, ou gnocchi, é um prato típico italiano feito com muita massa de batata e um pouco de farinha para dar liga. Porém, chegar ao po...
Cozinha afetiva
Sarravulho é receita de Kelly para matar saudade de Corumbá
Jul 17, 2020 - 06:52
Mais de sete meses sem visitar Corumbá, Kelly Neiva passou a fazer sarravulho e arroz boliviano para matar saudade da terra natal. Sem fe...
Se reinventando
Famoso pela Maria Quitéria, Arce agora encara fogão na pandemia
Jul 11, 2020 - 10:32
Famoso em Mato Grosso do Sul pela personagem Maria Quitéria, Arce Correia resolveu encarar a cozinha e fazer marmitas, pães, geleias e at...
Dia da Pizza
Com delivery, pizzarias dão até 50% de desconto e pizza em dobro
Jul 10, 2020 - 06:23
O Dia da Pizza, 10 de julho, chegou e tem várias pizzarias oferecendo descontos de 10% a 50%, em Campo Grande. A data é para fazer aquela...
Só o copão salva
Que bolo de pote nada, a moda agora é entupir copão de guloseima
Jul 09, 2020 - 06:46
Eu não sei vocês, mas eu quando como doce, gosto de comer até não conseguir levar mais o doce à boca de tão letárgico que fico por conta ...
O que ficou de quem partiu
Pão de queijo é herança do sogro, que Ângela guarda como tesouro
Jul 06, 2020 - 06:20
A receita de pão de queijo mineiro é herança que Ângela Aparecida de Mendonça recebeu do sogro, Antônio Gonçalves dos Reis. O presente fo...
Direto da cozinha
Doce de pera com uísque é receita fácil que uniu irmãos na semana
Jul 05, 2020 - 07:40
A receita é lembrada pelos irmãos desde a infância, mas se tornou ainda mais especial na última semana quando juntos decidiram cozinhar e...
Menu da Nutricionista
Rolinho de abobrinha com ricota é receita rápida de fazer para almoço
Jul 03, 2020 - 06:41
Que tal aproveitar a sexta-feira para dar uma variada no cardápio? Nesse tédio do isolamento social nada melhor que uma boa comidinha sau...
Capivara veggie
"Frango de jaca" é carro-chefe na cozinha de empadas vegetarianas
Jul 02, 2020 - 08:01
Queridinha dos campo-grandenses, a capivara virou garota propaganda da empada que que sai da cozinha de Paulo Martines e Ana Muniz, isso ...
Sugestões
Com festa junina em caixa qualquer mês vira arraial em casa
Jul 02, 2020 - 06:33
Junho passou e o gosto amargo de não ter pulado uma festa junina continua. Vai dizer que não? Se você é daquele ou daquela que sente falt...
Opção vegetariana
Receita de falafel faz família investir em delivery de lanchinhos árabes
Jun 29, 2020 - 06:25
Na tentativa de encarar a pandemia do coronavírus de uma forma mais leve, Amira Hijazi Ghaddara e Kassem Abu Ghaddara criaram um delivery...
Efeitos da pandemia
Após crise no turismo, casal faz sítio virar recanto do fondue suíço
Jun 23, 2020 - 06:23
Na tentativa de fugir da crise, Martin Arn e Alzira Figueiredo Roza transformaram o sítio alugado para receber turistas em recanto do fon...
O que ficou de quem partiu
Com toque caseiro, Ana transforma amor por avó em quitutes e tortas
Jun 22, 2020 - 06:23
Ana Lefevre aprendeu a cozinhar ainda criança, vendo a avó Ana Guilherme Corrêa da Costa mexer nas panelas de casa. Com os olhos de menin...
Na luta
Sem conseguir estágio, estudante faz quindins para bancar faculdade
Jun 21, 2020 - 07:23
Sem conseguir estágio, Maria Eduarda Amaral Dornelles aposta na produção de quindins para pagar o curso de Psicologia, em Campo Grande. O...
Receita de família
Aos 80 anos, advogado vira chipeiro e quer mostrar sabor paraguaio
Jun 18, 2020 - 06:23
Se você pensa que terceira idade é sinônimo de descanso, Heitor Rodrigues Freire prova que há muito ainda para se fazer. Aos 80 anos, ele...
Menu da nutricionista
Pizza de frigideira é lanche saudável e fica pronta em 10 minutos
Jun 16, 2020 - 06:49
Em dez minutos, aprenda a fazer uma pizza saudável, simples e rápida para comer sem culpa nesse período de isolamento social. A receita é...
Em novo endereço
Famosa na década de 80, família vai reabrir sorveteria Cacimba
Jun 15, 2020 - 07:22
Na última semana, fotografias compartilhadas via Facebook se espalharam na memória do campo-grandense graças ao gelado que dificilmente a...
Vila Palmira
Chef que não abandona periferia virou “rainha das quentinhas”
Jun 15, 2020 - 06:25
Comer bem não é privilégio de quem mora no centro ou nos bairros mais nobres de Campo Grande. As periferias da cidade estão cada vez mais...