Sabor
Tamandaré
Happy hour resiste com sanduba de coração e torre de batata "monstra"
Out 17, 2020 - 07:15
Lá na Vila Planalto, a choperia Imperial foi uma das poucas sobreviventes na região enquanto opção noturna para os campo-grandenses. Mas ...
Menu da Nutri
Hambúrguer de atum é opção saudável para manter dieta na folga
Out 16, 2020 - 09:38
Com a chegada do fim de semana muita gente pensa em apostar naquele hambúrguer suculento. Mas para quem anda levando uma alimentação mais...
Recheadíssimo
Na "brincadeira", Isa faz chocolates e barras recheadas que são tentação
Out 14, 2020 - 07:49
Foi no município de Rondonópolis (MT), quando viveu até os 15 anos com sua avó, que Isadora Souza aprendeu a fazer docinhos caseiros como...
Menu da Nutri
Depois dos exageros do feriado, dica é pizza com massa de couve-flor
Out 13, 2020 - 06:35
Nenhuma semana pode ser ruim ao começar com pizza, mas depois de um fim de semana para quem abusou das bombas calóricas, a sugestão é uma...
No São Francisco
Em casa dos anos 70, mulheres servem pratos da culinária indiana
Out 10, 2020 - 07:31
A empresária Nadja Toumani diz que sempre houve uma satisfação particular em comer preparos que saem das mãos de outras culturas, com sab...
Hora de se reinventar
Para salvar bares e restaurantes, curso gratuito de cozinha inicia hoje
Out 05, 2020 - 08:08
Pensando no segmento da gastronomia, principalmente para bares e restaurantes tão afetados pela pandemia de covid-19, duas atividades do ...
Rita Vieira
Em cadeira de praia, amigos vendem choripán e o “melhor pão com ovo”
Out 05, 2020 - 07:22
Pão com ovo é um clássico da culinária, isso é inegável. Mas divide opiniões sobre o que é melhor: gema mole ou gema dura? Essa discussão...
Menu da Nutri
Com arroz que sobrou, torta sem farinha fica pronta em minutos
Out 03, 2020 - 10:01
Todo mundo algum dia já ficou sem saber o que fazer com aquele resto de arroz na geladeira. Se você não é do tipo que aposta na fritura e...
Símbolo do Pantanal
Bem pantaneiro, Luiz cria bolo de onça pra combinar com cafezinho
Out 02, 2020 - 07:54
Já imaginou comer de sobremesa uma onça? Calma jovem, é uma onça que pode e deve ser comida. No Jóquei Clube, uma casa de bolos, a Pedaci...
De Paris à Marrocos
Inspirado em filme clássico, bistrô tem brunch com ar mediterrâneo
Out 01, 2020 - 06:30
Todo aquele charme de Marrocos e romance noir do filme “Casablanca” veio parar em um bistrô de mesmo nome. No clássico, o personagem Rick...
Carreira de sucesso nos EUA
Na terra do Mickey, bolo bom mesmo só o da campo-grandense Maysa
Set 30, 2020 - 08:10
De volta a Campo Grande após os tempos mais “sombrios” da pandemia, que ainda não acabou (é bom lembrar), a confeiteira Maysa Abussafi Fi...
Receita de chef
Versátil, paella pantaneira pode ser feita com o que tiver na geladeira
Set 29, 2020 - 07:24
Receita tradicionalmente feita com frutos do mar, a paella ganhou nova versão em Campo Grande durante a live gastronômica “Sabores da te...
Me vê um de cada!
Com picolés granulados, portinha na periferia é paraíso da criançada
Set 28, 2020 - 08:05
A plaquinha na rua e a fachada em rosa já indicam: aqui se encontra uma loja de sorvetes. Nada melhor que uma sobremesa gelada para dar c...
Vila Gomes
Com tempero de quintal, o afeto reina em hamburgueria na calçada
Set 28, 2020 - 07:51
Todo dia Luis Falcão vai à horta de sua casa pegar ervas e temperos fresquinhos que ele mesmo planta. Os condimentos são usados em hambúr...
Que combinação é essa?
Em dia de churrasco, Bruno prova que dá para trocar farofa por geleia
Set 27, 2020 - 07:20
Domingão é dia de muitos rituais – ficar de bobeira na cama, comparecer à missa, macarronada em família, churrasco com os amigos. Que tal...
Delivery
Sociedade em pizzaria após 1 ano juntos é bem mais que “casamento”
Set 25, 2020 - 07:45
Se tem uma coisa que rende empreendedorismo nesse mundo é programa de casal. To começando a achar que as pessoas só ficam juntas para ter...
Quase 1 quilo
Casal faz pães rústicos com massa fermentada por até 35 horas
Set 24, 2020 - 06:28
Como um pão quentinho, este texto acaba de sair do forno. O casal de padeiros Jeff e Fabrícia trabalham juntos massas exclusivas com ferm...
Rua Antônio Maria Coelho
Com jabuticabeiras na calçada, bar serve drinks e comida oriental
Set 18, 2020 - 08:55
O endereço na Rua Antônio Maria Coelho que por muito tempo recebeu restaurante e também barzinho de comida brasileira ganhou novo conceit...
Hobby novo na pandemia
Pai que nem sabia fritar ovo vira “chef” em casa para vencer estresse
Set 15, 2020 - 06:20
Não há sarro que deixe Alex tímido em assumir que quando deixou a casa dos pais não sabia fritar um ovo e foi um homem que durante muito ...
Menu da Nutri
Louco por sobremesa? Receitas para a semana ser mais doce e sem culpa
Set 14, 2020 - 06:55
Quem aqui que não gosta de um docinho para adoçar a boca? Sobremesa é sempre o carro-chefe no pós-almoço das famílias brasileiras, mas o ...