Sabor
Tendência nas festinhas
Mistura entre “rústico e sofisticado” traz fama ao bolo espatulado
Nov 24, 2020 - 07:21
Fazer bolo simples não é difícil, mas a nova moda faz até quem tem mão boa pra doce repensar as técnicas. O “bolo espatulado” veio para f...
Fruta do amor e ódio
No meio dos carros, Maico vende jaca "a rodo" e nem todo cliente é vegano
Nov 21, 2020 - 07:10
A temporada das jacas chegou e na avenida Afonso Pena, Maico aproveita a queridinha dos veganos, indispensável na substituição da carne. ...
Tailandês e indiano
Theo aposta na “comida de rua” asiática sutil e tempero “de mar”
Nov 19, 2020 - 08:14
Já ouviu falar em pad thai , khao pad ou até mesmo a versão “abrasileirada” de um curry massala? Inaugurado há uma semana, um contêiner n...
Menu da Nutricionista
Nugget com chia é opção crocante e saudável pro lanche de domingo
Nov 15, 2020 - 08:39
Apelidado também de "nuggets da quarentena", a nutricionista Gabriela Marcelino ensinou uma receita que dá certo e cabe muito bem no lanc...
Menu da Nutricionista
De salgado a doce, receitas diets são bem mais do que a gente conhece
Nov 14, 2020 - 07:36
Receitas diet não foram feitas apenas para os diabéticos. Em homenagem ao Dia Mundial de Atenção ao Diabetes, o Menu da Nutricionista de ...
Festival
Cata Guavira traz agrofloresta e comida vegana como soluções
Nov 13, 2020 - 06:25
O Cata Guavira é um evento que já entrou para o calendário de Bonito, a 257 quilômetros de Campo Grande. Nessa época do ano, o aparecimen...
Menu da Nutricionista
“Gordurinha boa”, abacate é a estrela de mousse mais saudável
Nov 10, 2020 - 08:54
A receita é prática e saborosa para qualquer dia da semana, garante a nutricionista Gabriela Marcelino que compartilha no Menu da Nutrici...
Direto da Cozinha
Arroz de berinjela que parece torta vira tradição que une mãe e filha
Nov 09, 2020 - 07:48
Quem experimenta desde a infância garante: é o melhor e mais perfumado arroz do mundo. Em ocasiões especiais ou domingo em família, dona ...
Fruta pantaneira
Guavira que cura dor de barriga também dá um sorvete dos deuses
Nov 07, 2020 - 08:39
Na Praça Oshiro Takimori, ao lado do Mercadão Municipal, o Lado B estava atrás de receitas para se fazer com a frutinha mais regional de ...
É hoje!
Louco por churrasco, engenheiro conquista até Rick e Renner
Nov 07, 2020 - 07:25
Aos 33 anos, o engenheiro mecânico Eron Cestaro se viu mais apaixonado por churrasco. E o talento para mexer com cortes requisitados acab...
Menu da Nutri
Que tal fazer a própria barrinha de chocolate sem açúcar em minutos?
Nov 01, 2020 - 07:20
Já pensou em preparar sua própria barra de chocolate? Dessa vez o Menu da Nutri mostra como é fácil fazer essa receita. E você não precis...
Menu da Nutri
Altamente nutritivo, bolo de amaranto é sugestão de sobremesa
Out 30, 2020 - 08:05
Não é todo dia que surge um alimento tão nutritivo quanto o amaranto, explica a nutricionista Mariana Corradi, que hoje traz mais uma rec...
Mamma mia!
Na semana do macarrão, saiba onde comer massa feita pelo chef
Out 28, 2020 - 07:11
Ao combinar massa, molho, temperos e uma boa salpicada de queijo parmesão, você garante um dos melhores comfort food e o mais italiano de...
Menu da Nutri
Sem “culpa”, palha italiana low carb é a dica de receita deliciosa
Out 27, 2020 - 09:11
Muita calma! Sobremesa não precisa ser um bicho de sete cabeças. Para que você não sofra na hora de um quitute pós-almoço ou até no lanch...
Menu da Nutri
Nutricionista ensina 6 panquecas para ninguém cair na mesmice
Out 26, 2020 - 09:55
Não há como negar, o café da manhã garante a energia necessária para um dia produtivo, por isso, por mais que estejamos na correria, é se...
O que ficou de quem partiu
Grupo emociona família que fundou antigo restaurante Dom Marchitto
Out 26, 2020 - 06:15
Ainda que não tenha restado uma foto da fachada ou de seu interior com a nitidez das mesinhas, os anos 70, 80 e 90 foram adotados como os...
Último fim de semana
Bares em clima de Oktoberfest têm música e menu com joelho de porco
Out 25, 2020 - 09:18
A comemoração que já era compacta em Campo Grande ficou ainda menor devido a pandemia, mesmo assim, há quem procure locais na cidade com ...
O que ficou de quem partiu
Criador do "bifão", Dudu chegou a vender 100 kg de carne por dia
Out 25, 2020 - 07:05
Até os anos 1990 imperava na região do Bairro Coophasul um modelo de comer fora de casa baseado nos hambúrgueres, churrasquinho ou pizza ...
Uma delícia!
Em minutos, cupcake de abobrinha com hortelã é receita fácil
Out 23, 2020 - 09:21
Tem gente que vive quebrando a cabeça para pensar numa receita prática, mas sem abusar das calorias ou recorrer aos deliverys da vida. Po...
Saúde e frescor
Rapha largou castanhas para cultivar cogumelos que são o maior “barato”
Out 17, 2020 - 07:31
Cogumelo pode até ser um ingrediente de simples preparo – sofisticando qualquer prato – mas quando se trata do seu cultivo… isso já são o...