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JANEIRO, QUINTA  09    CAMPO GRANDE 24º

Sabor

O que ficou de quem partiu

Criador do "bifão", Dudu chegou a vender 100 kg de carne por dia

Out 25, 2020 - 07:05
Até os anos 1990 imperava na região do Bairro Coophasul um modelo de comer fora de casa baseado nos hambúrgueres, churrasquinho ou pizza ...

Uma delícia!

Em minutos, cupcake de abobrinha com hortelã é receita fácil

Out 23, 2020 - 09:21
Tem gente que vive quebrando a cabeça para pensar numa receita prática, mas sem abusar das calorias ou recorrer aos deliverys da vida. Po...

Saúde e frescor

Rapha largou castanhas para cultivar cogumelos que são o maior “barato”

Out 17, 2020 - 07:31
Cogumelo pode até ser um ingrediente de simples preparo – sofisticando qualquer prato – mas quando se trata do seu cultivo… isso já são o...

Tamandaré

Happy hour resiste com sanduba de coração e torre de batata "monstra"

Out 17, 2020 - 07:15
Lá na Vila Planalto, a choperia Imperial foi uma das poucas sobreviventes na região enquanto opção noturna para os campo-grandenses. Mas ...

Menu da Nutri

Hambúrguer de atum é opção saudável para manter dieta na folga

Out 16, 2020 - 09:38
Com a chegada do fim de semana muita gente pensa em apostar naquele hambúrguer suculento. Mas para quem anda levando uma alimentação mais...

Recheadíssimo

Na "brincadeira", Isa faz chocolates e barras recheadas que são tentação

Out 14, 2020 - 07:49
Foi no município de Rondonópolis (MT), quando viveu até os 15 anos com sua avó, que Isadora Souza aprendeu a fazer docinhos caseiros como...

Menu da Nutri

Depois dos exageros do feriado, dica é pizza com massa de couve-flor

Out 13, 2020 - 06:35
Nenhuma semana pode ser ruim ao começar com pizza, mas depois de um fim de semana para quem abusou das bombas calóricas, a sugestão é uma...

No São Francisco

Em casa dos anos 70, mulheres servem pratos da culinária indiana

Out 10, 2020 - 07:31
A empresária Nadja Toumani diz que sempre houve uma satisfação particular em comer preparos que saem das mãos de outras culturas, com sab...

Hora de se reinventar

Para salvar bares e restaurantes, curso gratuito de cozinha inicia hoje

Out 05, 2020 - 08:08
Pensando no segmento da gastronomia, principalmente para bares e restaurantes tão afetados pela pandemia de covid-19, duas atividades do ...

Rita Vieira

Em cadeira de praia, amigos vendem choripán e o “melhor pão com ovo”

Out 05, 2020 - 07:22
Pão com ovo é um clássico da culinária, isso é inegável. Mas divide opiniões sobre o que é melhor: gema mole ou gema dura? Essa discussão...

Menu da Nutri

Com arroz que sobrou, torta sem farinha fica pronta em minutos

Out 03, 2020 - 10:01
Todo mundo algum dia já ficou sem saber o que fazer com aquele resto de arroz na geladeira. Se você não é do tipo que aposta na fritura e...

Símbolo do Pantanal

Bem pantaneiro, Luiz cria bolo de onça pra combinar com cafezinho

Out 02, 2020 - 07:54
Já imaginou comer de sobremesa uma onça? Calma jovem, é uma onça que pode e deve ser comida. No Jóquei Clube, uma casa de bolos, a Pedaci...

De Paris à Marrocos

Inspirado em filme clássico, bistrô tem brunch com ar mediterrâneo

Out 01, 2020 - 06:30
Todo aquele charme de Marrocos e romance noir do filme “Casablanca” veio parar em um bistrô de mesmo nome. No clássico, o personagem Rick...

Carreira de sucesso nos EUA

Na terra do Mickey, bolo bom mesmo só o da campo-grandense Maysa

Set 30, 2020 - 08:10
De volta a Campo Grande após os tempos mais “sombrios” da pandemia, que ainda não acabou (é bom lembrar), a confeiteira Maysa Abussafi Fi...

Receita de chef

Versátil, paella pantaneira pode ser feita com o que tiver na geladeira

Set 29, 2020 - 07:24
Receita tradicionalmente feita com frutos do mar, a paella ganhou nova versão em Campo Grande durante a  live gastronômica “Sabores da te...

Me vê um de cada!

Com picolés granulados, portinha na periferia é paraíso da criançada

Set 28, 2020 - 08:05
A plaquinha na rua e a fachada em rosa já indicam: aqui se encontra uma loja de sorvetes. Nada melhor que uma sobremesa gelada para dar c...

Vila Gomes

Com tempero de quintal, o afeto reina em hamburgueria na calçada

Set 28, 2020 - 07:51
Todo dia Luis Falcão vai à horta de sua casa pegar ervas e temperos fresquinhos que ele mesmo planta. Os condimentos são usados em hambúr...

Que combinação é essa?

Em dia de churrasco, Bruno prova que dá para trocar farofa por geleia

Set 27, 2020 - 07:20
Domingão é dia de muitos rituais – ficar de bobeira na cama, comparecer à missa, macarronada em família, churrasco com os amigos. Que tal...

Delivery

Sociedade em pizzaria após 1 ano juntos é bem mais que “casamento”

Set 25, 2020 - 07:45
Se tem uma coisa que rende empreendedorismo nesse mundo é programa de casal. To começando a achar que as pessoas só ficam juntas para ter...

Quase 1 quilo

Casal faz pães rústicos com massa fermentada por até 35 horas

Set 24, 2020 - 06:28
Como um pão quentinho, este texto acaba de sair do forno. O casal de padeiros Jeff e Fabrícia trabalham juntos massas exclusivas com ferm...