Sabor
Direto da cozinha
Com bebida pronta em 30 dias, Tiago ensina a valorizar o pé de amora
Set 13, 2020 - 09:02
As receitas não são tão milenares e muito menos misteriosas, mas falam muito sobre ideias simples que quando colocadas em práticas trazem...
Ê, Campo Grande
Delivery é a chance de comer de “ariano” a “virginiano” na Capital
Set 12, 2020 - 07:10
A produção iniciou na pandemia, quando Paulo Henrique Franco de Souza, 30 anos, jogou tudo para o alto e resolveu investir em um novo neg...
Arroz com linguiça
Em poucos minutos, aprenda a fazer o “prato de luxo” do momento
Set 10, 2020 - 09:08
O aumento significativo no preço do arroz e da linguiça, alimentos mais presentes na mesa do brasileiro fez a mistura virar “prato de lux...
Delivery
A 2 quadras do McDonald's, família cria hamburgueria para sair da crise
Set 09, 2020 - 08:31
Chegamos em uma casa no bairro Santa Fé, pertinho do McDonald's da Avenida Mato Grosso. Pai, mãe e uma bebê de quase dois estão na varand...
Menu da Nutricionista
Pudim de prestígio com aveia fica pronto em 1 hora e tem baixa caloria
Set 04, 2020 - 11:00
Você não precisa inventar uma desculpa para não comer doce nesta sexta-feira. Seja para quem tempo pouco tempo de ir para cozinha ou está...
Rua 15 de Novembro
Com shot de nata e bacalhau, bar homenageia vila de Portugal
Set 03, 2020 - 06:10
Cascais: uma pequena vila a 30 quilômetros de Lisboa, em Portugal. Litorânea, é destino de turistas do mundo todo por ser um “escape” sup...
"Hoje eu vou lhe usar"
Não precisa ficar só no alho e sal com medo de abusar dos temperos
Set 01, 2020 - 06:45
Abra o armário, olhe para todos os aqueles vidrinhos de tempero que você guarda a cada compra no supermercado, mas nunca usa, e diga: hoj...
Menu da Nutri
Sem desperdiçar nada, saiba como renovar refeições para as crianças
Ago 31, 2020 - 06:34
É difícil agradar a criança e ao mesmo tempo preparar uma refeição nutritiva. Acaba que aquela comida fica "abandonada" e por fim estraga...
E ó, funciona!
Casal inventa X-Chipa e Paraguai não declara guerra ao Brasil
Ago 29, 2020 - 07:22
Fale x-chipa cinco vezes seguidas bem rápido!! É, eu sei, dá uma travadinha. E isso não tem nada a ver com a matéria em si, a não ser pel...
Na pandemia
Liana resgata ascendência italiana na sala de casa produzindo ravioli
Ago 25, 2020 - 06:24
Para sobreviver em tempos de pandemia, Liana Scandola resolveu resgatar a descendência italiana e apostar na produção de massas na tentat...
Sem pescoço humano no cardápio
Na terra de Drácula, chef descobre cultura e sabores da Transilvânia
Ago 24, 2020 - 06:23
O que será que se come na Romênia, terra de Conde Drácula, além de carne de pescoço humana? Pois é, folclores preconceituosos à parte, o ...
Sabor caseiro
Receita a 4 mãos, doce de leite feito por avó e neta leva carinho e amor
Ago 23, 2020 - 07:12
Se a união faz a força, a matriarca Maria e sua neta Yara sabem o quão valioso é o querer bem a alguém. E o fazer bem. “Juntas” mas à dis...
Direto da Cozinha
Chef ensina a fazer ceviche “quente” para o fim de semana gelado
Ago 21, 2020 - 08:00
O frio deu as caras nesta quinta-feira e muita gente já começou a pensar no menu quentinho para o fim de semana. O chef de cozinha Tiago ...
Rua Alagoas
Café no estilo europeu abre as portas com móveis à venda no menu
Ago 20, 2020 - 06:23
Três mesinhas, uma série de antiguidades na vitrine e um cardápio logo na entrada sugerem que o espaço é daqueles que te faz voltar no te...
Vila Planalto
Tchoco, o cachorro fora da lei, vira “dono” e modelo de hamburgueria
Ago 17, 2020 - 06:32
Um cachorrinho danado, do tipo que anda com as patas na janela do caro, queira o seu dono ou não, é a estrela de uma nova hamburgueria na...
Menu da nutricionista
Crocante, tortinha de morango é fácil de fazer e fica pronta em 20 minutos
Ago 16, 2020 - 10:16
O Menu da Nutricionista deste domingo vem direto do caderno de receitas de Thaynara Martinho. A sugestão é uma tortinha de iogurte com mo...
Em frente ao Damha
De carne a goiabada, família aposta em esfirra no "estilo paulista"
Ago 15, 2020 - 08:30
Tudo bem deixar aquela emoção que é viver em São Paulo e uma rotina que não dorme para viver em Campo Grande em busca de calmaria, mas é ...
Menu nutricionista
Palha italiana low carb é opção para comer doce sem sair da dieta
Ago 04, 2020 - 06:30
Palha italiana low carb é opção light para matar vontade de comer doce, mas sem sair da dieta. A receita é uma adaptação da nutricionista...
Família em ação
Na cozinha de casa, Ju e Edu ensinam a fazer donuts caseiros
Ago 01, 2020 - 07:40
Na cozinha da casa onde mora, Julyanne Guimarães e o enteado Eduardo Amadeu de 9 anos, resolveram aproveitar o momento em família para gr...
Naked cake
Raquel apostou na moda do bolo de coxinha e venceu a crise
Jul 27, 2020 - 06:22
Após ficar desempregada, Raquel Rodas Valério resolveu apostar na criatividade e fazer “naked cake de coxinha”, um tipo de bolo versátil ...