Sabor
Na Amazonas
Com versão de paçoca, irmãs não têm limite em recheios de donuts
Dez 29, 2020 - 06:45
Você também aprecia o doce favorito de Homer Simpson? A “rosquinha” de origem norte-americana por aqui tem feito sucesso. Diversas casas ...
Sem desperdício
Receitas fáceis para você aproveitar as sobras da ceia de Natal
Dez 25, 2020 - 07:40
Para quem está com a geladeira abarrotada de sobras de peru, tênder e bacalhau - ou se você é daqueles que preparam o pernil já pensando ...
Vai um docinho?
Sobremesas fáceis e práticas para fazer de véspera e ainda levar à mesa
Dez 24, 2020 - 07:32
Que tal um docinho? É só chegar à época das festas de final de ano que nosso paladar parece que aguça mais. Hoje (24), véspera de Natal, ...
Ainda dá tempo!
Confira receitas de família para inspirar o seu menu natalino
Dez 23, 2020 - 08:14
Na hora de ir para a cozinha e começar com as preparações das comidas natalinas, é sempre bom já ter a lista do cardápio a ser feito ou e...
Queijo caipira ou artesanal
Após 2 anos de pesquisa, Priscila lança cartilha do queijo caipira
Dez 23, 2020 - 06:10
Mato Grosso do Sul agora conta uma cartilha voltada especialmente para os produtores de queijos artesanais. Lançada há poucos dias, a car...
Recheio sem economia
Para atiçar os gulosos, sabor que agora faz sucesso é o “bolo tsunami”
Dez 22, 2020 - 08:06
As primas Pollyana Cazuza e Miriam Nassar Stein Ribeiro, de 31 anos, não são confeiteiras profissionais, mas sabem causar quando o assunt...
Salva vidas
Supermercado é alternativa a quem deixa Natal para última hora
Dez 21, 2020 - 06:23
A proximidade do Natal exige uma certa organização na hora da ceia natalina em família. É pensar no jantar, listar itens de mercado, faze...
Veja a receita
Com até geleia de flamboyant, Joca prepara drinks para se ter em casa
Dez 20, 2020 - 11:26
Aos 24 anos, Joaquim Insabralde de Abreu é o mixologista campo-grandense que encontrou nas flores comestíveis a oportunidade de assinar d...
Menu de Nutricionista
Receita de pavê é adaptada para Natal sem excesso de açúcar
Dez 19, 2020 - 08:05
Com a chegada das festas de fim de ano, uma das sobremesas mais queridinhas é o pavê. Mas se engana que nesse período de comemorações é i...
Na Via Parque
Paixão de casal vira boutique que é o “universo dos carnívoros”
Dez 18, 2020 - 06:10
É mais do que um açougue. A casa recém-inaugurada na Via Parque, em Campo Grande, reúne tudo o que um bom carnívoro precisa para o churra...
Ponto Alto
Sonho de Wilson, agora doce de leite tem "Selo Arte", o 1º do Brasil
Dez 15, 2020 - 07:07
Uma relíquia gastronômica “se esconde” em Nova Alvorada do Sul, na Estância Alvorada. É nesse local que o produtor de leite Wilson Igi cr...
"Gosto do Nordeste"
Cuscuz no pote é invenção de Lurdinha para resgatar origens
Dez 14, 2020 - 06:16
Lurdinha saiu do Nordeste, mas o Nordeste nunca saiu dela. Natural do Rio Grande do Norte, mas que mora em Campo Grande desde 2000, a pot...
"Gourmet acessível"
Para ceia mais elaborada há opções que levam assinatura de chef
Dez 12, 2020 - 08:05
Na Capital, o que não falta são chefs de cozinha que preparam ano a ano menus natalinos dignos de banquete . Tem até quem já está há mais...
Menu da Nutricionista
Pratos italianos no modelo "fit" são dica para ingerir menos caloria
Dez 09, 2020 - 06:15
O Menu da Nutricionista de hoje trouxe um clássico italiano versátil para um almoço descontraído em família ou jantar íntimo a dois: a la...
Em frente ao Damha
Cheia de cores e grafite, lanchonete tem hambúrguer feito na parrilla
Dez 08, 2020 - 06:10
O empresário Leandro Mastrangelo queria montar mais um empreendimento que envolvesse a preparação de carnes, algo que ele já tem bastante...
Sugestão vegana
Não jogue fora, casca de melancia pode virar refogado com farinha
Dez 06, 2020 - 07:25
Melancia é aquela fruta que tem tudo a ver com as altas temperaturas e o verão. Além de refrescante, doce e suculenta por dentro, ela pro...
Sugestão para sabores
Louco por flores, Bruno vende espécies comestíveis na caixa
Dez 05, 2020 - 09:08
Há pessoas que ainda param o chef de cozinha Bruno Abreu e são sinceras: “Adoro suas comidas, mas não comeria as flores”, dizem. O diálog...
Happy-hour
Ao invés de aglomerar, sugestão de contêiner é levar cerveja para casa
Dez 04, 2020 - 06:55
Alvaro, Leonardo e George são o trio de amigos de longa data que possuem mais do que a amizade e o churrasco de fim de semana em comum, m...
Menu da Nutricionista
Banana amadureceu demais? Truque é congelar e fazer sorvete no calorão
Nov 30, 2020 - 08:05
Com esse calor não há mais aliviante do que uma sobremesa que refresca. Mas para quem segue uma alimentação mais saudável e não quer abus...
Sabor e preço bom
Para não ter trabalho na beira do fogão, veja onde encomendar a ceia
Nov 29, 2020 - 08:55
Ontem (28), a enquete do Lado B perguntou se você era mais do tipo que prefere cozinhar ou encomendar a ceia de Natal. Não veio como uma ...