ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
NOVEMBRO, SEGUNDA  25    CAMPO GRANDE 26º

Sabor

Delícias caseiras

Feitos em casa, itens de Páscoa encantam pelo sabor e bom preço

Mar 13, 2021 - 08:05
Da mesma forma que as docerias profissionais estão investindo na preparação dos ovos de Páscoa, os ovos artesanais são opção de presente ...

Menu da Nutricionista

Calor por aí? Receita menos calórica refresca e fica pronta em 5 minutos

Fev 28, 2021 - 07:36
O calor voltou a reinar nas últimas semanas. Mesmo com as chuvas localizadas e passageiras em algumas regiões da Capital, o clima continu...

Menu da Nutricionista

Aprenda em minutos a fazer coockie integral para o lanche de sábado

Fev 27, 2021 - 08:25
A receita da semana da nutricionista  Gabriela Marcelino compartilhada em nosso menu é o Cookie Integral de Limão, que não apenas é super...

34 anos de história

Da vendinha, Rolim viu lanchonete virar point em bairro nobre

Fev 27, 2021 - 07:34
Desde que Rolim de Lima Batista abriu o Chalé Burger há 34 anos, em 1987, até hoje mantém a tradição do lanche de fim de tarde para o cam...

Chácara Cachoeira

Louco por chipa, Israel abre café onde a receita reina até com mel

Fev 26, 2021 - 07:50
Ao abrir a porta, o cheiro de chipa recém-saída do forno te encontra. É assim na nova cafeteria que abriu no bairro Chácara Cachoeira. Is...

Direto da Cozinha

Brownie de abobrinha é receita fácil e sem glúten para o dia a dia

Fev 24, 2021 - 06:55
A jornalista e acadêmica de Nutrição Fabiane Neiva gosta da possibilidade de transformar receitas tradicionais que levam bastante açúcar ...

Lagoa Itatiaia

Casal abandona loucura de prédio comercial e abre café em trailer

Fev 24, 2021 - 06:15
As histórias se repetem, mas nunca deixam de inspirar. Um casal em Campo Grande, afetado pela pandemia, mudou radicalmente seu modelo de ...

No delivery

Receita de amiga salvou professor, que hoje lucra com 60 bolos por dia

Fev 24, 2021 - 06:05
O desemprego desde o início da pandemia em Campo Grande fez o número de pequenos negócios crescer do dia para a noite. Com o professor de...

Dia de domingo

Café da manhã de novela? Dicas de nutricionista para fazer um saudável

Fev 21, 2021 - 07:00
Nada melhor do que no dia de domingo curtir o início da manhã com um café daqueles. Se você pensou em cena de novela, refeição colonial o...

Tudo saudável

Inspiração de almoço, mistura vai de quibe a macarrão sem calorias extras

Fev 20, 2021 - 09:28
Vai de árabe ou italiano? Melhor os dois e já para a hora do almoço! O Lado B resolveu apostar em duas receitas saudáveis e tradicionais ...

Menu da Nutricionista

Brownie de batata doce é opção que salva na vontade de guloseima

Fev 19, 2021 - 07:59
Fim de semana sempre pede uma sobremesa, mas se você não quer exagerar nas receitas açucaradas ou calóricas, uma sugestão é o brownie de ...

Parque Novos Estados

Demitida na gestação, Cleecya venceu levando doces à vizinhança

Fev 18, 2021 - 07:52
Cleecya Nuccia Sales da Fonseca Garcia tem 36 anos e há 5 encontrou na cozinha um jeito de ganhar dinheiro extra. Foi pesquisando ali, in...

Dias mais frescos

Em receita de sogras, cerveja vira ingrediente para sopa doce alemã

Fev 17, 2021 - 06:33
Sem nem levar "sangue" alemão, apenas o sobrenome da família do seu falecido marido, dona Nilva Mendes Heimbach, 79 anos, é a dona de cas...

Veja a receita

Requeijão caseiro de nutricionista virou maior “polêmica” na internet

Fev 11, 2021 - 06:45
O que era para ser simples virou polêmica. Nas redes sociais, uma receita caseira de requeijão mais saudável, barato e que serve de base ...

Menu da Nutricionista

Bolo de frango fica pronto em 30 minutos e é melhor que “peito seco”

Fev 09, 2021 - 07:40
Simples e saboroso para servir no dia a dia. O bolo de frango é receita de hoje da profissional Maria Vittoria Messina Zanardo para o Men...

Já ouviu falar?

Entre uma viagem e outra, bolo faz nordestino matar saudade do Recife

Fev 08, 2021 - 07:54
Não tem coisa melhor que a comida nordestina, visse?" A frase de Jediel José da Silva, 56 anos, resume bem a paixão que ainda carrega pel...

Menu da Nutricionista

Para quem deseja fugir da fritura, salgado proteico é opção

Fev 07, 2021 - 07:25
Excelente opção para os dias corridos ou alternativa para quem ama salgados mas não quer apostar na fritura, o salgado proteico do Menu d...

Torta prática

Chef ensina torta com a bolacha de maisena que fica tempos no armário

Fev 06, 2021 - 07:45
Em mais uma das suas dicas, a consultora em gastronomia vegetal Lais Lunardon ensinou uma receita para aproveitar aquela bolacha de maise...

Clube de pães

Ao se reconectar com a avó, Rafa brilhou com o próprio negócio

Fev 06, 2021 - 07:35
Numa portinha charmosa da Rua Bahia, a surpresa é o cheiro de pão e bolo caseiro feitos na hora. O local ainda não é uma cafeteria, funci...

No Tijuca

Vendendo no pote, casal dá jeito de freguês se empanturrar de sushi

Fev 05, 2021 - 07:45
O universo das comidas nos potes não tem limites. Ele acabou de chegar a uma das culinárias mais tradicionalistas do mundo: a japonesa. I...