ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
JULHO, QUARTA  17    CAMPO GRANDE 21º

Sabor

Menu de Nutricionista

Receita de pavê é adaptada para Natal sem excesso de açúcar

Dez 19, 2020 - 08:05
Com a chegada das festas de fim de ano, uma das sobremesas mais queridinhas é o pavê. Mas se engana que nesse período de comemorações é i...

Na Via Parque

Paixão de casal vira boutique que é o “universo dos carnívoros”

Dez 18, 2020 - 06:10
É mais do que um açougue. A casa recém-inaugurada na Via Parque, em Campo Grande, reúne tudo o que um bom carnívoro precisa para o churra...

Ponto Alto

Sonho de Wilson, agora doce de leite tem "Selo Arte", o 1º do Brasil

Dez 15, 2020 - 07:07
Uma relíquia gastronômica “se esconde” em Nova Alvorada do Sul, na Estância Alvorada. É nesse local que o produtor de leite Wilson Igi cr...

"Gosto do Nordeste"

Cuscuz no pote é invenção de Lurdinha para resgatar origens

Dez 14, 2020 - 06:16
Lurdinha saiu do Nordeste, mas o Nordeste nunca saiu dela. Natural do Rio Grande do Norte, mas que mora em Campo Grande desde 2000, a pot...

"Gourmet acessível"

Para ceia mais elaborada há opções que levam assinatura de chef

Dez 12, 2020 - 08:05
Na Capital, o que não falta são chefs de cozinha que preparam ano a ano menus natalinos dignos de banquete . Tem até quem já está há mais...

Menu da Nutricionista

Pratos italianos no modelo "fit" são dica para ingerir menos caloria

Dez 09, 2020 - 06:15
O Menu da Nutricionista de hoje trouxe um clássico italiano versátil para um almoço descontraído em família ou jantar íntimo a dois: a la...

Em frente ao Damha

Cheia de cores e grafite, lanchonete tem hambúrguer feito na parrilla

Dez 08, 2020 - 06:10
O empresário Leandro Mastrangelo queria montar mais um empreendimento que envolvesse a preparação de carnes, algo que ele já tem bastante...

Sugestão vegana

Não jogue fora, casca de melancia pode virar refogado com farinha

Dez 06, 2020 - 07:25
Melancia é aquela fruta que tem tudo a ver com as altas temperaturas e o verão. Além de refrescante, doce e suculenta por dentro, ela pro...

Sugestão para sabores

Louco por flores, Bruno vende espécies comestíveis na caixa

Dez 05, 2020 - 09:08
Há pessoas que ainda param o chef de cozinha Bruno Abreu e são sinceras: “Adoro suas comidas, mas não comeria as flores”, dizem. O diálog...

Happy-hour

Ao invés de aglomerar, sugestão de contêiner é levar cerveja para casa

Dez 04, 2020 - 06:55
Alvaro, Leonardo e George são o trio de amigos de longa data que possuem mais do que a amizade e o churrasco de fim de semana em comum, m...

Menu da Nutricionista

Banana amadureceu demais? Truque é congelar e fazer sorvete no calorão

Nov 30, 2020 - 08:05
Com esse calor não há mais aliviante do que uma sobremesa que refresca. Mas para quem segue uma alimentação mais saudável e não quer abus...

Sabor e preço bom

Para não ter trabalho na beira do fogão, veja onde encomendar a ceia

Nov 29, 2020 - 08:55
Ontem (28), a enquete do Lado B perguntou se você era mais do tipo que prefere cozinhar ou encomendar a ceia de Natal. Não veio como uma ...

Tendência nas festinhas

Mistura entre “rústico e sofisticado” traz fama ao bolo espatulado

Nov 24, 2020 - 07:21
Fazer bolo simples não é difícil, mas a nova moda faz até quem tem mão boa pra doce repensar as técnicas. O “bolo espatulado” veio para f...

Fruta do amor e ódio

No meio dos carros, Maico vende jaca "a rodo" e nem todo cliente é vegano

Nov 21, 2020 - 07:10
A temporada das jacas chegou e na avenida Afonso Pena, Maico aproveita a queridinha dos veganos, indispensável na substituição da carne. ...

Tailandês e indiano

Theo aposta na “comida de rua” asiática sutil e tempero “de mar”

Nov 19, 2020 - 08:14
Já ouviu falar em pad thai , khao pad ou até mesmo a versão “abrasileirada” de um curry massala? Inaugurado há uma semana, um contêiner n...

Menu da Nutricionista

Nugget com chia é opção crocante e saudável pro lanche de domingo

Nov 15, 2020 - 08:39
Apelidado também de "nuggets da quarentena", a nutricionista Gabriela Marcelino ensinou uma receita que dá certo e cabe muito bem no lanc...

Menu da Nutricionista

De salgado a doce, receitas diets são bem mais do que a gente conhece

Nov 14, 2020 - 07:36
Receitas diet não foram feitas apenas para os diabéticos. Em homenagem ao Dia Mundial de Atenção ao Diabetes, o Menu da Nutricionista de ...

Festival

Cata Guavira traz agrofloresta e comida vegana como soluções

Nov 13, 2020 - 06:25
O Cata Guavira é um evento que já entrou para o calendário de Bonito, a 257 quilômetros de Campo Grande. Nessa época do ano, o aparecimen...

Menu da Nutricionista

“Gordurinha boa”, abacate é a estrela de mousse mais saudável

Nov 10, 2020 - 08:54
A receita é prática e saborosa para qualquer dia da semana, garante a nutricionista Gabriela Marcelino que compartilha no Menu da Nutrici...

Direto da Cozinha

Arroz de berinjela que parece torta vira tradição que une mãe e filha

Nov 09, 2020 - 07:48
Quem experimenta desde a infância garante: é o melhor e mais perfumado arroz do mundo. Em ocasiões especiais ou domingo em família, dona ...