ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
JANEIRO, TERÇA  07    CAMPO GRANDE 32º

Sabor

Menu da Nutricionista

Abobrinha vira pizza de frigideira mais rápida que pedir por delivery

Abr 16, 2021 - 09:19
Que pizza tem mil e uma receitas para ser feita, isso todo mundo já está careca de saber. Mas provavelmente essa aqui você nunca ouviu fa...

Vila Gomes

Empada que pagaria intercâmbio deu tão certo que sonho foi adiado

Abr 16, 2021 - 08:56
Duas amigas de Campo Grande, Fernanda Oliveira Pereira, de 33 anos, e Thaís Velozo Mansano, de 30, tinham um sonho: fazer intercâmbio e c...

Menu da Nutricionista

Com 6 ingredientes, barra de cereal feita em casa tem menos açúcar

Abr 14, 2021 - 06:38
Para aliviar o bolso e evitar o consumo de itens muito açucarados, preparar a barra de cereal em casa é a dica da nutricionista Jéssica B...

Menu da Nutricionista

Feita em 5 minutos, sobremesa leva só ingredientes que se tem em casa

Abr 11, 2021 - 07:32
Não é preciso ser um mestre-cuca para fazer certas receitas. Uma delas é esta mousse super prática de liquidificador que a nutricionista ...

Menu da Nutricionista

Nem brasileiro ou russo: strogonoff indiano é versão carregada de sabor

Abr 10, 2021 - 08:25
Que o brasileiro ama um strogonoff, isso todo mundo já sabe. Com diferentes versões – seja a de molho feito com o "coringa" ketchup, rech...

É hoje!

Chef ensina fazer “pacu pizza” para um banquete no estilo regional

Abr 09, 2021 - 07:12
Josué Florentin é o chef de cozinha e porto-murtinhense de 46 anos que montou sua carreira dedicada ao preparo de comida regional que não...

Menu da Nutricionista

Biscoito “Oreo” ganha releitura saudável à base de aveia e ricota

Abr 07, 2021 - 06:33
Para não sofrer mais ao passar pela seção de doces e biscoitos no supermercado, saiba que já existe a opção de fazer um cookie do tipo "O...

Menu da Nutricionista

Sobremesa de Páscoa tem bombom no pote que fica pronto em minutos

Abr 04, 2021 - 08:02
Fácil, prática e saborosa para toda a família. No Menu da Nutricionista de hoje a profissional Gabriela Marcelino ensina uma receita que ...

Torta com banana

Com sonho adiado 3 vezes, casal insiste em banoffes para viajar

Abr 02, 2021 - 07:22
O sonho de viajarem juntos já foi adiado pela terceira vez por conta da pandemia, mas pelo menos a vontade foi o ponto de partida para o ...

Menu da Nutricionista

Planta queridinha da moda "panc" vira bolinho fácil de fazer

Mar 31, 2021 - 08:57
Já ouviu falar em ora-pro-nóbis? Essa trepadeira cactácea é uma planta rara, rústica e – pasme – também é considerada um superalimento. S...

Veja receitas

Sardinha: a “prima pobre” que dá certo na Sexta-feira Santa pelo preço

Mar 30, 2021 - 07:05
Nada mais tradicional do que servir bacalhau para o almoço de família no dia da Paixão de Cristo – a Sexta-feira Santa –, festa religiosa...

Para os pequenos

Aprenda fazer ovo de Páscoa sem açúcar que é liberado para crianças

Mar 30, 2021 - 06:15
Toda época de Páscoa, a gente sabe: não tem ninguém que goste e que não resista a um bom chocolate. O ovo de Páscoa é mais do que tradici...

Sabores diferentes

De bocaiúva a pequi, ovos de Páscoa têm recheios de frutas regionais

Mar 29, 2021 - 06:25
Sem exagerar no açúcar ou pecar pela falta de sabor, uma associação sul-mato-grossense resolveu aproveitar a Páscoa deste ano para elabor...

Tudo sob encomenda

De moqueca a bacalhoada, mercados fazem almoço de Páscoa

Mar 28, 2021 - 07:40
Preparar um almoço na Sexta-feira Santa ou no domingo de Páscoa é garantia de um tempero mais afetivo, mas se o que pesa nesse período do...

Na Mato Grosso

Muito além de sushi, amigos apostam em comida afetiva do Japão

Mar 27, 2021 - 07:35
Nem só de rodízio de sushi vive a culinária japonesa na Capital. Com a proposta de trazer novos sabores da gastronomia nipônica, o jornal...

Direto da cozinha

Casca de banana vira “pão com carne louca” em versão vegetariana

Mar 26, 2021 - 08:37
O pão com carne louca é receita famosa naquela reunião com os amigos, e a jornalista e acadêmica de Nutrição Fabiane Neiva  sabe disso. N...

Opções para eles

Ovos de chocolate agora também são alegria de veganos na Páscoa

Mar 25, 2021 - 08:02
Ovos de Páscoa sem leite, açúcar e glúten parecem impossíveis, mas na cidade tem gente que faz. É chance para quem é adepto ou que não po...

2 em 1

Amigas se unem para uma Páscoa que mistura crochê e chocolate

Mar 23, 2021 - 07:05
Para a Páscoa deste ano, as amigas Fernanda Guilherme, 24 anos, e Millian Joana Mroginski, 26, pensaram diferente. Ao invés de cada uma f...

Menu da Nutricionista

Aprenda fazer doces que “matam” a ansiedade no isolamento social

Mar 22, 2021 - 07:44
Parece que voltamos à estaca zero da pandemia. Mais uma vez, Campo Grande voltou a ter restrições mais rigorosas no esquema de "lockdown"...

Menu da Nutricionista

Pão de queijo falso fica pronto em minutos e tem menos caloria

Mar 21, 2021 - 07:26
Típico lanche, a receita de pão de queijo pode ganhar um ingrediente alternativo: a batata doce. Dica é da nutricionista Gabriela Marceli...