Sabor
No Monte Castelo
Após muitas tentativas, lanche no pão de alho salvou vida de João
Mai 12, 2021 - 07:10
No ano passado, com apenas 19 anos, o empreendedor João Lucas Alves de Souza resolveu abrir um botequim no bairro Monte Castelo assim que...
Famiglia Mazzei
Com massa em formato “fofo”, tradição de família vira negócio
Mai 11, 2021 - 07:51
É difícil pensar em família italiana sem lembrar de comida, gente reunida e um falando por cima do outro. É assim que a campo-grandense A...
Menu da Nutricionista
Nachos caseiros são bons para o "adeus" aos petiscos industrializados
Mai 09, 2021 - 10:29
Ele vai bem com guacamole, molhos em geral ou até com caldinho. No Menu da Nutricionista de hoje, a Gabriela Marcelino ensina a fazer nac...
No Jardim dos Estados
Proprietário cria varanda de café em homenagem a Graciliano Ramos
Mai 08, 2021 - 07:33
Num cantinho escondido no bairro Jardim dos Estados, o restaurante Graciliano é um dos lugares disponíveis para comer. Mas além disso, o ...
No Vilas Boas
Casal cria loja colorida para “abduzir” cliente com donuts e alienígenas
Mai 07, 2021 - 06:05
Uma nave alienígena enorme decora a fachada do Spring Donuts, no Bairro Vilas Boas. Quem quiser posar sendo “abduzido”, pode parar na fre...
"Fica na miúda"
“O pau vai cantar”, diz dono ao deixar recado em nota de lanchonete
Mai 05, 2021 - 07:45
Você lê a nota que vem junto do pedido quando compra algo para comer em casa? Se pedir um hambúrguer na Karamba Lanches é bom ler, porque...
Jardim São Bento
Café inaugura no jardim com menu inspirado nas viagens pelo mundo
Mai 03, 2021 - 06:05
De primeira um café vietinamita feito à base de leite condensado e gelo, até um tradicional brunch americano com direito a mimosa, uma mi...
Tradição
Grupo entrega 600 marmitas para recordar festa “Linguiça de Maracaju”
Mai 02, 2021 - 12:33
A pandemia da covid-19 cancelou pelo segundo ano a tradicional festa Linguiça de Maracaju, que seria realizada neste fim de semana. Mas p...
Hambúrgueres do Blues
"Bêbados Habilidosos" volta ao menu ao lado do "Bando do Velho Jack"
Mai 01, 2021 - 07:23
O blues está na vida de Rodrigo desde a música até o sabor. Guitarrista da banda "Bêbados Habilidosos", ele voltou a colocar no menu do c...
Ajuda na dieta
Passando frio? Versão detox de sopa "raspa" a geladeira e aquece a alma
Abr 30, 2021 - 08:49
É, pelo visto o outono chegou mesmo. Só na Capital, as temperaturas desta semana diminuíram, e com elas aquele vento intenso e que gela a...
Menu da Nutricionista
Abóbora que emagrece vira receita de nhoque com mais recheio e sabor
Abr 28, 2021 - 08:28
Com a chegada do frio, nada melhor do que um prato de massa quentinho e gostoso. Porém, quem procura satisfazer a vontade de comida itali...
No São Conrado
Sem emprego pela pandemia, casal transforma área gourmet em "bar"
Abr 26, 2021 - 08:16
"Recanto do Guerreiro". A área gourmet de Rodrigo e Camila Santana já tinha este nome bem antes de pandemia fazê-los abrir o estabelecime...
Arte da carne assada
Tradição em MS, carne de churrasco inspira versões novas de 3 receitas
Abr 25, 2021 - 07:37
O Dia do Churrasco pode até ter sido comemorado ontem (24) , mas tradicionalmente o sul-mato-grossense já aderiu o domingo como sendo o d...
São várias opções
No Dia do Churrasco, promoções fazem "salivar" fãs da carne assada
Abr 24, 2021 - 08:47
Até poderia ser para amanhã, um domingo, porém é hoje mesmo (24) o dia em que o churrasco vira pauta para celebração "ecumênica". Como ge...
Só delivery
Hamburgueria que aposta em nomes locais tem até "Inferninho Burger"
Abr 24, 2021 - 07:32
Você comeria um lanche com o nome de “Inferninho”? Isso mesmo, um lanche batizado com o nome de um dos lugares mais macabros e aventureir...
Construindo memórias
Ensinando em casa, chef prova que cozinha é lugar de criança sim
Abr 23, 2021 - 09:54
Chef de cozinha há 22 anos, professora há nove e mãe das geminhas mais fofas que já adentraram uma cozinha há quatro. Miriam Arazini Garc...
Lanche saudável
Sem cantina em escola, mãe ensina a fugir da bisnaguinha e Toddynho
Abr 21, 2021 - 07:09
Com a volta das aulas presenciais e as restrições chegando até as cantinas, boa parte delas deixaram de oferecer lanches. Diante do desaf...
Menu da Nutricionista
Em vez de mandioca, escondidinho leva couve-flor para versão mais leve
Abr 20, 2021 - 07:07
É difícil encontrar alguém que não ame um escondidinho, iguaria tão tradicional na região Nordeste. O duro, porém, é ter que consumir as ...
Menu da Nutricionista
Surpreendendo pela cor, beterraba vira panqueca fit cheia de sabor
Abr 19, 2021 - 06:56
Algumas receitas são de encher os olhos e aguçar o paladar. É justamente o caso dessa versão de panqueca diferente, que leva na massa o i...
Menu da Nutricionista
Abobrinha vira pizza de frigideira mais rápida que pedir por delivery
Abr 16, 2021 - 09:19
Que pizza tem mil e uma receitas para ser feita, isso todo mundo já está careca de saber. Mas provavelmente essa aqui você nunca ouviu fa...