ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
NOVEMBRO, SEGUNDA  25    CAMPO GRANDE 24º

Sabor

Menu da Nutricionista

Nem brasileiro ou russo: strogonoff indiano é versão carregada de sabor

Abr 10, 2021 - 08:25
Que o brasileiro ama um strogonoff, isso todo mundo já sabe. Com diferentes versões – seja a de molho feito com o "coringa" ketchup, rech...

É hoje!

Chef ensina fazer “pacu pizza” para um banquete no estilo regional

Abr 09, 2021 - 07:12
Josué Florentin é o chef de cozinha e porto-murtinhense de 46 anos que montou sua carreira dedicada ao preparo de comida regional que não...

Menu da Nutricionista

Biscoito “Oreo” ganha releitura saudável à base de aveia e ricota

Abr 07, 2021 - 06:33
Para não sofrer mais ao passar pela seção de doces e biscoitos no supermercado, saiba que já existe a opção de fazer um cookie do tipo "O...

Menu da Nutricionista

Sobremesa de Páscoa tem bombom no pote que fica pronto em minutos

Abr 04, 2021 - 08:02
Fácil, prática e saborosa para toda a família. No Menu da Nutricionista de hoje a profissional Gabriela Marcelino ensina uma receita que ...

Torta com banana

Com sonho adiado 3 vezes, casal insiste em banoffes para viajar

Abr 02, 2021 - 07:22
O sonho de viajarem juntos já foi adiado pela terceira vez por conta da pandemia, mas pelo menos a vontade foi o ponto de partida para o ...

Menu da Nutricionista

Planta queridinha da moda "panc" vira bolinho fácil de fazer

Mar 31, 2021 - 08:57
Já ouviu falar em ora-pro-nóbis? Essa trepadeira cactácea é uma planta rara, rústica e – pasme – também é considerada um superalimento. S...

Veja receitas

Sardinha: a “prima pobre” que dá certo na Sexta-feira Santa pelo preço

Mar 30, 2021 - 07:05
Nada mais tradicional do que servir bacalhau para o almoço de família no dia da Paixão de Cristo – a Sexta-feira Santa –, festa religiosa...

Para os pequenos

Aprenda fazer ovo de Páscoa sem açúcar que é liberado para crianças

Mar 30, 2021 - 06:15
Toda época de Páscoa, a gente sabe: não tem ninguém que goste e que não resista a um bom chocolate. O ovo de Páscoa é mais do que tradici...

Sabores diferentes

De bocaiúva a pequi, ovos de Páscoa têm recheios de frutas regionais

Mar 29, 2021 - 06:25
Sem exagerar no açúcar ou pecar pela falta de sabor, uma associação sul-mato-grossense resolveu aproveitar a Páscoa deste ano para elabor...

Tudo sob encomenda

De moqueca a bacalhoada, mercados fazem almoço de Páscoa

Mar 28, 2021 - 07:40
Preparar um almoço na Sexta-feira Santa ou no domingo de Páscoa é garantia de um tempero mais afetivo, mas se o que pesa nesse período do...

Na Mato Grosso

Muito além de sushi, amigos apostam em comida afetiva do Japão

Mar 27, 2021 - 07:35
Nem só de rodízio de sushi vive a culinária japonesa na Capital. Com a proposta de trazer novos sabores da gastronomia nipônica, o jornal...

Direto da cozinha

Casca de banana vira “pão com carne louca” em versão vegetariana

Mar 26, 2021 - 08:37
O pão com carne louca é receita famosa naquela reunião com os amigos, e a jornalista e acadêmica de Nutrição Fabiane Neiva  sabe disso. N...

Opções para eles

Ovos de chocolate agora também são alegria de veganos na Páscoa

Mar 25, 2021 - 08:02
Ovos de Páscoa sem leite, açúcar e glúten parecem impossíveis, mas na cidade tem gente que faz. É chance para quem é adepto ou que não po...

2 em 1

Amigas se unem para uma Páscoa que mistura crochê e chocolate

Mar 23, 2021 - 07:05
Para a Páscoa deste ano, as amigas Fernanda Guilherme, 24 anos, e Millian Joana Mroginski, 26, pensaram diferente. Ao invés de cada uma f...

Menu da Nutricionista

Aprenda fazer doces que “matam” a ansiedade no isolamento social

Mar 22, 2021 - 07:44
Parece que voltamos à estaca zero da pandemia. Mais uma vez, Campo Grande voltou a ter restrições mais rigorosas no esquema de "lockdown"...

Menu da Nutricionista

Pão de queijo falso fica pronto em minutos e tem menos caloria

Mar 21, 2021 - 07:26
Típico lanche, a receita de pão de queijo pode ganhar um ingrediente alternativo: a batata doce. Dica é da nutricionista Gabriela Marceli...

Menu da Nutricionista

Com poncã sobrando em árvores, dica é fazer cheesecake com a fruta

Mar 19, 2021 - 06:55
Bastou publicar nos Stories do Instagram o preparo de um cheesecake de mexerica ao lado da família para a nutricionista Maria Vittoria re...

Bomba calórica

Covid adiou casamento de Jéssica, menos a paixão pelo ovo de pudim

Mar 17, 2021 - 06:33
A mistura de chocolate com pudim não é novidade na Páscoa. Em 2019 a receita bombou na internet e fez muito campo-grandense investir na c...

Novo negócio

Aos 21 anos, Marianna abandonou emprego para ser feliz nas massas

Mar 16, 2021 - 06:15
Quando imigrantes italianos trouxeram o macarrão para o Brasil, certamente não imaginaram que ele faria tanto sucesso que, mais do que se...

Para tentar lucrar

Ovo de empada com bastante catupiry é a modinha dessa Páscoa

Mar 15, 2021 - 06:05
Nessa época de Páscoa, o que não falta é novidade na gastronomia. O brasileiro, que já nasce com o dom da criatividade, aproveita inclusi...