ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
JULHO, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 20º

Sabor

Fruta pantaneira

Guavira que cura dor de barriga também dá um sorvete dos deuses

Nov 07, 2020 - 08:39
Na Praça Oshiro Takimori, ao lado do Mercadão Municipal, o Lado B estava atrás de receitas para se fazer com a frutinha mais regional de ...

É hoje!

Louco por churrasco, engenheiro conquista até Rick e Renner

Nov 07, 2020 - 07:25
Aos 33 anos, o engenheiro mecânico Eron Cestaro se viu mais apaixonado por churrasco. E o talento para mexer com cortes requisitados acab...

Menu da Nutri

Que tal fazer a própria barrinha de chocolate sem açúcar em minutos?

Nov 01, 2020 - 07:20
Já pensou em preparar sua própria barra de chocolate? Dessa vez o Menu da Nutri mostra como é fácil fazer essa receita. E você não precis...

Menu da Nutri

Altamente nutritivo, bolo de amaranto é sugestão de sobremesa

Out 30, 2020 - 08:05
Não é todo dia que surge um alimento tão nutritivo quanto o amaranto, explica a nutricionista Mariana Corradi, que hoje traz mais uma rec...

Mamma mia!

Na semana do macarrão, saiba onde comer massa feita pelo chef

Out 28, 2020 - 07:11
Ao combinar massa, molho, temperos e uma boa salpicada de queijo parmesão, você garante um dos melhores comfort food e o mais italiano de...

Menu da Nutri

Sem “culpa”, palha italiana low carb é a dica de receita deliciosa

Out 27, 2020 - 09:11
Muita calma! Sobremesa não precisa ser um bicho de sete cabeças. Para que você não sofra na hora de um quitute pós-almoço ou até no lanch...

Menu da Nutri

Nutricionista ensina 6 panquecas para ninguém cair na mesmice

Out 26, 2020 - 09:55
Não há como negar, o café da manhã garante a energia necessária para um dia produtivo, por isso, por mais que estejamos na correria, é se...

O que ficou de quem partiu

Grupo emociona família que fundou antigo restaurante Dom Marchitto

Out 26, 2020 - 06:15
Ainda que não tenha restado uma foto da fachada ou de seu interior com a nitidez das mesinhas, os anos 70, 80 e 90 foram adotados como os...

Último fim de semana

Bares em clima de Oktoberfest têm música e menu com joelho de porco

Out 25, 2020 - 09:18
A comemoração que já era compacta em Campo Grande ficou ainda menor devido a pandemia, mesmo assim, há quem procure locais na cidade com ...

O que ficou de quem partiu

Criador do "bifão", Dudu chegou a vender 100 kg de carne por dia

Out 25, 2020 - 07:05
Até os anos 1990 imperava na região do Bairro Coophasul um modelo de comer fora de casa baseado nos hambúrgueres, churrasquinho ou pizza ...

Uma delícia!

Em minutos, cupcake de abobrinha com hortelã é receita fácil

Out 23, 2020 - 09:21
Tem gente que vive quebrando a cabeça para pensar numa receita prática, mas sem abusar das calorias ou recorrer aos deliverys da vida. Po...

Saúde e frescor

Rapha largou castanhas para cultivar cogumelos que são o maior “barato”

Out 17, 2020 - 07:31
Cogumelo pode até ser um ingrediente de simples preparo – sofisticando qualquer prato – mas quando se trata do seu cultivo… isso já são o...

Tamandaré

Happy hour resiste com sanduba de coração e torre de batata "monstra"

Out 17, 2020 - 07:15
Lá na Vila Planalto, a choperia Imperial foi uma das poucas sobreviventes na região enquanto opção noturna para os campo-grandenses. Mas ...

Menu da Nutri

Hambúrguer de atum é opção saudável para manter dieta na folga

Out 16, 2020 - 09:38
Com a chegada do fim de semana muita gente pensa em apostar naquele hambúrguer suculento. Mas para quem anda levando uma alimentação mais...

Recheadíssimo

Na "brincadeira", Isa faz chocolates e barras recheadas que são tentação

Out 14, 2020 - 07:49
Foi no município de Rondonópolis (MT), quando viveu até os 15 anos com sua avó, que Isadora Souza aprendeu a fazer docinhos caseiros como...

Menu da Nutri

Depois dos exageros do feriado, dica é pizza com massa de couve-flor

Out 13, 2020 - 06:35
Nenhuma semana pode ser ruim ao começar com pizza, mas depois de um fim de semana para quem abusou das bombas calóricas, a sugestão é uma...

No São Francisco

Em casa dos anos 70, mulheres servem pratos da culinária indiana

Out 10, 2020 - 07:31
A empresária Nadja Toumani diz que sempre houve uma satisfação particular em comer preparos que saem das mãos de outras culturas, com sab...

Hora de se reinventar

Para salvar bares e restaurantes, curso gratuito de cozinha inicia hoje

Out 05, 2020 - 08:08
Pensando no segmento da gastronomia, principalmente para bares e restaurantes tão afetados pela pandemia de covid-19, duas atividades do ...

Rita Vieira

Em cadeira de praia, amigos vendem choripán e o “melhor pão com ovo”

Out 05, 2020 - 07:22
Pão com ovo é um clássico da culinária, isso é inegável. Mas divide opiniões sobre o que é melhor: gema mole ou gema dura? Essa discussão...

Menu da Nutri

Com arroz que sobrou, torta sem farinha fica pronta em minutos

Out 03, 2020 - 10:01
Todo mundo algum dia já ficou sem saber o que fazer com aquele resto de arroz na geladeira. Se você não é do tipo que aposta na fritura e...