Sabor
No Tijuca
Vendendo no pote, casal dá jeito de freguês se empanturrar de sushi
Fev 05, 2021 - 07:45
O universo das comidas nos potes não tem limites. Ele acabou de chegar a uma das culinárias mais tradicionalistas do mundo: a japonesa. I...
À base de jaca
Após 8 anos de rolê pela cidade, Kite leva comida vegana para galeria
Fev 04, 2021 - 08:25
A capivara cresceu, se emancipou e conquistou seu próprio espaço. Isso mesmo, após oito anos de rolê, fazendo a alegria de amigos e clien...
Nas ruas da cidade
Bolo é esperança de Lari após perder 6 pessoas da família para covid
Fev 02, 2021 - 07:42
O final de 2019 e o começo de 2020 pareceu um período de sonho para Larissa Weiler de Rezende. Amante dos bolos e da confeitaria, ela sup...
Sabor e beleza
De cachaça a geleia, receitas de delivery agora levam flores
Jan 31, 2021 - 08:19
Após iniciar no ano passado a ideia de vender flores comestíveis na caixinha , o gastrônomo Bruno Abreu resolveu expandir o negócio: além...
Receita vegana
Você pode trocar a carne de sol do caribéu pantaneiro pela soja
Jan 30, 2021 - 08:15
A chef Laís Lunardon está sempre em busca de resgatar memórias afetivas em sua alimentação vegana. Recentemente, ela pediu sugestão para ...
Receitas
Aprenda drinks para degustar em casa longe da aglomeração
Jan 30, 2021 - 07:37
O verão continua e o que não falta é vontade de tomar aquele drinque refrescante. Mas com as recomendações de isolamento e distanciamento...
Jardim Centenário
No estilo “monstro”, hot dog do Paulo tem camarão e até bacalhau
Jan 28, 2021 - 07:07
Quando você olha para o cardápio do Cantinho da Vó Ida, lanchonete do paulista Paulo Sérgio Fernandes da Costa e da esposa, a campo-grand...
Receita de chef
Focaccia fácil de fazer não precisa de sova, só algumas horas na geladeira
Jan 25, 2021 - 08:32
Nas redes sociais, a empresária, chef de cozinha e consultora de gastronomia vegetariana Laís Lunardon costuma compartilhar receitas para...
Menu da Nutricionista
Para matar vontade de doce, aprenda receitas menos açucaradas
Jan 23, 2021 - 07:38
Com esse clima mais fresquinho e com até previsão de chuva para as tardes deste final de semana, nada melhor que curtir debaixo da cobert...
De porta em porta
“Pisquilinha” dá nome a pão de queijo que salvou família em 2020
Jan 20, 2021 - 07:57
É de porta em porta que o piloto de avião Aller Bueno de Menezes, de 27 anos, leva sua história de vida e pães de queijos aos clientes. M...
Dica para a semana
Além de caldo, lentilha vira receita de quibe assado
Jan 18, 2021 - 06:05
Quibe é receita tradicional para um lanchinho ou petisco nas celebrações, mas que tal mudar o ingrediente? Na dica de hoje, a acadêmica d...
Dica de lanche
Arroz que sobrou na geladeira vira muffin sem farinha de trigo
Jan 16, 2021 - 08:50
Acadêmica de Nutrição, Victória Ricartes compartilha diariamente em suas redes sociais receitas fáceis e práticas para quem vive na corre...
Menu da Nutricionista
Nhoque de cenoura é opção de almoço que fica pronto em minutos
Jan 13, 2021 - 06:04
O Menu da Nutricionista de hoje tem dica da acadêmica de Nutrição, Victória Ricartes, que no dia a dia já compartilha receitas fáceis e...
Dá vontade de comer
Casal quer enlouquecer cliente com trouxa “italiana” sem dó de recheio
Jan 12, 2021 - 07:01
Pensa em fazer uma trouxinha de massa artesanal, botar tudo que é gostoso dentro e assar, não tem como dar errado. Pois é, foi essa a ide...
Menu da Nutricionista
Opção saudável tem salada morna e até filé de peixe empanado com aveia
Jan 11, 2021 - 08:44
Nada de dietinha ou exercício físico que "enxuga" caso não haja uma mudança urgente na rotina alimentar. Somos o que comemos, portanto, 2...
Mudança de vida
Quando doença autoimune bateu à porta, Miriam se reinventou na rosca
Jan 08, 2021 - 08:10
A pandemia estragou as tardes maravilhosas que a pastora Miriam Cabral de Melo, de 54 anos, tinha com as irmãs da igreja dela. Com uma do...
No Flamboyant
Casal cria hamburgueria para ajudar filho com paralisia cerebral
Jan 07, 2021 - 07:29
Há três anos a vida ganhou um novo significado para o casal Juliana Goulart Cangussu Colombo e João Paulo Abdalla Colombo. Em 2017 nasceu...
Cardápio completo
Tostas com abacate à drink tropical, novas receitas para o "menu" 2021
Jan 02, 2021 - 12:01
O ano de 2020 também foi feito de muitas receitas e experimentações na cozinha. Com todo mundo preso dentro de casa conforme o protocolo ...
Simpatia pelo garfo
No "sabor" de 2021, prosperidade tem gostinho de esperança
Jan 01, 2021 - 07:57
Ninguém quer começar com o pé esquerdo – já basta tudo o que se viveu no ano passado. Então, 2021 é mesmo "pra valer". Por isso, o Lado B...
Sabores de 2020
Receitas de famílias adoçaram a vida de quem ficou no isolamento
Dez 30, 2020 - 09:45
Que me perdoe a Xuxa, mas a vida não é sempre doce, muito menos mel. No ano da covid-19, os últimos 12 meses se mostraram completamente a...